Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 ноября 2010 (21:36)

Привет всем .

Много раз наблюдала ситуации партнеров или даже в одном знаке. Не скажу,что уж так сильно цепляет.....

Такое было с первой любовью( в )но там правило взаиморецепции упр.АСЦ сыграло взаимно и его упр.АСЦ со вторым упр. моего 5 дома.

Есть друг с очень ничего так синастрией со мной,и тоже есть наших -ну понимание и сочувствие-переживания общие(я понимаю и как бы внутренне прочувствую все его переживания и эмоции),но это не притягивает.Есть много подруг и даже два новых знакомых с (причем,у одного,его с моя партильно)-никаких соблазнов или интимного интереса...

Вот наблюдала за своим бывшим ЛЧ с его (у его мамы такая же ,но не в с его)-грызлись всю жизнь-как две собаки...,первая сексуальная партнерша имела с его в -и разбежались они через 8 месяцев-так она его доставала . У бывшего несостоявшегося жениха там же ,так в пору нашей с ним совместной жизни этот ЛЧ ревновал жутко и постоянно преследовал меня(имеюя свою девушку,ради которой бросил меня),чем вызывал такую же ревность у жениха( в ).

fler
     5 ноября 2010 (21:55)

Julsi

боюсь, ты права...

пустышка.... но вкусная пустышка... и при долгом отсутствии чего-то существенного воспринимается как настоящая еда!

Луна Луну понимает как себя, поддерживает любую затею,вместе весело и интересно, но и та и другая холодные по природе, малоинициативные, сигналы проявлять чувства Марсам не дают, сдержанные и приветливо-дружеские... моя Венерка подбешивается от этого.. как чувствует себя его Венерка - не представляю - мужчина ведь.... зато по Луне мне вполне комфортно и приятно... Венерка недокормлена, голодна...

Накормили от пуза Венерку - Луна заскучала.... срочно нужно накормить Луну...

и опять в это время будет страдать Венерка...

И эта музыка будет вечной - если я заменю батарейки.....

выход - надо найти такого человека, чтоб синхрофазы совпадали, колебания, амплитуды и длина волн...

Но это же утопия!

Хотя может как раз - и венера с такой же парочкой - это выход?

я не понимаю - тож мне царэвна! слишком капризная - у мужиков капризность в любой степени вообще не перевариваю.

Optimistka
     5 ноября 2010 (21:58)

Julsi я на себе испытываю этот вентиль-МЧ поедает мой Марс своей Луной в точной оппозиции, а Солнцем -Плутон в точном трине . Синастрический триллер развивается именно по сценарию вентеля.А Луны и Венеры у нас в одних знаках - думаю, это тоже влияет на резьбу

fler
     5 ноября 2010 (21:59)

Джия,

ну неправильное воспитание-то как сочетается с аспектом?

неправильное воспитание ведь вполне может получить любой человек, и с соединением

про две головы полностью согласна!

fler
     5 ноября 2010 (22:01)

Optimistka

что такое вентиль?

И в каких знаках у вас Луны-Венеры очень интересно.. И как вы это ощущаете, единство этих планет? если конечно это возможно отделить по ощущениям от остальных аспектов?

Optimistka
     5 ноября 2010 (22:10)

fler, Julsi 5 ноября 2010 (17:46) -здесь про вентель

Венеры в , Луны в - полное понимание душ друг друга, нравится все похожее - и в эстетике, и в жизни; понимание и прощение всяких личных проступков.А дальше, как по Колесникову Но у нас еще достаточно конфликтных аспектов, хотя...если получается выключить мое эго, а его ( а это очень трудно ) , то легко все перевести на 8 дом

yd
     5 ноября 2010 (22:12)

Fler

в в

Сильные и во

Не один раз в синастрии имела квадрат лун.

Луна в стрельце партнёра - солнцу и марсу хорошо, луне - плохо. И всё в таком ключе.

При этом партнёров выбираю по солнцу или водных, или заземлённых, то есть выбирает луна.

Но это как в сказке - тут потянули, там разошлось. Пока рецепт не найден

fler
     5 ноября 2010 (22:24)

Larisss555

Отличная мысль!

так... попробую перевести на своё:

по венере ухаживает значит - ну тут понятно, по-скорпионски а в быту - будет по Луне! Так этож

Надо дотянуть до быта!

Точно! Все ж просто! когда за мной ухаживают мужчины с и мне поначалу все нравится! Только начинается первый быт - начинается мозговынос по ... это невозможно вытерпеть моей

fler
     5 ноября 2010 (22:29)

Есть друг с очень ничего так синастрией со мной,и тоже есть наших -ну понимание и сочувствие-переживания общие(я понимаю и как бы внутренне прочувствую все его переживания и эмоции),но это не притягивает.Есть много подруг и даже два новых знакомых с (причем,у одного,его с моя партильно)-никаких соблазнов или интимного интереса...

enya

спасибо за примеры. интересно.

А может это потому что Луны другие?

Ну вот Луне в Тельце в принципе взаимопонимание и поддержка не нужны особо, ей другие вещи более важны... Может поэтому и не цепляет особо? Как считаете?

А Водолейской Луне - единственное что нужно, это понимание, поддержка, единомышленничество! Это для нее самое главное.

Optimistka
     5 ноября 2010 (22:35)

enya , так соединение Лун и не может давать интима - просто рядом быть комфортно, не напрягает, если, конечно, что-то другое не влезло с напряженным аспектом

Я знаю одну пару,- у них Луны в квадрате- ото ад: что нравится одному-рздражает другого - и так во всем-от мебели в квартире до чая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере