Много раз наблюдала ситуации партнеров или даже в одном знаке. Не скажу,что уж так сильно цепляет.....
Такое было с первой любовью( в )но там правило взаиморецепции упр.АСЦ сыграло взаимно и его упр.АСЦ со вторым упр. моего 5 дома.
Есть друг с очень ничего так синастрией со мной,и тоже есть наших -ну понимание и сочувствие-переживания общие(я понимаю и как бы внутренне прочувствую все его переживания и эмоции),но это не притягивает.Есть много подруг и даже два новых знакомых с (причем,у одного,его с моя партильно)-никаких соблазнов или интимного интереса...
Вот наблюдала за своим бывшим ЛЧ с его (у его мамы такая же ,но не в с его)-грызлись всю жизнь-как две собаки...,первая сексуальная партнерша имела с его в -и разбежались они через 8 месяцев-так она его доставала . У бывшего несостоявшегося жениха там же ,так в пору нашей с ним совместной жизни этот ЛЧ ревновал жутко и постоянно преследовал меня(имеюя свою девушку,ради которой бросил меня),чем вызывал такую же ревность у жениха( в ).
fler
5 ноября 2010 (21:55)
Julsi
боюсь, ты права...
пустышка.... но вкусная пустышка... и при долгом отсутствии чего-то существенного воспринимается как настоящая еда!
Луна Луну понимает как себя, поддерживает любую затею,вместе весело и интересно, но и та и другая холодные по природе, малоинициативные, сигналы проявлять чувства Марсам не дают, сдержанные и приветливо-дружеские... моя Венерка подбешивается от этого.. как чувствует себя его Венерка - не представляю - мужчина ведь.... зато по Луне мне вполне комфортно и приятно... Венерка недокормлена, голодна...
Накормили от пуза Венерку - Луна заскучала.... срочно нужно накормить Луну...
и опять в это время будет страдать Венерка...
И эта музыка будет вечной - если я заменю батарейки.....
выход - надо найти такого человека, чтоб синхрофазы совпадали, колебания, амплитуды и длина волн...
Но это же утопия!
Хотя может как раз - и венера с такой же парочкой - это выход?
я не понимаю - тож мне царэвна! слишком капризная - у мужиков капризность в любой степени вообще не перевариваю.
Optimistka
5 ноября 2010 (21:58)
Julsi я на себе испытываю этот вентиль-МЧ поедает мой Марс своей Луной в точной оппозиции, а Солнцем -Плутон в точном трине . Синастрический триллер развивается именно по сценарию вентеля.А Луны и Венеры у нас в одних знаках - думаю, это тоже влияет на резьбу
fler
5 ноября 2010 (21:59)
Джия,
ну неправильное воспитание-то как сочетается с аспектом?
неправильное воспитание ведь вполне может получить любой человек, и с соединением
про две головы полностью согласна!
fler
5 ноября 2010 (22:01)
Optimistka
что такое вентиль?
И в каких знаках у вас Луны-Венеры очень интересно.. И как вы это ощущаете, единство этих планет? если конечно это возможно отделить по ощущениям от остальных аспектов?
Optimistka
5 ноября 2010 (22:10)
fler, Julsi 5 ноября 2010 (17:46) -здесь про вентель
Венеры в , Луны в - полное понимание душ друг друга, нравится все похожее - и в эстетике, и в жизни; понимание и прощение всяких личных проступков.А дальше, как по Колесникову Но у нас еще достаточно конфликтных аспектов, хотя...если получается выключить мое эго, а его ( а это очень трудно ) , то легко все перевести на 8 дом
yd
5 ноября 2010 (22:12)
Fler
в в
Сильные и во
Не один раз в синастрии имела квадрат лун.
Луна в стрельце партнёра - солнцу и марсу хорошо, луне - плохо. И всё в таком ключе.
При этом партнёров выбираю по солнцу или водных, или заземлённых, то есть выбирает луна.
Но это как в сказке - тут потянули, там разошлось. Пока рецепт не найден
fler
5 ноября 2010 (22:24)
Larisss555
Отличная мысль!
так... попробую перевести на своё:
по венере ухаживает значит - ну тут понятно, по-скорпионски а в быту - будет по Луне! Так этож
Надо дотянуть до быта!
Точно! Все ж просто! когда за мной ухаживают мужчины с и мне поначалу все нравится! Только начинается первый быт - начинается мозговынос по ... это невозможно вытерпеть моей
fler
5 ноября 2010 (22:29)
Есть друг с очень ничего так синастрией со мной,и тоже есть наших -ну понимание и сочувствие-переживания общие(я понимаю и как бы внутренне прочувствую все его переживания и эмоции),но это не притягивает.Есть много подруг и даже два новых знакомых с (причем,у одного,его с моя партильно)-никаких соблазнов или интимного интереса...
enya
спасибо за примеры. интересно.
А может это потому что Луны другие?
Ну вот Луне в Тельце в принципе взаимопонимание и поддержка не нужны особо, ей другие вещи более важны... Может поэтому и не цепляет особо? Как считаете?
А Водолейской Луне - единственное что нужно, это понимание, поддержка, единомышленничество! Это для нее самое главное.
Optimistka
5 ноября 2010 (22:35)
enya , так соединение Лун и не может давать интима - просто рядом быть комфортно, не напрягает, если, конечно, что-то другое не влезло с напряженным аспектом
Я знаю одну пару,- у них Луны в квадрате- ото ад: что нравится одному-рздражает другого - и так во всем-от мебели в квартире до чая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.