у нас женщин [Сатурн] это образ мужа, а [Марс] мужчины на которых западаем
Что ты такое говоришь! Откуда ты это взяла???
Может быть, у тебя как раз и так, так как Дсц в .
Но Флер-то тут причем? У нее партнер - или .
fler
5 ноября 2010 (17:26)
квадрата не имею, но в квадратных знаках. симптомы те же, но терпимее. могу есть и давиться
понятно... Онлик.. Зная тебя, даже наглядно поняла - как это... Спасибо
но ты - опять же женщина..
чем все-таки мужская венера от женской отличается и мужская луна от женской? (ну кроме указаний на выбор жен-партнерш)
меня интересуют оттенки чувств, эмоций....
Вот бы послушать какого-нибудь обладателя водолейской Луны мужского полу....
fler
5 ноября 2010 (17:36)
Джулсик
все думаю о твоих словах насчет отдачи мной энергии марса и забирании женских энергий...
А если у человека всё слабое?
он что мне вообще не пригодиться никак?
А цепляет чем-то....
Julsi
5 ноября 2010 (17:38)
Флерчик
В общем, я ж пока там ловила те мысли, которые описывают меня, но у нас с тобой похоже - сильный Марс и слабые женские.
Ладно, давай отличия буду искать, это моя любимая детская игра.
А вообще я название этому аспекту придумала.
Принцесса на горошине.
Общее у мужчин и женщин
1. Раздрай между тем, что есть и что хочется. Проявляется во всем, ощущается именно на уровне физиологии, то есть динамика идет от Венеры к Луне:
красивая еда оказывается невкусной;
желание страсти вызывает избегание;
красивая вещь неудобная;
прекрасный сексуальный партнер оказывается скучным;
2. Желание преодолеть этот квадрат через гиперкомпенсацию.
Динамика опять идет от Венеры к Луне.
Однообразие Скорпиона свети к разнообразию и открытости Водолея, через поиск и накопление (Луна) впечатлений.
Различия между мужской и женской картой
1. У женщины это ведущие черты и она мотивирована их преодолеть и гармонизировать. У мужчины нет мотивации, поэтому остается внутренний дискомфорт, обычно он старается это спрятать от тебя, чем проработать не знает. поэтому это и вылезать на глобальном уровне - беготня между 2-мя женщинами.
2. У мужчин, мне кажется, в таком аспекте, бОльшая неприякаянность, так как Луна отвечает за приспособление. Им трудно долго общаться с одним человеком, так как у них затруднен поток энергий через Луну и Венеру.
Буду продолжать, когда еще что-нибудь придет в голову.
Malena
5 ноября 2010 (17:43)
Юля, , мой Дсц здесь ни при чем.
Я это читала у одного астролога, когда только начала изучать астрологию.
Не все так линейно. Образ это не значит конкретный партнер, а это те качества кот. ей необходимы именно в муже, а не в партнерах.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
5 ноября 2010 (17:44)
чем все-таки мужская венера от женской отличается и мужская луна от женской?
мое мнение, принцип тот же, энергии те же по проявлениям и взаимодействию. наши планеты - это мы сами. отсюда и понять друг друга вам должно быть проще.
А если у человека всё слабое? [Солнце] [Марс] [Венера] [Луна] [Меркурий]
Хороший вопрос!
Даже знаю, что сказать.
если у него нет Венеры в Рыбах, то ТАК же тебе пригодиться он, к сожалению, не сможет! И никто другой!
НО слабые эссенциальные планеты могут быть сильны по дому, в хайзе и т.д., и иметь вполне сильный аксидентальный статус. Тогда этим будет пригождаться, но вполне скоро ты будешь чувствовать дисбаланс!
Я тебе хороший пример приведу из того, что услышала вчера.
РОд дает непрерывный поток, как водопад.
Партнер. любящий партнер, тоже дает поток, но он с ВЕНТИЛЕМ, который он может при желании закрыть.
И вот, сейчас ты мгновенно узнаешь эту картину,
когда ты решаешь прикрыть свой кран с энергиями Марса, и партнер это чувствует, он делает сразу ВСЕ, чтобы ты его опять открыла - сначала все хорошее! Потом, если не получается - все плохое!
И еще таких узнают сразу по тому, что как только ты пытаешься наладить свою жизнь с другим, уже расставшись с этим, он появляется из ниоткуда, с цветами, перебрасывает через коня и увозит.
Причем, как будто чувствует те моменты, когда ему надо появиться.
Хеллингер это объясняет тем, что партнеры с которыми была любовь и секс связь, остаются связанными в одной системе, пока они не расстанутся по-хорошему, по-доброму. И между ними существует этот поток ВСЕ РАВНО!
И он даже за тридевять земель чувсвует, что вентиль перекрывается и бежит спасать положение.
Потому что без нас, женщин с сильными Марсами или Солнцами, все эти мужчины ничто!
fler
5 ноября 2010 (17:48)
Юль!
супер
похоже.... и проливает свет...
такому мужчине труднее найти себе партнершу по душе, чем такой же женщине, как думаешь?
что ищет такая Луна? Свежих впечатлений? интересных событий? и все они разочаровывают (по Венере)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.