Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     5 ноября 2010 (17:22)

Malena

у нас женщин [Сатурн] это образ мужа, а [Марс] мужчины на которых западаем

Что ты такое говоришь! Откуда ты это взяла???

Может быть, у тебя как раз и так, так как Дсц в .

Но Флер-то тут причем? У нее партнер - или .

fler
     5 ноября 2010 (17:26)

квадрата не имею, но в квадратных знаках. симптомы те же, но терпимее. могу есть и давиться

понятно... Онлик.. Зная тебя, даже наглядно поняла - как это... Спасибо

но ты - опять же женщина..

чем все-таки мужская венера от женской отличается и мужская луна от женской? (ну кроме указаний на выбор жен-партнерш)

меня интересуют оттенки чувств, эмоций....

Вот бы послушать какого-нибудь обладателя водолейской Луны мужского полу....

fler
     5 ноября 2010 (17:36)

Джулсик

все думаю о твоих словах насчет отдачи мной энергии марса и забирании женских энергий...

А если у человека всё слабое?

он что мне вообще не пригодиться никак?

А цепляет чем-то....

Julsi
     5 ноября 2010 (17:38)

Флерчик

В общем, я ж пока там ловила те мысли, которые описывают меня, но у нас с тобой похоже - сильный Марс и слабые женские.

Ладно, давай отличия буду искать, это моя любимая детская игра.

А вообще я название этому аспекту придумала.

Принцесса на горошине.

Общее у мужчин и женщин

1. Раздрай между тем, что есть и что хочется. Проявляется во всем, ощущается именно на уровне физиологии, то есть динамика идет от Венеры к Луне:

красивая еда оказывается невкусной;

желание страсти вызывает избегание;

красивая вещь неудобная;

прекрасный сексуальный партнер оказывается скучным;

2. Желание преодолеть этот квадрат через гиперкомпенсацию.

Динамика опять идет от Венеры к Луне.

Однообразие Скорпиона свети к разнообразию и открытости Водолея, через поиск и накопление (Луна) впечатлений.

Различия между мужской и женской картой

1. У женщины это ведущие черты и она мотивирована их преодолеть и гармонизировать. У мужчины нет мотивации, поэтому остается внутренний дискомфорт, обычно он старается это спрятать от тебя, чем проработать не знает. поэтому это и вылезать на глобальном уровне - беготня между 2-мя женщинами.

2. У мужчин, мне кажется, в таком аспекте, бОльшая неприякаянность, так как Луна отвечает за приспособление. Им трудно долго общаться с одним человеком, так как у них затруднен поток энергий через Луну и Венеру.

Буду продолжать, когда еще что-нибудь придет в голову.

Malena
     5 ноября 2010 (17:43)

Юля, , мой Дсц здесь ни при чем.

Я это читала у одного астролога, когда только начала изучать астрологию.

Не все так линейно. Образ это не значит конкретный партнер, а это те качества кот. ей необходимы именно в муже, а не в партнерах.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
     5 ноября 2010 (17:44)

чем все-таки мужская венера от женской отличается и мужская луна от женской?

мое мнение, принцип тот же, энергии те же по проявлениям и взаимодействию. наши планеты - это мы сами. отсюда и понять друг друга вам должно быть проще.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     5 ноября 2010 (17:46)

Флерчик

А если у человека всё слабое? [Солнце] [Марс] [Венера] [Луна] [Меркурий]

Хороший вопрос!

Даже знаю, что сказать.

если у него нет Венеры в Рыбах, то ТАК же тебе пригодиться он, к сожалению, не сможет! И никто другой!

НО слабые эссенциальные планеты могут быть сильны по дому, в хайзе и т.д., и иметь вполне сильный аксидентальный статус. Тогда этим будет пригождаться, но вполне скоро ты будешь чувствовать дисбаланс!

Я тебе хороший пример приведу из того, что услышала вчера.

РОд дает непрерывный поток, как водопад.

Партнер. любящий партнер, тоже дает поток, но он с ВЕНТИЛЕМ, который он может при желании закрыть.

И вот, сейчас ты мгновенно узнаешь эту картину,

когда ты решаешь прикрыть свой кран с энергиями Марса, и партнер это чувствует, он делает сразу ВСЕ, чтобы ты его опять открыла - сначала все хорошее! Потом, если не получается - все плохое!

И еще таких узнают сразу по тому, что как только ты пытаешься наладить свою жизнь с другим, уже расставшись с этим, он появляется из ниоткуда, с цветами, перебрасывает через коня и увозит.

Причем, как будто чувствует те моменты, когда ему надо появиться.

Хеллингер это объясняет тем, что партнеры с которыми была любовь и секс связь, остаются связанными в одной системе, пока они не расстанутся по-хорошему, по-доброму. И между ними существует этот поток ВСЕ РАВНО!

И он даже за тридевять земель чувсвует, что вентиль перекрывается и бежит спасать положение.

Потому что без нас, женщин с сильными Марсами или Солнцами, все эти мужчины ничто!

fler
     5 ноября 2010 (17:48)

Юль!

супер

похоже.... и проливает свет...

такому мужчине труднее найти себе партнершу по душе, чем такой же женщине, как думаешь?

что ищет такая Луна? Свежих впечатлений? интересных событий? и все они разочаровывают (по Венере)?

сам путь интереснее, чем цель?

Вечная неудовлетворенность? вечный эмоциональный голод?

Julsi
     5 ноября 2010 (17:49)

Malena

Ссылочку бы...

А то, знаешь, можно все что угодно привязать к мужу и т.д.

Мне в этой ситуация больше всего нравится позиция Дарагана с ожиданиями по 7-му дому.

Вот у кого есть Сатурн в ожиданиях - тем и надо. А не всем это надо.

fler
     5 ноября 2010 (17:55)

Юль, я про Венеру в Рыбах только не поняла

партнер с венерой в рыбах раздражал меня ТАК сильно, как никто другой и никогда...

Муж бывший, с Венерой в Весах не затрагивал абсолютно никакие струнки в моей душе, кроме того, что он мне очень нравился внешне - но это проходяще...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере