Тема 26615, сообщений: 153
Луны в одном знаке, Венеры в одном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
И, девушки, самое главное в отношениях - расставаться полюбовно, спокойно, с хорошими отношениями.
я всегда к этому стремилась... И всегда мои стремления натыкались на глухую стену непонимания.... |
|
Julsi |
Кстати, девушки!
надо перед сном в душ обязательно и аромалампу зажечь! 29-й лунный день.
Спокойной ночи!
|
|
Antonia |
Да Спокойной ночи. Приятно было пообщаться. |
|
fler |
А пошлите ка спать, девушки?
Я пожалуй пошла
как всегда, очень приятно было побеседовать!
сладких снов!
|
|
lenash |
julsi Второй день взахлеб тебя читаю и здесь и в теме про расстановки, примеряю на себя естессно))
|
|
Шау |
Джулсик
Мне тоже очень нравится, ты очень интересно пишешь!
Сижу сейчас, анализирую.. У меня-то всехних энергий мало.. Солнце, Марс - в падении, мужских энергий - ноль.
Венера в изгнании, Луна приплутоненная. С женскими тоже не айс. Значит, я потребитель по жизни? В паре я только брать могу,а отдать мне вообще нечего?
И все же немного грустно как-то.. нееее.. а что ж мужья мои бывшие никак от меня отлипнуть не могли? Первый незадолго до своей смерти сказал мне - "от пока с тобой жил, только и был человеком"..а второй и сейчас названивает, правда, когда понял, что у меня есть парень, ходить в гости перестал, только по телефону общаемся.. а то ходил в неделю по два раза, ныл "скучаю, скучаю".. Но вернуть меня любой ценой - нет, не пытался.. но я совсем-то канал связи не отключала никогда. Я и сейчас для него открыта, и поддерживаю его в трудные минуты.. И никогда я сама не искала общения с "бывшими".. Неужели я всегда была потребителем, всегда только принимала чужую энергию?
Пошла много думать
|
|
lenash |
Шауня, простот тебя невозможно нелюбить)))
у меня кстати противоположный случай - энергия есть и много, но негармоничная, подавляющая, да и больше андрогинная. Ею сразу захлебываются - У меня хорошо получается быть газопроводом для больших групп людей))) |
|
Шау |
Ленашик
Лен, так вот смотри, выходит, это ж и хорошо, что андрогинная! Мужчине в паре она передается и он мужает |
|
fler |
меня тоже вчера Джулсик потрясла... Не то чтоб она открыла мне что-то новое про меня, я и сама знала всегда, что мне не хватает какого-то определенного вида энергии и именно ее я ищу в мужчинах, (а почему именно в мужчинах - потому что энергообмен там будет явным и очень интенсивным) а когда нахожу - жадно пью.... но просто Юля всегда подводит научную базу и очень четко формулирует...
Все встало по местам... Теперь я знаю, что я не только потребляю, но и отдаю и взамен...
Но тут уже ничего не исправишь... Так и будет всегда и во веки веков. Пока мой слабый квадрат |
|
Шау |
Флёркин
Меня мой бисекстиль расслабил, сижу вот с разинутым клювиком |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.