А эксперемент не буду проводить... вдруг мне еще самой этот газопровод пригодится летом.... для великих дел?
Я тож резервные фонды люблю создавать - правда почти никогда ими не пользуюсь.... но пусть будут - мне так спокойнее
fler
6 ноября 2010 (01:14)
И вот всякие ужасные ситуации появляются, мужчины детей отбирают, любой шантаж, рукоприкладство, все, что угодно.
ага, ага.. видала такое... и шантаж и угрозы и заманивания разнообразные... и жертвенность вдруг такая - прям вот жизнь отдам.. и ждать буду вечно... и ведь ждут
всяко видали
fler
6 ноября 2010 (01:20)
Он с тобой становится мужиком, а ты с ним женственнее не становишься. Дисбаланс энергий ведет к проблемам.
Факт!
осчусчаю дисбаланс... не могу понять где....
вот ты точно написала...
Julsi
6 ноября 2010 (01:21)
"Бросай ты его - не дам дом ломать!"
fler
6 ноября 2010 (01:22)
"Бросай ты его - не дам дом ломать!"
неееее.... пока не вижу такой возможности... мне оно надо...
он мое сознание расширяет и такого накала эмоции из моей выбивает, практически ничего не делая - что я сейчас пару небольших городов смогу осветить своей энергией, генерируемой мной же самой под его воздействием!
Antonia
6 ноября 2010 (01:24)
Тут на счёт энергообмена влюблённых мне когда-то подруга письмо прислала - там были интересные мысли.
Письмо не нашла,попробую своими словами.
При влюблённости подключаются "нити с присосками" от человека к человеку.
Если чувство обоюдное - то идёт балланс энергий - приток и отток сбаллансированы.
Там ещё про чакры она писала ,но убей не помню
Если любовь односторонняя - влюблённый страдает ,так как притока энергии к нему нет - а отток большой.Тогда он либо на стороне пополняет энергию - но это слабый источник.
Либо пытается аккумулировать её в себе,придумывая что его любят ,но заняты,потеряли номер телефона,сам телефон.
Со временем эти нити всё-таки должны истончиться и в итоге лопнуть.Тогда в жизни влюблённого наступит облегчение.
Julsi
6 ноября 2010 (01:24)
Да, надо, я вижу.
Надо так надо.
fler
6 ноября 2010 (01:28)
у нас с ним энергообмен идет очень мощный, но одноканальный - одновременно друг в друга вливать энергию у нас не получается, а получается только по очереди.... это немного неудобно, но захватывающе и напряженненько!
Julsi
6 ноября 2010 (01:29)
Юль
Ага, но есть дополнения.
Во-первых, нелюбящий человек может время от времени упрочнять связи - хотя бы одной невинной смской.
У нас на форуме 100 тем по поводу "что он от меня хочет" об смске "Как дела?" или заходу на интернет-страничку.
Раз и все - канал к нему наполнился энергией и пошло опять кормление.
Во-вторых, лярвы создаются. Тоже есть просят.
В общем, дело перерезания каналов трудное.
И, девушки, самое главное в отношениях - расставаться полюбовно, спокойно, с хорошими отношениями.
Тогда нет каналов.
ТОгда нет лярв.
ТОгда они не в системе (Хеллингер) и не замещаются младшими членами системы (детьми и т.д.)
Antonia
6 ноября 2010 (01:32)
Тогда нечего и думать-то.
Иногда от общения с некоторыми людьми у меня такой отток идёт энергии.И это не любовные отношения, а просто вынужденное общение.Что в конце дня у меня чувство полной высосанности - пардон за слово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.