Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 ноября 2010 (01:12)

обшиблась я с марсом - поправила/

А эксперемент не буду проводить... вдруг мне еще самой этот газопровод пригодится летом.... для великих дел?

Я тож резервные фонды люблю создавать - правда почти никогда ими не пользуюсь.... но пусть будут - мне так спокойнее

fler
     6 ноября 2010 (01:14)

И вот всякие ужасные ситуации появляются, мужчины детей отбирают, любой шантаж, рукоприкладство, все, что угодно.

ага, ага.. видала такое... и шантаж и угрозы и заманивания разнообразные... и жертвенность вдруг такая - прям вот жизнь отдам.. и ждать буду вечно... и ведь ждут

всяко видали

fler
     6 ноября 2010 (01:20)

Он с тобой становится мужиком, а ты с ним женственнее не становишься. Дисбаланс энергий ведет к проблемам.

Факт!

осчусчаю дисбаланс... не могу понять где....

вот ты точно написала...

Julsi
     6 ноября 2010 (01:21)

"Бросай ты его - не дам дом ломать!"

fler
     6 ноября 2010 (01:22)

"Бросай ты его - не дам дом ломать!"

неееее.... пока не вижу такой возможности... мне оно надо...

он мое сознание расширяет и такого накала эмоции из моей выбивает, практически ничего не делая - что я сейчас пару небольших городов смогу осветить своей энергией, генерируемой мной же самой под его воздействием!

Antonia
     6 ноября 2010 (01:24)

Тут на счёт энергообмена влюблённых мне когда-то подруга письмо прислала - там были интересные мысли.

Письмо не нашла,попробую своими словами.

При влюблённости подключаются "нити с присосками" от человека к человеку.

Если чувство обоюдное - то идёт балланс энергий - приток и отток сбаллансированы.

Там ещё про чакры она писала ,но убей не помню

Если любовь односторонняя - влюблённый страдает ,так как притока энергии к нему нет - а отток большой.Тогда он либо на стороне пополняет энергию - но это слабый источник.

Либо пытается аккумулировать её в себе,придумывая что его любят ,но заняты,потеряли номер телефона,сам телефон.

Со временем эти нити всё-таки должны истончиться и в итоге лопнуть.Тогда в жизни влюблённого наступит облегчение.

Julsi
     6 ноября 2010 (01:24)

Да, надо, я вижу.

Надо так надо.

fler
     6 ноября 2010 (01:28)

у нас с ним энергообмен идет очень мощный, но одноканальный - одновременно друг в друга вливать энергию у нас не получается, а получается только по очереди.... это немного неудобно, но захватывающе и напряженненько!

Julsi
     6 ноября 2010 (01:29)

Юль

Ага, но есть дополнения.

Во-первых, нелюбящий человек может время от времени упрочнять связи - хотя бы одной невинной смской.

У нас на форуме 100 тем по поводу "что он от меня хочет" об смске "Как дела?" или заходу на интернет-страничку.

Раз и все - канал к нему наполнился энергией и пошло опять кормление.

Во-вторых, лярвы создаются. Тоже есть просят.

В общем, дело перерезания каналов трудное.

И, девушки, самое главное в отношениях - расставаться полюбовно, спокойно, с хорошими отношениями.

Тогда нет каналов.

ТОгда нет лярв.

ТОгда они не в системе (Хеллингер) и не замещаются младшими членами системы (детьми и т.д.)

Antonia
     6 ноября 2010 (01:32)

Тогда нечего и думать-то.

Иногда от общения с некоторыми людьми у меня такой отток идёт энергии.И это не любовные отношения, а просто вынужденное общение.Что в конце дня у меня чувство полной высосанности - пардон за слово

А это при моём слабом не гуд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере