Мне встретился впервые в жизни человек, имеющий в натале Луну и Венеру в тех же знаках, что и у меня....
свои родные женские планетки я конечно уже хорошо чувствую и понимаю, тем более между ними квадрат - он тоже прекрасно ощущается... к сожалению...
Теперь интересно, а как чувствует мужчина с таким же положением женских планет? Ведь в мужской карте Венера несет несколько другие функции... а Луна... да и Луна немного другие... мужская Луна все равно должна отличаться от женской... Чем?
К тому ж в женской карте - это основные планетки, влияющие на нее... А в мужской наверное все-таки их влияние затирается в сторону Солнцем и Марсом....
Вобщем, если у кого-то есть примеры и вольные интерпретации, поделитесь, плиззз
хочу найти 10 отличий
Only
5 ноября 2010 (16:50)
приветик!
10 отличий не дам, я по простому:
если женщине с таким квадратом трудно в себе совмещать роль жены и любовницы, то мужчине проблематично в одной женщине совместить то и другое.
то есть, мухи отдельно, котлеты отдельно. а вместе не вкусно
к тому же в фиксированных знаках...
у обоих упор на венеру. чувственность превалирует над чувствительностью.
----
офф: знаю 50-летнего холостяка с никогда не был даже в гражданском браке. хотя мужчина хоть куда.
В мужской карте это образ жены. Поэтому в жены будет выбирать женщину-друга, любящую веселые посиделки, компанейскую в общем.
в это женщины которые ему нравятся - яркие и сексуальные.
А т.к. между и по знакам, то ему очень трудно совместить эти две противоположности. Это как раз тот вариант когда любят одних, а женятся на других.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
5 ноября 2010 (17:04)
Онлик приветики
спасибо
а вместе не вкусно
ага, это мы знаем - что им не вкусно... а что вкусно? какие должны быть мухи? и какие котлеты? чтоб было вкусно?
Надо мне оговориться - квадрата у него может и не быть.. Я время рождения не знаю - но луна целые сутки в Водолее...
Хотела подробнее узнать, если не брать в расчет квадрат, чем его водолейская луна отличается от моей водолейской луны....
просто первый раз встречаю человека с такой же Луной как у меня (в реале и кроме сына) - очень интересные осчусчения от общения... но ощущаются нюансы, которые отличают - только не могу их уловить пока....
fler
5 ноября 2010 (17:10)
Malena
Ага! Вот! Ну тут как раз все также как и у меня!
Поэтому в жены будет выбирать женщину-друга, любящую веселые посиделки, компанейскую в общем.
в это женщины которые ему нравятся - яркие и сексуальные.
А т.к. между и по знакам, то ему очень трудно совместить эти две противоположности.
Это мне понятно и очень хорошо знакомо.. У меня ж
Но я пытаюсь совместить, ищу такого, чтоб совместилось...
А Венера же еще отвечает за вкус, чувственные пристрастия, стиль поведения в отношениях.. не так ли?
А Луна - это наше подсознание и эмоции, душевные переживания...
В этих областях отличий между мужскими и женскими нет?
Julsi
5 ноября 2010 (17:12)
Привет, Флерчик !
10 отличий ты хочешь...
Я тут со свежими впечатлениями от Хеллингеровской расстановки, вся в раздумьях о потоках мужских и женских энергий... Интересно тебе?
Вот ты, с сильными марсианскими и солнечными энергиями, но со сбитым лунно-венерианским потоком.
Ты несешь в себе мужскую энергию в обмен на женскую, благодаря которой ты расцветаешь и цветешь, как цветок.
Женскую энергию должен тебе давать мужчина, и брать твою марсианскую.
По-хорошему, тебе нужен мужчина с сильным женским потоком, но твой квадрат притягивает тоже сбитый. В результате, ты разочаровываешься.
В ситуации совпадения знаков, как заявлено в теме, ты получаешь ровно такую же энергию, какая у тебя есть, но отдаешь-то ты энергию !!!
Поэтому мужчина будет скоро силен как дуб и высок как кипарис.
А вот ты...
Вначале он должен показаться очень похожим и родным. Но в результате он, возможно, будет тебе указывать на то, что тебе в самой себе очень-очень не нравится (даже еще больше, чем в сочетании ).
fler
5 ноября 2010 (17:15)
Юльчик
привет! Очень интересно! выкладывай! Ты умеешь очень хорошо и доступно излагать свои мысли, которые к тому же ценные и интересные.
У меня так и не загрузился вчера твой Хеллингер, потому не смогла подтянуться... (У меня плохой провайдер)
Поэтому мужчина будет скоро силен как дуб и высок как кипарис.
пока не знаю
Вначале он должен показаться очень похожим и родным.
Но в результате он, возможно, будет тебе указывать на то, что тебе в самой себе очень-очень не нравится
указывает но мне это почему-то нравится Хотя другой бы уже за это давно по башке получил!
Malena
5 ноября 2010 (17:16)
fler, у нас женщин это образ мужа, а мужчины на которых западаем
Что у тебя с ?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
5 ноября 2010 (17:21)
Malena
в 12 доме в к и в
а у мужчин - все-таки Луна рулит в этом вопросе?
Еще Луна у женщин все-таки мне кажется более чувствительная точка, чем у мужчин...
Мужчина с Луной в Водолее должен же быть совершеннейшей глыбой льда...
Only
5 ноября 2010 (17:21)
а что вкусно? какие должны быть мухи? и какие котлеты? чтоб было вкусно?
ты у меня спрашиваешь?
квадрата не имею, но в квадратных знаках. симптомы те же, но терпимее. могу есть и давиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.