Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 ноября 2010 (16:32)

Мне встретился впервые в жизни человек, имеющий в натале Луну и Венеру в тех же знаках, что и у меня....

свои родные женские планетки я конечно уже хорошо чувствую и понимаю, тем более между ними квадрат - он тоже прекрасно ощущается... к сожалению...

Теперь интересно, а как чувствует мужчина с таким же положением женских планет? Ведь в мужской карте Венера несет несколько другие функции... а Луна... да и Луна немного другие... мужская Луна все равно должна отличаться от женской... Чем?

К тому ж в женской карте - это основные планетки, влияющие на нее... А в мужской наверное все-таки их влияние затирается в сторону Солнцем и Марсом....

Вобщем, если у кого-то есть примеры и вольные интерпретации, поделитесь, плиззз

хочу найти 10 отличий

Only
     5 ноября 2010 (16:50)

приветик!

10 отличий не дам, я по простому:

если женщине с таким квадратом трудно в себе совмещать роль жены и любовницы, то мужчине проблематично в одной женщине совместить то и другое.

то есть, мухи отдельно, котлеты отдельно. а вместе не вкусно

к тому же в фиксированных знаках...

у обоих упор на венеру. чувственность превалирует над чувствительностью.

----

офф: знаю 50-летнего холостяка с никогда не был даже в гражданском браке. хотя мужчина хоть куда.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Malena
     5 ноября 2010 (17:02)

fler

В мужской карте это образ жены. Поэтому в жены будет выбирать женщину-друга, любящую веселые посиделки, компанейскую в общем.

в это женщины которые ему нравятся - яркие и сексуальные.

А т.к. между и по знакам, то ему очень трудно совместить эти две противоположности. Это как раз тот вариант когда любят одних, а женятся на других.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
     5 ноября 2010 (17:04)

Онлик приветики

спасибо

а вместе не вкусно

ага, это мы знаем - что им не вкусно... а что вкусно? какие должны быть мухи? и какие котлеты? чтоб было вкусно?

Надо мне оговориться - квадрата у него может и не быть.. Я время рождения не знаю - но луна целые сутки в Водолее...

Хотела подробнее узнать, если не брать в расчет квадрат, чем его водолейская луна отличается от моей водолейской луны....

просто первый раз встречаю человека с такой же Луной как у меня (в реале и кроме сына) - очень интересные осчусчения от общения... но ощущаются нюансы, которые отличают - только не могу их уловить пока....

fler
     5 ноября 2010 (17:10)

Malena

Ага! Вот! Ну тут как раз все также как и у меня!

Поэтому в жены будет выбирать женщину-друга, любящую веселые посиделки, компанейскую в общем.

в это женщины которые ему нравятся - яркие и сексуальные.

А т.к. между и по знакам, то ему очень трудно совместить эти две противоположности.

Это мне понятно и очень хорошо знакомо.. У меня ж

Но я пытаюсь совместить, ищу такого, чтоб совместилось...

А Венера же еще отвечает за вкус, чувственные пристрастия, стиль поведения в отношениях.. не так ли?

А Луна - это наше подсознание и эмоции, душевные переживания...

В этих областях отличий между мужскими и женскими нет?

Julsi
     5 ноября 2010 (17:12)

Привет, Флерчик !

10 отличий ты хочешь...

Я тут со свежими впечатлениями от Хеллингеровской расстановки, вся в раздумьях о потоках мужских и женских энергий... Интересно тебе?

Вот ты, с сильными марсианскими и солнечными энергиями, но со сбитым лунно-венерианским потоком.

Ты несешь в себе мужскую энергию в обмен на женскую, благодаря которой ты расцветаешь и цветешь, как цветок.

Женскую энергию должен тебе давать мужчина, и брать твою марсианскую.

По-хорошему, тебе нужен мужчина с сильным женским потоком, но твой квадрат притягивает тоже сбитый. В результате, ты разочаровываешься.

В ситуации совпадения знаков, как заявлено в теме, ты получаешь ровно такую же энергию, какая у тебя есть, но отдаешь-то ты энергию !!!

Поэтому мужчина будет скоро силен как дуб и высок как кипарис.

А вот ты...

Вначале он должен показаться очень похожим и родным. Но в результате он, возможно, будет тебе указывать на то, что тебе в самой себе очень-очень не нравится (даже еще больше, чем в сочетании ).

fler
     5 ноября 2010 (17:15)

Юльчик

привет! Очень интересно! выкладывай! Ты умеешь очень хорошо и доступно излагать свои мысли, которые к тому же ценные и интересные.

У меня так и не загрузился вчера твой Хеллингер, потому не смогла подтянуться... (У меня плохой провайдер)

Поэтому мужчина будет скоро силен как дуб и высок как кипарис.

пока не знаю

Вначале он должен показаться очень похожим и родным.

Но в результате он, возможно, будет тебе указывать на то, что тебе в самой себе очень-очень не нравится

указывает но мне это почему-то нравится Хотя другой бы уже за это давно по башке получил!

Malena
     5 ноября 2010 (17:16)

fler, у нас женщин это образ мужа, а мужчины на которых западаем

Что у тебя с ?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
     5 ноября 2010 (17:21)

Malena

в 12 доме в к и в

а у мужчин - все-таки Луна рулит в этом вопросе?

Еще Луна у женщин все-таки мне кажется более чувствительная точка, чем у мужчин...

Мужчина с Луной в Водолее должен же быть совершеннейшей глыбой льда...

Only
     5 ноября 2010 (17:21)

а что вкусно? какие должны быть мухи? и какие котлеты? чтоб было вкусно?

ты у меня спрашиваешь?

квадрата не имею, но в квадратных знаках. симптомы те же, но терпимее. могу есть и давиться.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере