Тема 26612, сообщений: 18
Лейкоз |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
f5 |
|
f5 |
![]() ![]() ![]() Astreya77, вы, интересно, чем руководствуетесь, когда агитируете травить тяжелобольных керосином?! Керосин можно пить исключительно с целью вызвать сильное отравление, ознакомьтесь с хим.составом керосина. При этом еще рекомендуете категорически не пить лекарств - это, наверное, чтобы точнее дотянуть время до 4-й стадии. У вас-то и у ваших родственников, поди, онкодиагноза не было (славаб-гу).
И не надо тут народ пугать Черной Луной! У меня
Люди, ну будьте же благоразумны! |
Alena-75 |
![]() ![]() На счет пить керосин.. тоже показалось как-то странновато... Но то, что он влет спасает от ангины - это правда. Надо только не внутрь, а полоскать горло или смазывать. И действительно, только настоящим, очищенным. Я в детстве так лечилась от ангин.
Выздоровления Вашему брату! Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
Мария_М |
![]() ![]() ![]() Тетянка Я болею 7 лет, но у меня несколько другое заболевание. Восстановить здоровье мне помогла китайская медицина в Пекине. Знаю, что они излечивают и лейкоз. Если Вам интресно, то подробнее об этом Вы можете почитать в моей теме, которая была недавно:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26558&p=8
Очень желаю Вашему брату здоровья! |
Astreya77 |
![]() ![]() F5
Я никого не агитирую. Форум на то и форум, чтобы обмениваться мнениями и опытом. А человек каждый САМ делает выводы и выбор по жизни.
Что касается керосина - он ничуть не опаснее для организма, чем состав лекарств. Вы почитайте внимательно состав хоть одного из новомодных препаратов (такая же химия) и спектр возможных побочных эффектов.
К тому же учтите, что керосин принимается по каплям. Есть же поговорка "все есть лекарство и все есть яд - зависит от дозы". Лечат ведь даже змеиным ядом. |
Тетянка |
![]() ![]() Девчонки! Всем спасибо, читала много и по поводу лечения керосином, и о китайской медицине, согласна, что у каждого направления есть свои "за" и "против", и дай Бог, что бы всё это помогало, ведь хватаемся как утопающий за соломинку. Спасибо ВСЕМ от души!
Ещё прошу, мысленно пожелайте моему брату Александру здоровья, думаю, что массовая мысль очень действенна.
Спасибо |
Funtik драгоценная |
|
Astreya77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |