Форум на ОКУЛУС

Тема 26608, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2010 (22:58)

Я думаю партнеры не притягиваются, а это карма!

Пока не будет преодолен ограниченный подход к любви через практический опыт, будет притягиваться к у партнеров.

Возможно (это мое ИМХО), после проработки будут попадаться в - энергетика та же, но в гармоничном варианте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astreya77
     6 ноября 2010 (00:00)

Jin

Насчет кармы согласна. Если автор открыл эту тему, значит уже есть шанс дальше прорабатывать ее в смягченном варианте - не через слезы и переживания, а через переосмысление.

Посмотрите, пожалуйста, мою тему про злой Плутон. Там тоже кармическая заморочка, интересно Ваше мнение.

enya
     6 ноября 2010 (09:03)

-Selena- и всем .

Мы с Вами во многом похожи: у меня тоже- в 4* -шахтерка в 6 и в 26* упр.7 в 7 со всеми вытекающими- +Селена+Алголь, в 1, в 10, в 10...с аспектов нет ни у ,ни у .

Но у меня тоже была связь,причем,самая наполненная и длительная с МЧ- из 6 из 12.И очень привильно Вы описали их поведение-мнутся,жмутся(видно,что влюбленны и страдают,а довериться и любить самому-фигушки ...боязнь показаться слабым или еще лучше-влюбленным!Я его любовь заметила только через 9 месяцев по знакомству,а потом ждала отношений с ним 3,5 года!(у него появились годовые неудачные с одной "динамой" без секса,потом с другой динамой и с сексом,но и с жуткими проблемами по плану алкоголя и социопаии.И только когда там было уже обьяснение и я ,устав ждать,решила все послать-тут он прибежал и предложился.Сказка была полтора года,потом бросил нещадно ради другой(он и в эти полтора 2 раза бросал ради других,но там ему давали "по шапке" и он не позднее,чем через 3 недели возвращался опять с повиной и просил прощения и восстановления отношений.)

Но и с той другой за полтора года он дважды расходился на 2 и на 3 месяца...,бегал снова за мной и портил мои новые отношения(пришлось его мирить).Иотом и я рассталась,а он вовремя не вернулся(хотя знал и мог и была возможность).Я с бывшим договорились-что снова будем вместе,а тут этот с предложением снова нарисовался!!!!!!

Короче,кошмар длился еще 4 года(потом бросил ради другой и после года с ней)снова 3 года.Уже вторую меняет после года с еще одной...и на этой уже как то думает жениься...

Мне кажется,что не в Вашем сдесь проблема,а в Ваших сильных и .Вы женственны и полны любви,понимания и гармонии.К таким и тянутся обделенные любовью МЧ(не умеющие сами любить,но отчаянно нуждающиеся в любви и хотящие научиться отношениям.Пока Вы на научите хотя бы одного быть счастливым и отдавать по полной в любви,Вы из этого не выберетесь.Кста,Jin правду писал.У мужа и у несостоявшегося жениха как раз (как и у младшего сына,у старшего !)

jane lotos
     6 ноября 2010 (10:38)

Я думаю партнеры не притягиваются, а это карма!

jin ну вот.если не притягиваются. говорят о карме.а если очень притягиваются...даже и не вспоминают... о карме...ИМХО

-Selena-
     6 ноября 2010 (12:07)

enya, привет!!!

Вы уже второй человек в этой теме, говоряший, что дело в моих и

Не приходила мне такая мысль в голову раньше, так как изнутри мне трудно осознать это. Научить других проявлять любовь, будучи самой задавленной ?

Все-таки, наверное, придется самой преодолевать эту проблему в себе. Хотя как, еще не знаю...

Ха-ха... Прям групповая психотерапия получается: собираю себе подобных и начинаем сеанс коллективного ....чего?

Представляю эту картинку: собрание айсбергов, которые годами сидят, смотрят друг на друга изподлобья и приговаривают: нет, ты первый сделай первый шаг!

Конечно, проще сбежать, что я до сих пор и делала.

Но это сатурнианское доставалово уже ДОСТАЛО!!!

Спасибо всем за советы! Попробую включить свои . О результате доложу!

Всех !

И всем

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2010 (12:12)

jane lotos когда говорят о квадратах сатурна, то это карма в квадрате!

Вроде бы случайный человек, а у него опять

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
     6 ноября 2010 (12:15)

jin !

jane lotos
     7 ноября 2010 (14:27)

jin расскажите мне о моей карме...только не за 10у.е

Люси
     7 ноября 2010 (23:24)

Не прочла все посты, но по сути: сама имею такой квадрат в карте, т-т-т, даже не понимаю, как проявляется, про личную жизнь даже говорить не буду, чтобы не сглазить. Можно жить, и довольно счастливо с такими "ужасными" показателями.

-Selena-
     8 ноября 2010 (00:44)

Люси

А тридцатник уже миновал?

Я до того тоже не жаловалась, а потом кааааак понеслось!...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере