Пока не будет преодолен ограниченный подход к любви через практический опыт, будет притягиваться к у партнеров.
Возможно (это мое ИМХО), после проработки будут попадаться в - энергетика та же, но в гармоничном варианте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astreya77
6 ноября 2010 (00:00)
Jin
Насчет кармы согласна. Если автор открыл эту тему, значит уже есть шанс дальше прорабатывать ее в смягченном варианте - не через слезы и переживания, а через переосмысление.
Посмотрите, пожалуйста, мою тему про злой Плутон. Там тоже кармическая заморочка, интересно Ваше мнение.
enya
6 ноября 2010 (09:03)
-Selena- и всем .
Мы с Вами во многом похожи: у меня тоже- в 4* -шахтерка в 6 и в 26* упр.7 в 7 со всеми вытекающими- +Селена+Алголь, в 1, в 10, в 10...с аспектов нет ни у ,ни у .
Но у меня тоже была связь,причем,самая наполненная и длительная с МЧ- из 6 из 12.И очень привильно Вы описали их поведение-мнутся,жмутся(видно,что влюбленны и страдают,а довериться и любить самому-фигушки ...боязнь показаться слабым или еще лучше-влюбленным!Я его любовь заметила только через 9 месяцев по знакомству,а потом ждала отношений с ним 3,5 года!(у него появились годовые неудачные с одной "динамой" без секса,потом с другой динамой и с сексом,но и с жуткими проблемами по плану алкоголя и социопаии.И только когда там было уже обьяснение и я ,устав ждать,решила все послать-тут он прибежал и предложился.Сказка была полтора года,потом бросил нещадно ради другой(он и в эти полтора 2 раза бросал ради других,но там ему давали "по шапке" и он не позднее,чем через 3 недели возвращался опять с повиной и просил прощения и восстановления отношений.)
Но и с той другой за полтора года он дважды расходился на 2 и на 3 месяца...,бегал снова за мной и портил мои новые отношения(пришлось его мирить).Иотом и я рассталась,а он вовремя не вернулся(хотя знал и мог и была возможность).Я с бывшим договорились-что снова будем вместе,а тут этот с предложением снова нарисовался!!!!!!
Короче,кошмар длился еще 4 года(потом бросил ради другой и после года с ней)снова 3 года.Уже вторую меняет после года с еще одной...и на этой уже как то думает жениься...
Мне кажется,что не в Вашем сдесь проблема,а в Ваших сильных и .Вы женственны и полны любви,понимания и гармонии.К таким и тянутся обделенные любовью МЧ(не умеющие сами любить,но отчаянно нуждающиеся в любви и хотящие научиться отношениям.Пока Вы на научите хотя бы одного быть счастливым и отдавать по полной в любви,Вы из этого не выберетесь.Кста,Jin правду писал.У мужа и у несостоявшегося жениха как раз (как и у младшего сына,у старшего !)
jane lotos
6 ноября 2010 (10:38)
Я думаю партнеры не притягиваются, а это карма!
jin ну вот.если не притягиваются. говорят о карме.а если очень притягиваются...даже и не вспоминают... о карме...ИМХО
-Selena-
6 ноября 2010 (12:07)
enya, привет!!!
Вы уже второй человек в этой теме, говоряший, что дело в моих и
Не приходила мне такая мысль в голову раньше, так как изнутри мне трудно осознать это. Научить других проявлять любовь, будучи самой задавленной ?
Все-таки, наверное, придется самой преодолевать эту проблему в себе. Хотя как, еще не знаю...
Ха-ха... Прям групповая психотерапия получается: собираю себе подобных и начинаем сеанс коллективного ....чего?
Представляю эту картинку: собрание айсбергов, которые годами сидят, смотрят друг на друга изподлобья и приговаривают: нет, ты первый сделай первый шаг!
Конечно, проще сбежать, что я до сих пор и делала.
Но это сатурнианское доставалово уже ДОСТАЛО!!!
Спасибо всем за советы! Попробую включить свои . О результате доложу!
jane lotos когда говорят о квадратах сатурна, то это карма в квадрате!
Вроде бы случайный человек, а у него опять
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
6 ноября 2010 (12:15)
jin !
jane lotos
7 ноября 2010 (14:27)
jin расскажите мне о моей карме...только не за 10у.е
Люси
7 ноября 2010 (23:24)
Не прочла все посты, но по сути: сама имею такой квадрат в карте, т-т-т, даже не понимаю, как проявляется, про личную жизнь даже говорить не буду, чтобы не сглазить. Можно жить, и довольно счастливо с такими "ужасными" показателями.
-Selena-
8 ноября 2010 (00:44)
Люси
А тридцатник уже миновал?
Я до того тоже не жаловалась, а потом кааааак понеслось!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.