"...на оси 6-12 - ось служения, в 12-м- "серый кардинал" - да, похоже.
"...про здоровье - плохо диагностирумые болезни" - да, это внутренней трансформации поспособствовало. Спасибо в 6 - чудесное выздоровление.
"...Солнце в Овне - "дурная голова ногам покою не дает" - абсолютно нет и никогда не было, даже в детстве. на МС, Прозерпина на АС, в - вот это работает и больше определяет характер.
Татьяна, я не нахожу других объяснений, кроме оппозиций . Тем более, что похожая ситуация повторяется в гороскопе фирмы. В натале в основном гармоничные аспекты. Транзиты, прогрессии, дирекции сейчас тоже хорошие. А события... Я в карте не нахожу объяснения тому, что происходит. Правда, есть еще точное соединение ALG , но я этой силой не злоупотребляю.
Татьяна, можно Вам бросить карту с моими соображениями на мейл - не с целью личной консультации, а возможно Вы подскажете, на какие объекты и аспекты обратить особое внимание при анализе и трактовке?
Еще раз спасибо!
Astreya77
25 ноября 2010 (22:09)
Таня Ян
"...осознание вибраций транссатурнианов начинается после первого возвращения Сатурна, и то, в зависимости от уровня сознания и окружающей действительности" -
После 29-30 лет наметился просвет, события в жизни улучшились. Но: ощущение вибраций и изменение сознания было раньше, пик лет в 25-26.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.