Форум на ОКУЛУС

Тема 26607, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     25 ноября 2010 (22:05)

Таня Ян

Спасибо, что откликнулись.

"...полным ходом идет трансформация" - да, точно.

"...на оси 6-12 - ось служения, в 12-м- "серый кардинал" - да, похоже.

"...про здоровье - плохо диагностирумые болезни" - да, это внутренней трансформации поспособствовало. Спасибо в 6 - чудесное выздоровление.

"...Солнце в Овне - "дурная голова ногам покою не дает" - абсолютно нет и никогда не было, даже в детстве. на МС, Прозерпина на АС, в - вот это работает и больше определяет характер.

Татьяна, я не нахожу других объяснений, кроме оппозиций . Тем более, что похожая ситуация повторяется в гороскопе фирмы. В натале в основном гармоничные аспекты. Транзиты, прогрессии, дирекции сейчас тоже хорошие. А события... Я в карте не нахожу объяснения тому, что происходит. Правда, есть еще точное соединение ALG , но я этой силой не злоупотребляю.

Татьяна, можно Вам бросить карту с моими соображениями на мейл - не с целью личной консультации, а возможно Вы подскажете, на какие объекты и аспекты обратить особое внимание при анализе и трактовке?

Еще раз спасибо!

Astreya77
     25 ноября 2010 (22:09)

Таня Ян

"...осознание вибраций транссатурнианов начинается после первого возвращения Сатурна, и то, в зависимости от уровня сознания и окружающей действительности" -

После 29-30 лет наметился просвет, события в жизни улучшились. Но: ощущение вибраций и изменение сознания было раньше, пик лет в 25-26.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере