Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 ноября 2010 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

или мы отныне эпринимаемэ в себе всё, что имеем? Воры, убийцы, рекетиры, сатанисты; трУсы, боящиеся собственного пука (пардон ), маньяки, педофилы - все.. строем причём.. принима-а-аем себя, принима-а-а-а-ем...

..........................

- Светлана,ты сама поняла что написала????

Принятие себя - основа,а все тобой перечисленное - следствие НЕ принятия!

Вообще,прочла последний пост Евгении-лотос... и вот где-то так сама подумала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     5 ноября 2010 (10:47)

мне тоже созвучно то, ЧТО написала Джейн Лотос.

5 ноября 2010 (11:11)

Девчата может, мы вообще о разных вещах говорим. Да ладно, каждый понимаем под "принятием" что-то своё. На мой взгляд, принятие и приятие- вещи разные. Да тему не хочется уводить не туда.

Julsi

за отхождение от темы извините.

https://briah.ru/
ТатьянаА
     5 ноября 2010 (12:54)

вовсе далеко не каждому браться, а то и правда что-то типа : "нет отца - нет денег" сочинить можно((

выводы обычно делаются в процессе расстановки, а не сочиняются по самому факту проблемы. Да и на расстановку чаще приходят обычные продавцы, парикмахеры, повара, инженеры, бухгалтеры и т.п... Те, кто в силу каких-то причин не может подняться выше какого-то уровня, завис в решении какой-то проблемы и ищет причины.

Если Вам так хотелось уличить именно меня в некомпетентности, то зря... Я в принципе не заостряю свое внимание на межличностных отношениях, не вешаю на людей ярлыки.. и расстановки провожу бизнес-ориентированные ( представьте, и такие бывают...). Типа: взять на работу ЭТОГО специалиста или ДРУГОГО. Система также может показать: кого из них принимает твой эгрегор. А может вообще никого.

Света, Ваша категоричность суждений часто неконструктивная. Несмотря на то, что здесь форум астрологов, нужно для себя понимать, что форумчане, лишь интересующиеся астрологией, вполне могут быть специалистами в других областях, не обязательно астрологических.

5 ноября 2010 (14:43)

ТатьянаА

Да ну что вы, Татьяна, почему вас -и почему в некомпетентности?

"Зависших" в поисках решения своих проблем много. и наличие - отсутствие отца разумеется может быть одной ИЗ причин, которые создают эти проблемы (вернее, их продолжают), но категоричность (в коей вы меня упрекнули))) - "нет отца - нет денег" - она ж не о меня исходила.

От вас.

PS- Julsi, мне кажется, тема приняла оборот и не астрологический и не эзотерический, а какой-то "околопсихологической". Думаю, нас могут упрекнуть и в этом - и стоит перевести её на "Окулесицу". Как вы думаете?

https://briah.ru/
Julsi
     5 ноября 2010 (14:51)

Lёwka

Я считаю, что тема идет, как идет.

И если она повернулась не так, как хотелось бы вам, это не повод ее отправлять на Окулесицу.

Я совершенно четко отдаю себе отчет, в каком разделе форума создать тему.

Julsi
     5 ноября 2010 (15:01)

Larisss555

Про расстановку натальной карты - это очень интересно!

Я бы с удовольствием проверила бы свою.

После просмотров роликов (этот был не единственный), я сама полночи мысленно расставляла свою семью.

А вчера сама сходила в качестве наблюдателя и заместителя (то есть человека, которого клиент психолога выбирает на какую-то роль).

Надо сказать, получила массу впечатлений.

Хотя расстановки имеют четкую систему и предположить, как что будет развиваться и как закончится нетрудно, особенно психологу, но в процессе случаются открытия! Это совершенно точно.

В общем, буквально сразу меня стали выбирать на роли.

А одна расстановка вообще меня очень удивила, как удивила и девушку-клиентку.

Она меня выбрала заместителем самой себя, в треугольник, где есть еще бывшая жена.

Знаете, меньше всего я ожидала, что буду буквально чувствовать сильнейшее приятие его жены и это будет взаимным.

astreia
крымчанка
     5 ноября 2010 (15:18)

Ну, Женя, психологов по полной раскатала...

Не знаю, чаще ли они разводятся, чем непсихологи, но то, что они в меньшей степени склонны тащить на себе груз изживших себя семейных отношений, это факт. Самоуважения у них побольше обычно, отсюда и уверенность в том, что достойны лучшей участи, которую и выбирают, разводясь.

А расстановки сильная вещь, особенно для людей чувствующих. Думающие могут быть разочарованы.

ТатьянаА,

У меня приятельница тоже занимается орграсстановками, специально ездила учиться в Киев. Вы не в Киеве находитесь?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
     5 ноября 2010 (15:33)

Julsi , спасибо за видео и тему! Думаю каждый возьмет из темы то, что ему нужно лично .

Crona
     5 ноября 2010 (15:42)

Воры, убийцы, рекетиры, сатанисты; трУсы, боящиеся собственного пука (пардон ), маньяки, педофилы - все.. строем причём.. принима-а-аем себя, принима-а-а-а-ем...

Сложно...

Берт Хеллингер о Гитлере.

Характерный для многих стран Запада молодежный «бунт шестидесятых» принял в ФРГ характер порицания отцов, сконцентрировавшийся в утверждении, что у государства сменилась вывеска, но не сущность. Что нацисты, по сути, и не покидали своих постов.

Согласно Хеллингеру, под давлением родовой совести мы воспринимаем как собственные обязанности то, что задолжали другие из нашего рода.

http://www.mirta-elena.narod.ru/literatura/hellinger1.html

А что делать русским, которых лишила корней и буквально оскотинила программа по созданию сов.человека...

Гражданская война, которая страшна тем, что брат на брата за идею, искусственный голод, конц.лагеря, стукачество----на фоне этого жесточайшего прессинга и полной изоляции от остального мира, вставляются нужные программы и робот готов...

И это ближняя история, а дальняя---христианство с огнем и мечем...водрузив спасателя ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере