Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) или мы отныне эпринимаемэ в себе всё, что имеем? Воры, убийцы, рекетиры, сатанисты; трУсы, боящиеся собственного пука (пардон ), маньяки, педофилы - все.. строем причём.. принима-а-аем себя, принима-а-а-а-ем... ..........................
- Светлана,ты сама поняла что написала????
Принятие себя - основа,а все тобой перечисленное - следствие НЕ принятия!
Вообще,прочла последний пост Евгении-лотос... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Марусян |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() вовсе далеко не каждому браться, а то и правда что-то типа : "нет отца - нет денег" сочинить можно((
выводы обычно делаются в процессе расстановки, а не сочиняются по самому факту проблемы. Да и на расстановку чаще приходят обычные продавцы, парикмахеры, повара, инженеры, бухгалтеры и т.п... Те, кто в силу каких-то причин не может подняться выше какого-то уровня, завис в решении какой-то проблемы и ищет причины.
Если Вам так хотелось уличить именно меня в некомпетентности, то зря... Я в принципе не заостряю свое внимание на межличностных отношениях, не вешаю на людей ярлыки.. и расстановки провожу бизнес-ориентированные ( представьте, и такие бывают...). Типа: взять на работу ЭТОГО специалиста или ДРУГОГО. Система также может показать: кого из них принимает твой эгрегор. А может вообще никого.
Света, Ваша категоричность суждений часто неконструктивная. Несмотря на то, что здесь форум астрологов, нужно для себя понимать, что форумчане, лишь интересующиеся астрологией, вполне могут быть специалистами в других областях, не обязательно астрологических. |
![]() ![]() ![]() ТатьянаА
Да ну что вы, Татьяна, почему вас -и почему в некомпетентности?
"Зависших" в поисках решения своих проблем много. и наличие - отсутствие отца разумеется может быть одной ИЗ причин, которые создают эти проблемы (вернее, их продолжают), но категоричность (в коей вы меня упрекнули))) - "нет отца - нет денег" - она ж не о меня исходила.
От вас.
PS- Julsi, мне кажется, тема приняла оборот и не астрологический и не эзотерический, а какой-то "околопсихологической". Думаю, нас могут упрекнуть и в этом - и стоит перевести её на "Окулесицу". Как вы думаете? https://briah.ru/ |
|
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Larisss555
Про расстановку натальной карты - это очень интересно!
Я бы с удовольствием проверила бы свою.
После просмотров роликов (этот был не единственный), я сама полночи мысленно расставляла свою семью. А вчера сама сходила в качестве наблюдателя и заместителя (то есть человека, которого клиент психолога выбирает на какую-то роль). Надо сказать, получила массу впечатлений. Хотя расстановки имеют четкую систему и предположить, как что будет развиваться и как закончится нетрудно, особенно психологу, но в процессе случаются открытия! Это совершенно точно.
В общем, буквально сразу меня стали выбирать на роли. А одна расстановка вообще меня очень удивила, как удивила и девушку-клиентку. Она меня выбрала заместителем самой себя, в треугольник, где есть еще бывшая жена.
Знаете, меньше всего я ожидала, что буду буквально чувствовать сильнейшее приятие его жены и это будет взаимным. |
![]() ![]() ![]() Ну, Женя, психологов по полной раскатала... Не знаю, чаще ли они разводятся, чем непсихологи, но то, что они в меньшей степени склонны тащить на себе груз изживших себя семейных отношений, это факт. Самоуважения у них побольше обычно, отсюда и уверенность в том, что достойны лучшей участи, которую и выбирают, разводясь.
А расстановки сильная вещь, особенно для людей чувствующих. Думающие могут быть разочарованы.
ТатьянаА, У меня приятельница тоже занимается орграсстановками, специально ездила учиться в Киев. Вы не в Киеве находитесь? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Аквамаринка |
|
Crona |
![]() ![]() Воры, убийцы, рекетиры, сатанисты; трУсы, боящиеся собственного пука (пардон ), маньяки, педофилы - все.. строем причём.. принима-а-аем себя, принима-а-а-а-ем...
Сложно...
Берт Хеллингер о Гитлере.
Характерный для многих стран Запада молодежный «бунт шестидесятых» принял в ФРГ характер порицания отцов, сконцентрировавшийся в утверждении, что у государства сменилась вывеска, но не сущность. Что нацисты, по сути, и не покидали своих постов.
Согласно Хеллингеру, под давлением родовой совести мы воспринимаем как собственные обязанности то, что задолжали другие из нашего рода.
А что делать русским, которых лишила корней и буквально оскотинила программа по созданию сов.человека...
Гражданская война, которая страшна тем, что брат на брата за идею, искусственный голод, конц.лагеря, стукачество----на фоне этого жесточайшего прессинга и полной изоляции от остального мира, вставляются нужные программы и робот готов...
И это ближняя история, а дальняя---христианство с огнем и мечем...водрузив спасателя ... |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год