Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     4 ноября 2010 (20:41)

Larisss555

Помню , по началу крутила космограмму Хеллингера, сильный протест он у меня вызывал: "кто первым вошел в систему, тому и тапки.."

А потом ничего..., если поискать на обслуживание чего уходит твоя энергия ..

jane lotos
     4 ноября 2010 (22:03)

Только вот скажите мне вы - КАКОЙ вас , именно вас, создал Бог

меня ..ну так это..я с пеленок знала.что я Леди Совершенство чесслово..

так вы же АСТРОЛОГИ!!!!..йопересете..или кто.если вам не знать.то кому тогда знать

Crona
     4 ноября 2010 (22:11)

из каких будешь ?

http://www.xrest.ru/images/collection/00501/527...original.jpg

jane lotos
     4 ноября 2010 (22:23)

Лена.я девушка Лотосы давай

или свои данные.сейчас скажем кто ты..рээкет

или просто курящая...и ешь ли мясо.и как часто секс.и сколько было МЧ.а может вообще не было..и это скажут...догонут и как скажут

а потом посмотрют ролик и выступят на лекции по какой ветке развиваться

Иринка
     4 ноября 2010 (23:08)

Борис, спасибо за пост! Кратко и информативно

Мой самый ближний ближний Сегодня говорили про Б. Хеллингера. И замечаю, что вот то Сатурн в человеке сполна...то Юпитер проявлен.Быстрые переходы такие. И тут твой пост увидела.

Интересно рассмотреть бы эти пару планет, их сочетаемость с тобою обозначенными осями и знаками

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ТатьянаА
     4 ноября 2010 (23:59)

Сорь.. не могла зайти на форум раньше...

Очень хорошо, что Лариса указала на Александра Зелинского и его группу "Мастер". Они из Запорожья, но проводят семинары по всей территории СНГ. К нам в город приезжают 143-14 ноября. Как правило, их семинары я посещаю...Кроме того, у нас в городе сформировалась группа последователей, некий круЖОк, на котором также проводятся расстановки.

Лично я специально не обучалась и сертификации не проходила. Из багажа знаний- 4 года опыта, прочтенные книги Хеллингера и учебник некоего СВАГИТО Р. Либермайстера "Корни любви" (издавалась издательсвом "Весь" в 2008 году, попадается в интернетмагазинах.

jane lotos
     5 ноября 2010 (00:30)

почему все так сложно и запутано.благодаря таким роликам уже пол-мира сидит на бюлетнях с диагнозом депрессия.чуть что..хандрят.высокие умные фразы.а сами палец о палец не ударят.пилюлю проглотил.сеанс получил и все..А нужно начинать

с физического тела.дрова рубить.как Челентано в каком то фильме.есть здоровую пищу.

Иметь здоровые естесственые эмоции..а не виртуальные или он-лайновые...

соблюдать Божьи заповеди...

Прежде.чем пойти к врачу или психологу или к другому специалисту.дающему советы.. посмотрите хотя б на его внешний вид..здоров ли он

Часто захожу поболтать к своей подруге. психо-неврологу.она заведующая стационаром и у меня такое чувство.что я попала куда угодно но не в клинику...врачи нервные.задерганные..или безразличные апатичные.как роботы выписывают рецепты...попейте это..а не подошло..попейте то..

я наблюдала.. список препаратов достигает десятка.и больше..вы представляете.если они смешаются.. все внутри

Однажды к ней на прием пришла женщина..и жалуется.что у нее сонливость.слабость..муж ее не любит..у нее депресия.что ей делать...

Я и говорю.для начала..присядьте 100 раз..

Что тут было.ее как понесло.мол как вы смеете.у меня трагедия.Что думаете присела..нет.

А врачи..что за врач эндокринолог. у которого ожирение..или психологи.. по статистике у них

больше всего разводов.а они советы дают..как разводиься другим..

Наиболее верный путь.это путь САМОПОЗНАНИЯ.конечно

благодаря информации приходящей в каждый новый отрезок времени...

Но важно услышать себя.а это возможно.когда никто к вам не будет вмешиваться.тогда вы сможите услышать себя и знать.что вам нужно

И пространство само все за вас сделает и людей нужных пошлет и книжку...но надо услышать себя..

быть собой.А не зависеть от мнения мамы.папы.подруги мужа..психолога.

Azalia
6* Virgo
     5 ноября 2010 (00:57)

Прежде.чем пойти к врачу или психологу или к другому специалисту.дающему советы.. посмотрите хотя б на его внешний вид..здоров ли он

Jane я только об этом и думала, когда смотрела ролик. в ?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     5 ноября 2010 (09:07)

по статистике у них больше всего разводов.а они советы дают..как разводиься другим..

так по народной мудрости сапожник сам без сапог. Конечно, если у специалиста явные проблемы в том, чем он занимается, у меня вызывает отторжение и нет особого желания прислушиваться. Делаю вид, конечно, но вряд ли ещё сама обращусь.

А не зависеть от мнения мамы.папы.подруги мужа..психолога. добавлю ещё в этот список гадалок и астрологов.

5 ноября 2010 (10:20)

Moro

.

basenji

Спасибо тебе. Помню, сколько раз ты меня к Хеллингеру "подталкивал"))

Знаешь, у меня два критерия нужности информации есть внутри: или "беру" сразу и мгновенно всё не просто понимаю, а как бы щёлк -и внутренний включатель какой-то сработал, и стало разворачиваться (осветилось) то, что в подсознании было - и пошло работать )) - и второй вариант - когда ррраз - и ежиные иголки внутри, причём такие замороженные иголки,холодно-колючие, и НИКАКОЙ информации, -почему, собственно, "против" при этом. Я уж теперь научилась их распознавать: вот ВСЁ внутри себя - "рраз" - и.. не против, а ставит блок.

Проходит время - встречаю фамилию Хеллинегр, или твои посты, письма читала, -та же ситуация. Потом уж, понимая, что не просто так - фотографию посмотрела.. та же история. Книги выписала )) -не читала!!!, "ворохалось" что-то внутри.

Вчера (блин)), после ж практики по Марсу) включила - и .. пошла расстановка, два часа шла самостоятельно, я только как бы сверху наблюдала, но внутри всё участвовало. И сегодня продолжается. Из подсознания такое вылезло, про что и думать забыла, и внимания не придавала.

Короче, автору темы спасибо огромное! И тебе, Борис, за Рачье-Нептунианское cодружество

личное резюме)): дело нужное, но ооочень тонко надо подходить, а уж трактовать сам процесс - и вовсе далеко не каждому браться, а то и правда что-то типа : "нет отца - нет денег" сочинить можно((

- тут тебе и "бедняк" Рома Абрамович, и масса спортсменов и артистов-миллионеров))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере