Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
jane lotos ![]() |
|
Crona |
![]() ![]() из каких будешь ?
|
jane lotos ![]() |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Борис, спасибо за пост!
Мой самый ближний ближний
Интересно рассмотреть бы эти пару планет, их сочетаемость с тобою обозначенными осями и знаками "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Сорь.. не могла зайти на форум раньше...
Очень хорошо, что Лариса указала на Александра Зелинского и его группу "Мастер". Они из Запорожья, но проводят семинары по всей территории СНГ. К нам в город приезжают 143-14 ноября. Как правило, их семинары я посещаю...Кроме того, у нас в городе сформировалась группа последователей, некий круЖОк, на котором также проводятся расстановки.
Лично я специально не обучалась и сертификации не проходила. Из багажа знаний- 4 года опыта, прочтенные книги Хеллингера и учебник некоего СВАГИТО Р. Либермайстера "Корни любви" (издавалась издательсвом "Весь" в 2008 году, попадается в интернетмагазинах. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() почему все так сложно и запутано.благодаря таким роликам уже пол-мира сидит на бюлетнях с диагнозом депрессия.чуть что..хандрят.высокие умные фразы.а сами палец о палец не ударят.пилюлю проглотил.сеанс получил и все..А нужно начинать с физического тела.дрова рубить.как Челентано в каком то фильме.есть здоровую пищу. Иметь здоровые естесственые эмоции..а не виртуальные или он-лайновые... соблюдать Божьи заповеди...
Прежде.чем пойти к врачу или психологу или к другому специалисту.дающему советы.. посмотрите хотя б на его внешний вид..здоров ли он
Часто захожу поболтать к своей подруге. я наблюдала.. список препаратов достигает десятка.и больше..вы представляете.если они смешаются.. все внутри Однажды к ней на прием пришла женщина..и жалуется.что у нее сонливость.слабость..муж ее не любит..у нее депресия.что ей делать... Я и говорю.для начала..присядьте 100 раз.. Что тут было.ее как понесло.мол как вы смеете.у меня трагедия.Что думаете присела..нет. А врачи..что за врач эндокринолог. у которого ожирение..или психологи.. по статистике у них больше всего разводов.а они советы дают..как разводиься другим..
Наиболее верный путь.это путь САМОПОЗНАНИЯ.конечно благодаря информации приходящей в каждый новый отрезок времени...
Но важно услышать себя.а это возможно.когда никто к вам не будет вмешиваться.тогда вы сможите услышать себя и знать.что вам нужно
И пространство само все за вас сделает и людей нужных пошлет и книжку...но надо услышать себя.. быть собой.А не зависеть от мнения мамы.папы.подруги мужа..психолога. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Прежде.чем пойти к врачу или психологу или к другому специалисту.дающему советы.. посмотрите хотя б на его внешний вид..здоров ли он
Jane - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() по статистике у них больше всего разводов.а они советы дают..как разводиься другим.. так по народной мудрости сапожник сам без сапог. Конечно, если у специалиста явные проблемы в том, чем он занимается, у меня вызывает отторжение и нет особого желания прислушиваться. Делаю вид, конечно, но вряд ли ещё сама обращусь. А не зависеть от мнения мамы.папы.подруги мужа..психолога. добавлю ещё в этот список гадалок и астрологов. |
![]() ![]() ![]() Moro
. basenji
Спасибо тебе. Помню, сколько раз ты меня к Хеллингеру "подталкивал")) Знаешь, у меня два критерия нужности информации есть внутри: или "беру" сразу и мгновенно всё не просто понимаю, а как бы щёлк -и внутренний включатель какой-то сработал, и стало разворачиваться (осветилось) то, что в подсознании было - и пошло работать )) - и второй вариант - когда ррраз - и ежиные иголки внутри, причём такие замороженные иголки,холодно-колючие, и НИКАКОЙ информации, -почему, собственно, "против" при этом. Я уж теперь научилась их распознавать: вот ВСЁ внутри себя - "рраз" - и.. не против, а ставит блок. Проходит время - встречаю фамилию Хеллинегр, или твои посты, письма читала, -та же ситуация. Потом уж, понимая, что не просто так - фотографию посмотрела.. та же история. Книги выписала )) -не читала!!!, "ворохалось" что-то внутри.
Вчера (блин)), после ж практики по Марсу) включила - и .. пошла расстановка, два часа шла самостоятельно, я только как бы сверху наблюдала, но внутри всё участвовало. И сегодня продолжается. Из подсознания такое вылезло, про что и думать забыла, и внимания не придавала.
Короче, автору темы спасибо огромное!
личное резюме)): дело нужное, но ооочень тонко надо подходить, а уж трактовать сам процесс - и вовсе далеко не каждому браться, а то и правда что-то типа : "нет отца - нет денег" сочинить можно(( - тут тебе и "бедняк" Рома Абрамович, и масса спортсменов и артистов-миллионеров)) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год