Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
В 25-м Б.Х. родился! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, в 25 Слава Україні !
|
|
Мы из крепостного права прыгнули в сов. человека---практически не имели ни прав человеческих, ни частной собственности.. Лена, а генетическая память? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
Сибианские: дети играют в тени огромного дуба
Авестийские: Страстный темперамент. Неприятные изменения, разоблачения, меланxолия. Привязанность к прошлому, тяжелые воспоминания Дальше переписывать? Почти тоже самое Слава Україні !
|
|
Ну да, в 25 (цифры рядом),
Инга!!!!!!! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
Клавишики мелкие, пальцы не влезают Слава Україні !
|
|
A |
101 Аш, то, что ты выделила красным - на самом деле показательный момент. Заместительница просто не могла это сказать, язык не поворачивался. А почему же? Ее-то это никак не касалось... А потому, что голос совести подсказывал и вызывал сопротивление. А голос совести - это голос Сверхдуши, это представительство Бога в сердце каждого живого существа (параматма), и является связующим звеном между ними.
А может она просто не была уверенна, что ьти слова именно те, что должна была произнести. Но X. настааааивал
Ну, не знаю, моей мягкой Луне, xоть и пораженной Слава Україні !
|
|
A |
А мне интересно стало, X. консультирует индив-но, или групповая постановка у него метода, как единственная? Может кто знает Слава Україні !
|
|
Nаталья |
* |
|
Crona |
Таня, пишут, что можно стирать через жесткие встряски, изменения в языке, культуре...
Моисей 40 лет по пустыне своих водил.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025