Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     4 ноября 2010 (13:07)

Спасибо за ссылку. Интересно было.

"Папенькина дочка" имеет проблемы получается с неприятием своей женственности, своего женского рода. И лишь "прислонившись" к нему она становиться "приемлющей" мужчин. Вот такое впечатление.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лайт
Light
     4 ноября 2010 (13:17)

Не смогла просмотреть ссылку по причине отсутствия звука, но если говорить про "папенькину дочку", я вижу в жизни очень яркий пример. Дочка очень привязана к отцу, кажется и другие мужчины ей не нужны или просто не дотягивают до папы, это действительно большая проблема. Я была папиной дочкой, но папы быстро не стало, но я думаю и дальше у меня бы не было такой эмоциональной и собственнической реакции на папу. У девочки в козероге, только то, что надежно и давно известно представляет непреклонный и неистребимый интерес и всеми силами и средствами удерживается состояние маленькой девочки, защищенной сильным и верным отцом

хамелеон
     4 ноября 2010 (13:43)

Так вот он оказывается какой, Берт Хеллингер.

Мне после ролика как-то даже нехорошо стало...

Интересно, а вот это очень тяжелое снятие блоков оно имеет потом, как бы это выразиться, ВЕЧНЫЙ эффект? Ну то есть вот такой расстановки достаточно, чтобы освободиться?

Задумалась, чья я дочка... не знаю То, что не папина это точно... с мамой были странные отношения, не очень близкие, но очень тесное и бурное взаимодействие.

Мужчин люблю и уважаю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     4 ноября 2010 (13:52)

Мужчин люблю и уважаю тоже, но тут я думаю аспект точный , с противоположным полом хорошее взаимодействие. Отношения у родителей были очень стабильные и хорошие, я вообще не видела, чтобы они ругались, семья для меня была тем местом где меня любят и заставляют есть суп Жалко не могу оценить по достоинству ролик, очень интересует эта тема

Козерожка
     4 ноября 2010 (13:53)

Я делала однажды расстановку по методу Хеллингера...ну как-то не увидела особого результата на себе. Хотя определенные вещи, акценты в ситуации были расставлены, наверное, верно.

Глядя на Берта, вспомнила про своего дедушку...скучаю по нему...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Danijara
надменная красавица с филфака
     4 ноября 2010 (14:16)

Посмотрела ролик и захотелось ответить цитатой из Цветаевой:

"Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.

Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители.

Разлюбить - видеть вместо него стол, стул."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     4 ноября 2010 (14:28)

ТатьянаА

Вы где-то проходили курс обучения, или каким-то образом знакомились в обширной практикой Хеллингера?

(если можно, поделитесь информацией. Можно и на майл)

https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
     4 ноября 2010 (15:03)

Julsi

спасибо за ссылку и тему

Козерожка

не у всех результат с первого раза, иногда приходится одну и туже ситуацию по нескольку раз расставлять...накручено -то у людей по разному и у каждого своя степень открытости и закрытости...т.е. внутренняя готовность что-то поменять тоже разная

я тоже расставлялась года 2 назад, но впечатлений до сих пор хватает))) мне одной расстаноки мало, но возможностей больше не было

я бы и замом с удовольствием постояла( по ходу расстановок и у заов какие-то проблемы разрешаются), но не нет у нас такого(((

Чтобы решить какую-то проблему надо ее найти и осознать. А в расстановках это происходит очень ясно.

Насколько я знаю в Москве и натальные карты кто-то расставляет)))

про обучение,как вариант

http://www.srez.info/

Зелинский, Группа Мастер

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Malena
     4 ноября 2010 (15:33)

Я честно признаться, вообще не поняла смысл этой расстановки.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
f5
     4 ноября 2010 (15:52)

Larisss555

Насколько я знаю в Москве и натальные карты кто-то расставляет - это как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере