"Папенькина дочка" имеет проблемы получается с неприятием своей женственности, своего женского рода. И лишь "прислонившись" к нему она становиться "приемлющей" мужчин. Вот такое впечатление.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лайт
Light
4 ноября 2010 (13:17)
Не смогла просмотреть ссылку по причине отсутствия звука, но если говорить про "папенькину дочку", я вижу в жизни очень яркий пример. Дочка очень привязана к отцу, кажется и другие мужчины ей не нужны или просто не дотягивают до папы, это действительно большая проблема. Я была папиной дочкой, но папы быстро не стало, но я думаю и дальше у меня бы не было такой эмоциональной и собственнической реакции на папу. У девочки в козероге, только то, что надежно и давно известно представляет непреклонный и неистребимый интерес и всеми силами и средствами удерживается состояние маленькой девочки, защищенной сильным и верным отцом
хамелеон
4 ноября 2010 (13:43)
Так вот он оказывается какой, Берт Хеллингер.
Мне после ролика как-то даже нехорошо стало...
Интересно, а вот это очень тяжелое снятие блоков оно имеет потом, как бы это выразиться, ВЕЧНЫЙ эффект? Ну то есть вот такой расстановки достаточно, чтобы освободиться?
Задумалась, чья я дочка... не знаю То, что не папина это точно... с мамой были странные отношения, не очень близкие, но очень тесное и бурное взаимодействие.
Мужчин люблю и уважаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
4 ноября 2010 (13:52)
Мужчин люблю и уважаю тоже, но тут я думаю аспект точный , с противоположным полом хорошее взаимодействие. Отношения у родителей были очень стабильные и хорошие, я вообще не видела, чтобы они ругались, семья для меня была тем местом где меня любят и заставляют есть суп Жалко не могу оценить по достоинству ролик, очень интересует эта тема
Козерожка
4 ноября 2010 (13:53)
Я делала однажды расстановку по методу Хеллингера...ну как-то не увидела особого результата на себе. Хотя определенные вещи, акценты в ситуации были расставлены, наверное, верно.
Глядя на Берта, вспомнила про своего дедушку...скучаю по нему...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Danijara
надменная красавица с филфака
4 ноября 2010 (14:16)
Посмотрела ролик и захотелось ответить цитатой из Цветаевой:
"Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители.
Разлюбить - видеть вместо него стол, стул."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вы где-то проходили курс обучения, или каким-то образом знакомились в обширной практикой Хеллингера?
(если можно, поделитесь информацией. Можно и на майл)
https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
4 ноября 2010 (15:03)
Julsi
спасибо за ссылку и тему
Козерожка
не у всех результат с первого раза, иногда приходится одну и туже ситуацию по нескольку раз расставлять...накручено -то у людей по разному и у каждого своя степень открытости и закрытости...т.е. внутренняя готовность что-то поменять тоже разная
я тоже расставлялась года 2 назад, но впечатлений до сих пор хватает))) мне одной расстаноки мало, но возможностей больше не было
я бы и замом с удовольствием постояла( по ходу расстановок и у заов какие-то проблемы разрешаются), но не нет у нас такого(((
Чтобы решить какую-то проблему надо ее найти и осознать. А в расстановках это происходит очень ясно.
Насколько я знаю в Москве и натальные карты кто-то расставляет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.