Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
"со...поздравления
принимаю!
С кем со? И что значат три точки в 20:04? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Юля , я надеюсь нам отпишется как проходят индивидуальные расстановки. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Nаталья |
исторически-архивная накопленность:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12487 |
|
Julsi
Спасибо за ответы.
Larisss555
"Т.е . в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю. А там все. И наши предки и наши прошлые жизни."
Борис
Ты давно интересуешься расстановками - не делал ректификации, или не встречал уже ректифицированной его карты? https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Nаталья. а по конкретней вы чем занимаетесь.. трансперсональной..Когда то пробовала почитать
Хеллингера материала оставила |
|
Nаталья |
Дженни, ах!
Только после Вас!
Только после Ваших признаний на мои вопрошения. |
|
Nаталья |
мало сердец? |
|
Lёwka бывают случаи, когда замещают даже абортированных потомков (т.е. неродившихся детей).
Вообще, в психологии люди приходят туда, куда подходят, как и в эзотерике. И вообще, чем дальше живу, тем больше эзотерики вижу в академ. психологии, названия только разнятся и углы зрения. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Julsi |
Про абортированных потомков расскажу.
Было это в расстановках, которые я видела, и не раз. Если абортов не много - у них заместители люди. Если много - их заменяют символическими вещами. Психолог салфетки разбросал по полу - у женщины было 17 абортов. (К слову сказать, во Лунища у нее.)
Абортированные дети могут как-то вести себя. И по-разному. Как и вообще дети - они могут замещать кого-то из выкинутых старших членов системы (предков, первых любовей и т.д.)
Опять же знаю, что поначалу Хеллингер разрешал говорить с "умершими" и т.д. А сейчас он в расстановках советует их не трогать!!! ТО есть расставлять, замещать, но без общения. |
|
Julsi |
Nаталья
Хотите пирожок с вишней? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.