Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
*имя придумаю потом* что лучше венера хоть с каким-то квадратом, чем вообще пустая, т.к. в первом случае есть движение:
ну... судя по близким людям, женщинам, обладательницам Проснись и пой )))
|
|
Anna Satou |
Да, аспекты
Есть пример: |
|
Козерожка |
LFI La Femme Individuelle,
такой квадрат у Анжелины Джоли -
Нет, я именно о соединении с НЛУ говорю. И как у Мардженты, у меня Венера в Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Alenkin |
что то подобное обсуждалось.
подруга имеет |
|
Anna Satou |
Козерожка такой квадрат у Анжелины Джоли - [Венера] [Квадрат] [Уран] . Вон, родила троих, троих усыновила, живёт счастливо с Брэдом П.
Как она живёт знает только она и её близкие. Родила, усыновила...так квадрат же не с Нет, я именно о соединении с НЛУ говорю. И как у Мардженты, у меня Венера в [Водолей] . Отдаём долги за прошлое.
А Вы используйте ваши умения-знания, ведь |
|
Violin Близнечелло ))) |
Alenkin
я примерно как ваша подруга ( Проснись и пой )))
|
|
Anna Satou |
Violin, А у Вашей Венеры нет никакого аспекта с Солнцем? |
|
capricorne |
пример |
|
Козерожка |
Anna Satou, я имела в виду, что квадрат Уран-Венера не является таким уж тяжелым для Венеры, при достаточной проработке. Пример тому - Джоли. Когда-то она была лишь голливудской актрисой, гуляла, пила, делала наколки, проявляла себя в самых разных чудачествах. Сейчас её образ жизни по-прежнему достаточно неординарен (Уран!), но зато у неё стабильные отношения, семья. Потому что Уран отвлечён на другие дела, ему некогда Венеру обижать и толкать на разрывы. Поменялась тональность, окраска квадрата.
Но в общем-то, Венера не только за любовь отвечает Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Anna Satou, дописала предыдущее сообщение.
Есть, соединение 0,9" расходящееся, с Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.