Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Венерой мы привлекаем.
То бишь идёшь по улице - а мужской пол то и дело догоняет и разные предложения делает)))))))))
С трудной венерой тебя никто не догоняет , а с венерой в знаках марса - сама бегаешь и всем предложения делаешь))))))))) Ну как вариант)))))))Ну и ессно в этом случае и поймаешь МЧ со слабым марсом и полной неинициативностью В женских гороскопах Венера указывает на нравственную сторону и интенсивность любви, на способ и манеру соблазнять и любить, указывает на то, что женщина может дать партнеру.
А привлекаем скорее Марсом, как выставим его. |
|
Ilana |
yahhi
Удивительное совпадение
У меня в натале
Вместе 18 лет и чувства в отношениях по-прежнему свежи
Находим возможности уйти от рутины будней, хотя иногда случаются застойные периоды, но ...я со своим
Пока все живы и счастливы |
|
Несси |
capricorne
с годами пройдет это и у вашего сына тоже. К тому же и жизнь-только в молодости кажется бесконечной. |
|
aluska |
Julsi
А в каком знаке у тебя? У девушки в Стрельце! Юль! А внезапная любовь? Как влюбилась, так и разочаровалась. Как вспышка! было такое? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
хамелеон |
Этот квадрат не дает увязнуть в "болоте семейной жизни и отношений" как говорят, ты либо работаешь над собой, либо обвиняешь горькую судьбу и сидишь как пень один
yahhi
Вот и я об чём толкую! Работаем, товарищи! Работаем! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А как ситуация с деньгами у обладателей Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
*имя придумаю потом* |
всем добрый день)
всю тему еще не успела прочитать, может кто и говорил уже про венеру без аспектов. мне вот кажется, что лучше венера хоть с каким-то квадратом, чем вообще пустая, т.к. в первом случае есть движение, а во-втором это: "То бишь идёшь по улице - а мужской пол то и дело даже не замечает")), либо "То бишь идёшь по улице - а мужской пол глазеет, но не догоняет")) энергия не выходит, не чувствуется, соответственно и шансов на конструктивное внимание не так много... |
|
хамелеон |
А как ситуация с деньгами у обладателей [Венера] [Квадрат] [Опозиция] [Юпитер] ? Есть здесь такие?
У меня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Несси |
Девочки,а если подумать,то...Венера- это радость,счастье.Малое. И квадрат к ней лищает человека какой-то радости.Например,квадрат Луны -материнство,роль жены- лишают женщину радости....Квадрат Меркурия-горе от ума,наверное.,из-за особенностей ума,мышления- меньше радости...Ну и тд. Может,и не так все,впрочем,это спонтанные мысли. |
|
Anna Satou |
Для Венеры, имхо, самое неприятное - напряженный аспект с Сатурном.
Даже нахождение в одном знаке с Сатурном дает комплексы, зажим, нелюбовь к своей внешности и неумение находить радость в любви и телесных удовольствиях. Скажите тоже. Да Венера единственная планета к которой Сатурн "хорошо относится".
Нет ничего такого. Комплексы и зажимы это разве к Венере вообще? Нелюбовь к внешности может быть при любой Венере. Радость в любви это вообще 5 дом, телесные удовольствия ещё и 8. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.