Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Негативный аспект с её "врагами" Марсом и Плутоном. |
|
Козерожка |
Соединение с Южным Узлом приглушает проявления Венеры либо несёт кармические ситуации в личной жизни. Уже наелась всем этим до ушей). Надо прорабатывать Венеру на более высоком уровне. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Anna Satou |
Я тоже не чувствую, хотя рецепции нет. |
|
aluska |
LFI По поводу Хирона хочу уточнить. О каком орбе идет речь? И не кажется ли Вам, что данное соединение будет именно так работать только в случае сильного Хирона и при отсутствии гармоничного аспекта к Венере от Сатурна, дающего верность? Орбис маленький. Хирон ведь не планета 1-2 градуса Я не совсем об изменах говорила. А именно о странных отношениях, нетрадиционных. Вот есть у меня знакомые. Он очень богат и имеет 2 жены. Живут втроем. Никто из них не считает, что это измена. Обе женщины родили ему детей.
Но чтобы такое произошло должны быть и другие указания на это. Не могут же все родившиеся с этим соединением иметь 2 жены.
Есть ещё один мужчина у него соединение
И вообще сейчас вспоминаю, больше у мужиков это соединение видела. А как у женщин? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Erika |
никто не вспомнил |
|
aluska |
Несси И для первой подруги, и для второй, вариант сохранить семью - искать маленькие удовольствия вне брака. Хотя бы флирт, ухаживания, поклонники... Чтобы Венера пар спускала
Когда - он меня не заводит - он не проявляет ко мне внимания и ласки - или наоборот -пристает черес чур! Достал! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
aluska |
А вот недавно с девушкой общалась. У неё
Как это проявляется что-то не поняла. По её рассказам кавалеров у неё хоть отбавляй, но счастья в любви нет. Говорит, что не в кого не влюбляется. У кого такой аспект есть! Напишите, это действительно так? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Anna Satou |
Если речь идет о женской [Венера] , то это [Квадрат] с [Луна] . Для мужчин ещё хуже. Приходится разрываться между "женой" и "любовницей". |
|
Anna Satou |
3 ноября 2010 (13:47) никто не вспомнил [Венера] [Опозиция] [Плутон] [Хмурый] 3 ноября 2010 (13:37) Негативный аспект с её "врагами" Марсом и Плутоном. |
|
Полина_В |
И для первой подруги, и для второй, вариант сохранить семью - искать маленькие удовольствия вне брака. Хотя бы флирт, ухаживания, поклонники... Чтобы Венера пар спускала Хотя бы просто интернет-общение с обожателем - уже хорошо. Но если какая-то из этих планет в Весах, то метаний не избежать все равно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.