В любом случае, человек очень целеустремлен, куда - тоже надо смотреть на соединения.
Woodson
3 ноября 2010 (14:37)
Gemma , я не говорил про партнеров. Все-таки партнерство предполагает длительный период общения. Я говорю в целом о людях, может быть даже совершенно незнакомых.
человек с проработанным [Квадрат] это быть благодарным обладателю тринов
за что быть благодарным?
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (14:55)
Woodson ЭнТО не мои слова предположу , что это что-то вроде кармической шлифовки.... мы все учимся чему то.. кому то требуется грубая...учкастие в войнах... и ранения, кому-то мягкая... зависит... от уровня проработки читала подобное в кармической астрологии. Т е это определенный опыт:
Творю чудеса.
jane lotos
3 ноября 2010 (14:57)
добрый день всем...
Евгений.ну вот что ты делаешь..а..?
Спрашиваешь о том.о чем сам не знаешь.поди догадайся.что тебя интересует...При любой карте первое на что смотрю
На Солнца.Луны и Асцы...
Если ты Скорпион фиксированый водный.то кого ты будешь " комфортно ощущать".. водного мутабеля
затем сносно других фиксированных и также других водных..а потом всех остальных..
Фиксированные знаки Телец.Лев.Скорпион.Водолей
Кардинальные Овен.Рак.весы.козерог
мутабельные Близнецы.дева.Стрелец.Рыбы
Думаю в первую очередь мы ощущаем Солнца и Луны людей.а не то какая карта гармоничная или напряженная
Woodson
3 ноября 2010 (15:04)
Gemma, почему женщины всегда говорят про карму?
Спрашиваешь о том.о чем сам не знаешь.поди догадайся.что тебя интересует...При любой карте первое на что смотрю
jane lotos, я знаю о чем я говорю. просто меня никто не понимает
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (15:09)
Woodson так все что мы имеем или не имеем все результат кармы болезни все кармические... везение - карма...брак или его отсутствие тоже .. я кстати до осознания этого много ошибок сделала
Творю чудеса.
Anna Satou
3 ноября 2010 (15:10)
Woodson
Евгений, если Вы про себя, то может карту этого "гармоничного" дадите?
Woodson
3 ноября 2010 (15:30)
Gemma, это все выдумки
Anna Satou, я говорю на своем опыте но не про себя конкретно. Карта у меня у самого замечательная всего один и один
Так что, ни у кого ничего такого не было чтоль???
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:16)
Woodsonнеа..не выдумки , как говорится Бог один только каждый приходит к нему своей дорогой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.