Мимоза, иголки Вам бояться действительно нечего, но тайный враг у Вас существует.
Карту смотрел на дату, время и место указанные в посте.
в и в описывают Вас. - упр 12-го (дома тайных врагов) в 12-м (что косвенно подтверждает наличие тайного врага).
хоть и ретро, но силен (в обители).
перегрин (слаб), но в рецепции с (по управлению). Т.к. в рецепции с , то он хорошо относится к нему (т.е. к Вам). Отсюда следует немного странное заключение, что человек который Вас любит как-то случайно оказался причастен к этой ситуации (возможно тайный враг получил доступ к его ключам от Вашей квартиры). (2 гр 54 мин ) имеет сходящуюся с (24 ), (2 гр 24мин ) в сходящейся квадратуре с . Т.е. имеется подтверждение вопроса. Т.к. оба аспекта с , то налицо конфликт между Вами и Вашим тайным врагом, но т.к. Вы сильнее его, то негативных последствий именно эта ситуация для Вас иметь не будет.
Где-то через 9 единиц времени (дни или недели) войдет в соединение с АСЦ, т.е. тайный враг станет Вам известен. Через 21 единицу времени (дни, недели) конфликт получит свое окончательное разрешение (21-угловое расстояние между и ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мимоза
4 ноября 2010 (10:41)
tol,
Спасибо за разбор, очень интересно.
Но одного я не поняла, как это Марс с Юпитером во взаимной рецепции по управлению?? Марс стоит в знаке Юпитера, под его диспозицией, а Юпитер стоит в собственном знаке, в обители. Не в знаке же Марса.
Но одного я не поняла, как это Марс с Юпитером во взаимной рецепции по управлению?
Мимоза, у меня нет там слов взаимная рецепция
Вот что там дословно:
перегрин (слаб), но в рецепции с (по управлению).
Заставили меня еще раз внимательно перечитать мой же пост! Нехорошо!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.