Тема 26594, сообщений: 67
Марс и пение |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Тема в дополнение исследованиям Марсов.
Предлагаю всем желающим ответить на вопрос - как Вы поете? Красиво, хорошо, не очень, не поете совсем. Голос сильный, слабый, средний. Голосом владеете, натренированный голос, много поете, слух есть, голосом не владеете. Высокий, низкий, какой. Какая амплитуда - широкая, узкая. Данные: марс знак, дом, аспекты, дома управление. |
|
л.шмидт |
Julsi пока в музыкальной школе училась, голос был очень слабый, тихий. Лет после 30 громче среднего, достаточно сильный.
Петь не люблю. Хотя слух есть и пою достаточно красиво, просто не тянет. Амплитуда была раньше маленькая, сопрано. Сейчас достаточно большая, запою сегодня наверное ближе к низким тонам, хотя легко достану высокие. Но говорю все равно ближе к сопрано.
упр 5 (если
|
|
а-н-н-а |
Мой марс в козероге - и пою только тихо, себе под нос в школе в какой-то момент хотелось петь, но голос слишком низкий, диапазон высоких нот маленький
и сложно ухватить мелодию (
у папы марс во 2 градусе водолея-тоже с пением не очень (в походе его друзья ему говорили-только не пой) у брата марс в последнем градусе тельца- слух хороший, может повторить при желании мелодию довольно точно,но не поет
у мамы марс в тельце-хорошо поет колыбельные
|
|
Sokolenok |
Петь любила всегда, но наверное голос мой лишен приятности
По силе голос средний. Слух хороший, чужую фальшь моментально улавливаю. Голос по тембру скорее альт.
есть ещё рецепция с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Astro17 |
В детстве стеснялась петь, думала, что не умею, но когда поступила в музыкальную школу и стала заниматься, поняла, что голос у меня и слух хорошие (ну, пусть не такие, как у моих мамы и теток, которые пели в оперном театре, но для популярных песен самое то, да и привлекает этот стиль больше, чем всякие романсы и оперы ) и РАСПЕЛАСЬ! Обожаю исполнять эстрадные песни, караоке, обожаю выступать перед публикой хоть солисткой, хоть в подпевке, хоть в подтанцовке, главное-быть на виду! И это неудивительно, мой
Соединение При исполнение большое внимание уделяю эмоциональности, хотя интонация хромает, но это дело техники и индивидуальных занятий, которых у меня никогда не было, но о которых я очень мечтаю, даже просто для себя. |
|
Одиллия |
Пою профессионально. Голос -- лирическое сопрано. По масштабам скорее небольшой (профессиональные голоса делят на большие и маленькие по их звуковому наполнению), но тембристый, обертонистый, насыщенный красками, в общем. У некоторых слушателей создает впечатление мощного, сильного, но специалист поймет что к чему. За счет тембра можно было бы довести до оперной кондиции, но уже поздно, так как я впервые раскрыла рот в 27 лет. (Считается, что солиста определяют в первую очередь по тембру, можно иметь большой голос, но тембрально неинтересный и по этой причине не построить сольную карьеру и петь в хоре.) Диапазон нормальный для профессионального голоса, то есть сейчас две октавы, в дальнейщем, если получится заниматься, смогу еще терцию прирастить, наверное. Звук у меня идет свободно, есть природное хорошее легато. Слух, естественно, у меня хороший. Фониатрическими проблемами (то есть, это траблы с гортанью и связками) за период обучения ни разу не страдала, видимо, с педагогами везло. Но вообще голос достаточно выносливый.
Марс в Овне, в 6 доме. Если брать его как управителя Овна, то он управляет десц, если как управителя Скорпиона, то 2 домом. Не имеет других аспектов, кроме трина с Луной в Стрельце. А это для наглядности, чтобы не быть голословной. Однокашница записала пару дней назад кое-какие рабочие моменты. Запись, правда, мерзкая, но для общего представления сойдет.
|
|
Одиллия |
Julsi, Вы под амплитудой, наверное, понимаете диапазон? ;-) |
|
Laetitia |
Люблю петь, но делаю это тогда, когда никто не слышит
Марс Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Вик |
Привет Я тоже проф.певица,только джазовая. Насколько я знаю за голос отвечает телец,и куспид дома в котором он находится желательно должен быть в нижней полусфере,а ещё желательней в 1 или 2 доме. На счёт марсов такой статистики не знаю.
Моя мама проф певица с марсом в Голос у неё ооочень сильный,просто Джельсамино.
У меня А проще всего посмотреть карты великих.
По моему самая распрастранённое явление у них,это солнце и луна в огненных знаках.
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Энрико Карузо
Марио дель Монако
Федор Шаляпин
Муслим Магомаев
Елена Образцова
Мария Каллас
Галина Вишневская
Людмила Зыкина
Эдит Пиаф
по-моему никакой системы...
Я http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.