Тема 26593, сообщений: 20
Синастрические союзы с натальными аспектами Луна-Венера и их дети |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
elma
Вы считаете оппозицию Лун хорошим аспектом?
Ох, я лично очень не люблю напряженные аспекты к своей Луне.
Притяжение-то они дают, не спорю, и Венеры тоже, но не реализацию притяжения.
У женщины еще есть рецепция Так у них очень милая синастрия. Но в бытовом плане - несовместимость она чувствует.
Например, для нее важно, чтобы все ели дома, готов обед из 3-х блюд, свежевыжатые соки, домашний хлеб, а муж с дочерьми (все трое с |
|
Reakция |
Julsi, тогда сорри
им лучше не встречаться напряженно в синастрии они не встречаются, опять же солнца-луны работают
у Вас всегда интересные темы |
|
Julsi |
Reakция
Спасибо. |
|
elma |
Julsi Вы считаете оппозицию Лун хорошим аспектом? Я не считаю в синастрии это плохим и негативным аспектом самим по себе! Но лучше,конечно, смотреть и анализировать синастрию в целом.
У меня, например, Луна в натале в
Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу |
|
Julsi |
elma
О, так у Вас тоже есть такой напряженный аспект? А в синастрии такие встречаются и как часто?
Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу
Бывает 100%. У нас так с мужем.
А вот дочка наша не унаследовала этот аспект, у нее |
|
elma |
Julsi
Да, у меня такой аспект
Например, в индийской астрологии
В синастриях... вспомнила сотрудницу свою с такой же оппозицией
Бывает 100%. У нас так с мужем. Отлично, что такое есть, просто супер связка! |
|
Julsi |
elma
Понятно, почему в индийской так считается, но не совсем... Хорошо же иметь Венеру в угловом доме - это ясно. И Луну неплохо.
А с сотрудницей получались Луны в одном знаке. Как я знаю про аспекты подобия, если есть аспект между теми же планетами это дает понимание друг друга, но у кого напряженный - тот видит какую-то проблему, у кого гармоничный - проблему не видит. Как Вы думаете, судя по своей синастрии, в чем вы видите проблему? Или ее не видите? |
|
elma |
Julsi Проблему синастрии я вижу только в одном, сильное притяжение,от которого не уйти, он тот, кто мне нужен, а я ему нужна! Венерой он еще сидит на моем Асц. А таких особых проблем нет, разве что совместить несовместимое! |
|
л.шмидт |
у меня
у бывшего мужа и его родителей
в нашей синастрии его
у нашего сына |
|
Alenkin |
Julsi Интересный пример с мужчиной в гражданском браке. Вы не видели его синастрию и натал жены? знаю конечно ))
Луны в трине. Мажорных аспектов между
Но все таки сложно этому товарищу с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.