да если б не она я б может быть была бы уже крутым писателем блин!!!
вы смешная
а кто вам мешает научиться, вы же не давно защитились, можно сказать вся жизнь впереди,
поставили себе цель и вперед.
Может все-таки - это личный крокодильчик пролетел над Парижем?
Вот я прямо задумалась почему за меня никто ничего не делает, блин! пойду с подруг спрошу быстро, а то какой-то непорядок получается
что я для нее глаз божий, проводник в космос
ой-ой-ой
на мой взгляд человеку действительно нужна помощь, какое-то странное мироощущение
(про "глаз" мне особенно понравилось )
Plutoniya
4 ноября 2010 (17:27)
Калинка
вы смешная
шучу конечно же - если б не она у меня б и высшего образования не было б
про "глаз" мне особенно понравилось
ну глаз-глас - какая разница у меня 3 класса образования
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Калинка
не от мира сего-)
4 ноября 2010 (17:36)
Plutoniya
у меня 3 класса образования
а говорите диплом...писатель...
да глобальное влияние подруги прослеживается,
и что ж вы так искусились не глядя?
л.шмидт
4 ноября 2010 (18:15)
Danijara
приятно, конечно
Сестренке от меня однозначно счастье и материальные блага. Знаешь, чем ближе у меня отношения становятся по мои , там тоже начинают тянуть материальные блага. Сначала, конечно, по мелочи - фигню какую-нибудь. Так и хочется сказать: На чужой-то каравай хлеборез не разевай! Пришлось когда-то даже золотыми украшениями пожертвовать - друг семьи ведь... Двое конкретно деньги требовали (подарить безвозмездно пару зарплат моих или занять на неизвестное время пару годовых) определённую сумму. Но не получили, я уже умела говорить "нет".
Вообще, сложно определить, что чисто по надо от меня, слишком много понакручено соединениями.
Plutoniya
4 ноября 2010 (18:35)
глобальное влияние подруги прослеживается
Калинка
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Иринка
4 ноября 2010 (19:47)
Виксен Мы соединения рассматриваем. Орбис не знаю кто и какой берет, я 8градусов В одном знаке тоже действует...но слабее.
Julsi, я пример вспомнила. Сегодня такую вкуснятину вегетарианскую приготовила. А все для мужа, он уже год мяса на дух не переносит. Жестковато конечно, но я надеюсь это пройдет, и потихоньку с сыном поджариваем себе что нибудь. Зато какое творческий потенциал раскрывается, 5 дом, а Луна моя уже в 6, тоже ей польза Я иногда конечно ворчу на это дело.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Виксен
4 ноября 2010 (19:58)
Виксен Мы соединения рассматриваем. Орбис не знаю кто и какой берет, я 8градусов В одном знаке тоже действует...но слабее.
Иринка ,
Спасибо, проверю все и отпишу,заодно вспомнила, что у моей дочери в , а у мамы в , надо все проверить на предмет соединений,это очень интересно.. Спасибо Вам за ответ
Калинка
не от мира сего-)
4 ноября 2010 (22:05)
Plutoniya
enya
5 ноября 2010 (16:32)
Девушки,всем .
Виксен ,я много такого(своих наблюдений по пересечению с узлами у родственников описала в еме доктора"мы с вами где то встречались",она совсем недавно была.Так и должено быть у истинных родственников до третьего колена узлы одних в сс светилами,личными и социальными планетами других,с АСЦ/ДСЦ тоже.Это подтверждает родство и то,что человек правильно воплотился в нужной среде для реализации своей жизненной программы.
Даниярочка ,очень интересное наблюдение по поводу чужих узлов на Вашей .У меня с бывшим ЛЧ такое(но там еще и мой тоже участвует в и для узлов я беру орб до 5*),с моими двумя детскими друзьями(очень близкими и родными для меня людьми-одноклассником и подругой детства,там же и у несостоявшегося жениха и у друга по универу(общаемся и по сейчас,но не более,чем друзья).Скажу то,что действительно,влюблялись они,но в их внимании нуждалась я да и отношения поддерживала по большей мере-я.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2010 (00:15)
Лада, будем расти
Эничка, да, интересно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.