Форум на ОКУЛУС

Тема 26592, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     4 ноября 2010 (17:13)

Plutoniya

да если б не она я б может быть была бы уже крутым писателем блин!!!

вы смешная

а кто вам мешает научиться, вы же не давно защитились, можно сказать вся жизнь впереди,

поставили себе цель и вперед.

Может все-таки - это личный крокодильчик пролетел над Парижем?

Вот я прямо задумалась почему за меня никто ничего не делает, блин! пойду с подруг спрошу быстро, а то какой-то непорядок получается

что я для нее глаз божий, проводник в космос

ой-ой-ой

на мой взгляд человеку действительно нужна помощь, какое-то странное мироощущение

(про "глаз" мне особенно понравилось )

Plutoniya
     4 ноября 2010 (17:27)

Калинка

вы смешная

шучу конечно же - если б не она у меня б и высшего образования не было б

про "глаз" мне особенно понравилось

ну глаз-глас - какая разница у меня 3 класса образования

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Калинка
не от мира сего-)
     4 ноября 2010 (17:36)

Plutoniya

у меня 3 класса образования

а говорите диплом...писатель...

да глобальное влияние подруги прослеживается,

и что ж вы так искусились не глядя?

л.шмидт
     4 ноября 2010 (18:15)

Danijara

приятно, конечно

Сестренке от меня однозначно счастье и материальные блага. Знаешь, чем ближе у меня отношения становятся по мои , там тоже начинают тянуть материальные блага. Сначала, конечно, по мелочи - фигню какую-нибудь. Так и хочется сказать: На чужой-то каравай хлеборез не разевай! Пришлось когда-то даже золотыми украшениями пожертвовать - друг семьи ведь... Двое конкретно деньги требовали (подарить безвозмездно пару зарплат моих или занять на неизвестное время пару годовых) определённую сумму. Но не получили, я уже умела говорить "нет".

Вообще, сложно определить, что чисто по надо от меня, слишком много понакручено соединениями.

Plutoniya
     4 ноября 2010 (18:35)

глобальное влияние подруги прослеживается

Калинка

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Иринка
     4 ноября 2010 (19:47)

Виксен Мы соединения рассматриваем. Орбис не знаю кто и какой берет, я 8градусов В одном знаке тоже действует...но слабее.

Julsi, я пример вспомнила. Сегодня такую вкуснятину вегетарианскую приготовила. А все для мужа, он уже год мяса на дух не переносит. Жестковато конечно, но я надеюсь это пройдет, и потихоньку с сыном поджариваем себе что нибудь. Зато какое творческий потенциал раскрывается, 5 дом, а Луна моя уже в 6, тоже ей польза Я иногда конечно ворчу на это дело.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Виксен
     4 ноября 2010 (19:58)

Виксен Мы соединения рассматриваем. Орбис не знаю кто и какой берет, я 8градусов В одном знаке тоже действует...но слабее.

Иринка ,

Спасибо, проверю все и отпишу,заодно вспомнила, что у моей дочери в , а у мамы в , надо все проверить на предмет соединений,это очень интересно.. Спасибо Вам за ответ

Калинка
не от мира сего-)
     4 ноября 2010 (22:05)

Plutoniya

enya
     5 ноября 2010 (16:32)

Девушки,всем .

Виксен ,я много такого(своих наблюдений по пересечению с узлами у родственников описала в еме доктора"мы с вами где то встречались",она совсем недавно была.Так и должено быть у истинных родственников до третьего колена узлы одних в сс светилами,личными и социальными планетами других,с АСЦ/ДСЦ тоже.Это подтверждает родство и то,что человек правильно воплотился в нужной среде для реализации своей жизненной программы.

Даниярочка ,очень интересное наблюдение по поводу чужих узлов на Вашей .У меня с бывшим ЛЧ такое(но там еще и мой тоже участвует в и для узлов я беру орб до 5*),с моими двумя детскими друзьями(очень близкими и родными для меня людьми-одноклассником и подругой детства,там же и у несостоявшегося жениха и у друга по универу(общаемся и по сейчас,но не более,чем друзья).Скажу то,что действительно,влюблялись они,но в их внимании нуждалась я да и отношения поддерживала по большей мере-я.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2010 (00:15)

Лада, будем расти

Эничка, да, интересно

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере