Тема 26583, сообщений: 18
Книга Сущинской "Бег вовремени" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
В последнее впенмя много размышляю о узлах. Трактовки в книгах, что если
Вот начала читать книгу Сущинской о узлах и вот на что обратила внимаение. Она пишет:
1.
2.когда рассматриваем
а)
б)
в) управитель
г) управитель
Плюс:
д) знак планеты-кульминатора знака е) дом этой планеты-кульминатора (говорит о том, с помощью каких обстоятельств эта помощь может проявиться)
3. когда рассматриваем
а) знак
б) дом
в) знак планеты-управителя
г) дом планеты-управителя
Плюс:
д) знак планеты-еульминатора знака
е) дом плпнеты-кульминатора знака
Падающая и изгнанная планеты знака
Управляющая и кульминирующая планеты
Попробуйте проанализировать свою карту таким образом. Что получиться у вас? Мне показалось, что техника разбора хорошая. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Ну, я конечно решила посмотреть как это выглядит в моей собственной карте, прежде чем брать чужую. Надеюсь, ход мыслей будет понятен.
моя ось
Если брать
В моем натале сейчас
Безумно любя свою семью, я могла гоняться за своими идеями с группой единомышленников, чем обижала домашних, которые не ощущали моего присутствия и заботы. Именно сейчас на примере отца я вижу как это болезненно, когда друзья становятся важнее ребенка, жены и матери. Да, он нас любит,но он так редко бывает дома,что его забота почти неощутима. Его
Как мне кажется, мой
Вот такой он мой
Как все перемешано-то! Одно вытекает в другое, сохраняя баланс между
5 дом это дети,любовь и творчество. Вот мне падает на голову человек с Асц на моем
Если смотреть синастрию, то его Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
знак планеты-управителя [ВЛУ]
дом планеты-управителя [ВЛУ]
YaYulia Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
YaYulia |
РаИНЬ
Знак и дом, в котором находится управитель знака
Например если это Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
YaYulia
тоже пошла анализировать... -------- штука такая тонкая эти узлы....наверное надо отдельно подумать если узел с соед. с планетой.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
YaYulia |
РаИНЬ
Интересно, что получится Слушай песню ветра (с)
|
|
л.шмидт |
у меня куда ни ткнись по этой теории, везде рекомендуется нарабатывать качества |
|
Вот ГША, не мудрствуя лукаво, рассматривает узлы (оба), как встречи-связи-контакты.
Кажется, такой же трактовки придерживается Бернадет Бреди... И работает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
YaYulia |
Селянка
Я бы не отнесла только к встречам. Это определеные темы, акценты в карте и они чувствуются. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
л.шмидт
Тогда проще понять куда двигаться! Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.