Дома водные выражены; сначала понимаю, потом доходит
beta
.
29 октября 2010 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не мотивация даже,а способ проявления этой мотивации.
Сострадание есть и у доктора,когда он лечит! чем не мотивация?
Док на работе или когда к нему обратились персонально,даже не оплатив лечение или совет - 6,а если вдруг ЧП и крик - Есть тут доктор? помогите!!! и вы отозвались и кинулись помогать,а потом удалились не оставив визитки - 12.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (22:21)
Бета , я тоже люблю Подводного.
Читаю взахлёб.
Ольга76
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (22:24)
Полина_В Насчет монастыря.
А вы вслушайтесь в них..... всмотритесь......попробуйте их воспринимать.......Откройтесь им ..... Приноровитесь к ним, к их жизни , такой обыденно-несложной и далёкой для вас.
А вот они , рыбы))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Olga76
29 октября 2010 (22:26)
если вдруг ЧП и крик - может быть и 8 дом, острая ситуация, кризис.
реанимация по 8 дому идет
beta
.
29 октября 2010 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...меня в церкви тож как-то не впечатляет ,я какое-то душещипание и благоговение замечаю в себе когда на малышню смотрю на детской площадке или на пляже,ну и море,парк,фонтан...цветы,небо...шум дождя,шуршание снежинок...потрескивание в костерке или камине... уууу,блаженство!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
29 октября 2010 (22:31)
Милла
мне Подводного нельзя помного сразу читать, я начинаю все чуйствовать и путаться в показаниях
Я чувствую включение 12 дома, когда выздоравливает безнадежный казалось бы, больной, на которого затрачено было уйма сил и времени, спорили, лекарства выбивали и тд, тогда понимаю что не зря работаю и люди вокруг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.