Форум на ОКУЛУС

Тема 26568, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     29 октября 2010 (00:34)

Теплый дождь

Почему вы думаете, что малышка осталась без поддержки Всевышнего?

Разве вы не доверяете, не верите...

Довериться , значит отпустить.

Технические приёмы бесполезны перед неизвестностью, только открытость сознания, расширение его.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (00:36)

Fata

Я каждый пост сразу прикладываю на себя,-ок?Плутон управляет моим вторым домом.Это- дом накопления,-и его управитель Плутон находится у меня в 11,в соединении с Меркурием..Вот,на форуме пишу и таким образом прорабатываю-(11 дом Водолейский)

Я совсем себя не жалею.Но больно все равно

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (00:38)

Таня01

Нет,я доверяю Всевышнему.Молюсь и читаю за нее молитвы.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mavili
     29 октября 2010 (00:39)

Теплый дождь

Конечно, Ваши волнения обоснованы. Но не в ваших силах держать мать внучки около себя. В любом случае, даже при плохом раскладе полиция там адекватная, люди доброжелательные. К правам ребенка и женщин там серьезно относятся.

Тяжело расставаться с близкими людьми. Но если у Вас хорошие отношения с матерью ребенка, то будете общаться, уже хорошо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (00:42)

Женя,спасибо..И я не знаю,вот,думаю,психологи может чего подскажут.

Mavili

Спасибо.Мы с ней не ссорились.да и сын с ней в нормальных отношениях, каждый день- бываем там,в их квартире.

Сын ,как помогал,так и помогает.

И я.

И всегда буду ее любить.

Таня01
     29 октября 2010 (00:43)

Теплый дождь

""""Нет,я доверяю Всевышнему.Молюсь и читаю за нее молитвы"""""

Именно первое НЕТ, нет отпускания, нет полного доверия.

Начинайте всегда со слов Да, это не всегда соглашение, но всегда принятие .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (00:43)

Таня01

Хорошо,спасибо.

Fata
     29 октября 2010 (00:45)

Теплый дождь,

не поймите меня неправильно, пожалуйста. Я писала о себе и только о себе.

Что до Плутона... я только сейчас подумала. Помните - "Расставание - маленькая смерть"? Что у Вас с 8 домом? Может быть, там тоже есть ключ к принятию неизбежного?

Простите, если я каким-то образом задела Вас.

P.S. А еще я верю, что истинная любовь - высшая ценность в глазах Всевышнего. А ведь Ваше сердце, верно, полно безусловной любовью к ребенку. Ничто не может противостоять этому.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (00:53)

Fata

Нет,ну что Вы..,какие обиды.

Восьмой у меня в венерианском Тельце..(Когда-то в астроколледже все выбирали мыслимые варианты ухода..,так что мне надо быть осторожнее с шеей и горлом). Какой-то черный юмор уже,право слово,нет сил.

Там у меня точное соединение Луны и Марса и последнего с и

Предупреждая возможные вопросы израильтян..,скажу,что оставить ее была возможность.Была.Но что бы это дало?

Конфронтацию родителей.

Она не смогла бы связать себя с любимым человеком и осталась бы из-за невозможности вывезти тут..

Ребенок был бы разменной монетой.

Это бы породило только ненависть.

А так все разговаривают, хоть и все очень болезненно и я лишний раз заставляю себя опять видеть малышку.

Rox
     29 октября 2010 (01:13)

Наталья, когда-то Вы поддержали меня, даже не зная...

Давайте не будем грустить, и будем верить в лучшее! Ведь у Вас УЖЕ есть так много в этой ситуации: Вы остаетесь в хороших отношениях со своей невесткой, а это значит, что всегда, когда захотите, сможете видеть внучку! Что Ваши проявления Любви к внучке, всегда будут приняты и поняты. Вы же сами знаете, что в таких ситуациях часто бабушки не и меют и малой толики этого! А у Вас это есть, и это - счастье! Даже не смотря на всю тяжесть ситуации для Вас!

Пожелайте невестке удачи и любви в новых отношениях - для Вашей внучки в первую очередь! Пусть ребенок растет в любви, а не семейной "обязаловке" изображать совместное счастье, пока ребенок не вырастет. Жаль, конечно, что не сложилось мамы Вашей внучки с Вашим сыном, но как взрослый и понимающий человек - дайте им право на их решения, а значит, не грустите по этому поводу, не расстраивайтесь...

Скажите, что вот, возможно, у девочки появится еще один человек, который будет ее любить - новый мамин муж, и пусть у них все сложится!

У нас у всех разные астропоказатели, но в один прекрасный момент я поняла, что если я люблю человека, взрослого ли, ребенка, то не могу скучать по нему, ведь он и так всегда со мной, в моем сердце, каждую-каждую секндочку! Конечно, это не отменяет радости встречь, но хоть как-то сглаживает расставания.

А если честно, мне кажется, что приятие - это общечеловеческое качество, доступное каждому и независящее от силы планет...

Не грустите, просто давайте понять маме Вашей внучки, что вы остаетесь для нее мостиком и поддержкой, чтобы не случилось в чужой стране, где у них никого, кроме нового БФ нет, и пожелайте, чтобы все было хорошо! И поверьте, будете видеть внучку чаще, чем сейчас предполагаете! А то получается, что прощаетесь с ней, как навсегда! Не формируйте сейчас мыслеформ, реализации которых не хотите! И пусть все будет лучше и спокойнее, чем кажется сейчас!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере