Я каждый пост сразу прикладываю на себя,-ок?Плутон управляет моим вторым домом.Это- дом накопления,-и его управитель Плутон находится у меня в 11,в соединении с Меркурием..Вот,на форуме пишу и таким образом прорабатываю-(11 дом Водолейский)
Я совсем себя не жалею.Но больно все равно
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нет,я доверяю Всевышнему.Молюсь и читаю за нее молитвы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mavili
29 октября 2010 (00:39)
Теплый дождь
Конечно, Ваши волнения обоснованы. Но не в ваших силах держать мать внучки около себя. В любом случае, даже при плохом раскладе полиция там адекватная, люди доброжелательные. К правам ребенка и женщин там серьезно относятся.
Тяжело расставаться с близкими людьми. Но если у Вас хорошие отношения с матерью ребенка, то будете общаться, уже хорошо.
Fata
29 октября 2010 (00:45)
Теплый дождь,
не поймите меня неправильно, пожалуйста. Я писала о себе и только о себе.
Что до Плутона... я только сейчас подумала. Помните - "Расставание - маленькая смерть"? Что у Вас с 8 домом? Может быть, там тоже есть ключ к принятию неизбежного?
Простите, если я каким-то образом задела Вас.
P.S. А еще я верю, что истинная любовь - высшая ценность в глазах Всевышнего. А ведь Ваше сердце, верно, полно безусловной любовью к ребенку. Ничто не может противостоять этому.
Восьмой у меня в венерианском Тельце..(Когда-то в астроколледже все выбирали мыслимые варианты ухода..,так что мне надо быть осторожнее с шеей и горлом). Какой-то черный юмор уже,право слово,нет сил.
Там у меня точное соединение Луны и Марса и последнего с и
Предупреждая возможные вопросы израильтян..,скажу,что оставить ее была возможность.Была.Но что бы это дало?
Конфронтацию родителей.
Она не смогла бы связать себя с любимым человеком и осталась бы из-за невозможности вывезти тут..
Ребенок был бы разменной монетой.
Это бы породило только ненависть.
А так все разговаривают, хоть и все очень болезненно и я лишний раз заставляю себя опять видеть малышку.
Rox
29 октября 2010 (01:13)
Наталья, когда-то Вы поддержали меня, даже не зная...
Давайте не будем грустить, и будем верить в лучшее! Ведь у Вас УЖЕ есть так много в этой ситуации: Вы остаетесь в хороших отношениях со своей невесткой, а это значит, что всегда, когда захотите, сможете видеть внучку! Что Ваши проявления Любви к внучке, всегда будут приняты и поняты. Вы же сами знаете, что в таких ситуациях часто бабушки не и меют и малой толики этого! А у Вас это есть, и это - счастье! Даже не смотря на всю тяжесть ситуации для Вас!
Пожелайте невестке удачи и любви в новых отношениях - для Вашей внучки в первую очередь! Пусть ребенок растет в любви, а не семейной "обязаловке" изображать совместное счастье, пока ребенок не вырастет. Жаль, конечно, что не сложилось мамы Вашей внучки с Вашим сыном, но как взрослый и понимающий человек - дайте им право на их решения, а значит, не грустите по этому поводу, не расстраивайтесь...
Скажите, что вот, возможно, у девочки появится еще один человек, который будет ее любить - новый мамин муж, и пусть у них все сложится!
У нас у всех разные астропоказатели, но в один прекрасный момент я поняла, что если я люблю человека, взрослого ли, ребенка, то не могу скучать по нему, ведь он и так всегда со мной, в моем сердце, каждую-каждую секндочку! Конечно, это не отменяет радости встречь, но хоть как-то сглаживает расставания.
А если честно, мне кажется, что приятие - это общечеловеческое качество, доступное каждому и независящее от силы планет...
Не грустите, просто давайте понять маме Вашей внучки, что вы остаетесь для нее мостиком и поддержкой, чтобы не случилось в чужой стране, где у них никого, кроме нового БФ нет, и пожелайте, чтобы все было хорошо! И поверьте, будете видеть внучку чаще, чем сейчас предполагаете! А то получается, что прощаетесь с ней, как навсегда! Не формируйте сейчас мыслеформ, реализации которых не хотите! И пусть все будет лучше и спокойнее, чем кажется сейчас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.