Форум на ОКУЛУС

Тема 26561, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2010 (20:44)

И все таки вернусь один раз

Мой пост выше Сороковой.Советую больным почками почитать про сорок,сорока.

А вам enya Предупреждение за переход на личности!!!

Всё, вот теперь точно ушел

lenash
     28 октября 2010 (20:51)

Еня, спасибо большое за сочуствие!!!

Я внимательно ваши советы читаю!

Саш, трижды прочла твои слова - что смогла поняла про себя (и про советы и про карты и про семью ) и конечно многое сходится.

Саш, ты мне напишешь в личке? Я жду-жду

Sokolenok
     28 октября 2010 (21:08)

Блемарен достаточно эффективно растворяет камни в почках и мочеточниках.

http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекар...тв/Блемарен/

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
jane lotos
     28 октября 2010 (21:18)

Добрый вечер

Если вы посмотрите анатомическое строение мочеполовой системы.куда входят и почки.то увидите.что разделить на половую и мочевую очень сложно..это область органов малого таза

соответствует и ..

на тонком плане им сответствуют две чакры

1Муладхара-чакра Земли

2Свадхистана-Чакра Воды

ну идальше

Манипура-чакра Огня

анахата- Чакра Воздуха

Вишудха-Чакра эфира

Аджна-Чакра Интеллекта и Интуиции

Сахасрара- чакра Чистого сознания

Чакры это те енергии что находятся на уровне данных органов..их нельзя напрямую связывать с теми или иными органами..это энергии более высокого порядка.

Скажем открытая Свадхистана-водная чакра это нечто отличное от простого усиленного сексуального возбуждения. Надо.чтобы физически сексуальные органы входили в состояние временного ожидания. и только тогда сексуальная энергия будет правильно сублимирована

Еня-СВЕТУЛЯ. желаю и вам не хворать

Leosun
     28 октября 2010 (22:25)

lenash

Алекс прав - болезни почек - это прежде всего страх, буквально выросший в камни.Страх блокирует водный обмен в организме. Посмотрите, каким домом управляют и где находится + аспектация- там источник Ваших страхов. Рискну предположить что всё дело в событиях, имевших место летом вблизи Вашего дома

enya
     28 октября 2010 (22:46)

Женечка .Я тебе звонила несколько раз,ты трубу не береш...Если сможеш,позвони,у меня новости есть и пару вопросов...

nadush
     28 октября 2010 (23:08)

Добрый вечер всем

Разумеется, что причинность заболеваний метафизическая. Отчасти Алекс прав, что касается вообще почек, но почечные камни имеют свою причину - нерастворённый гнев, камни - это сгустки этого гнева. Если ставиться целью найти причину надо учитывать правая или левая сторона тела проблемна.

Что касается чакр, то Женя, ты немного ошибаешься. Нижняя часть почек, почечные лоханки, мочеточники - это Свадхистана. Верхняя часть почек и надпочечники (адреналин) - Манипура. Так что если Лене диагностировать, то Свадхистана-чакру.

Лена, выздоравливай! Пей заряженную талую воду .

jane lotos
     28 октября 2010 (23:21)

Надюша..ну не знаю..так точно разраничить чакры я не умею..чаще вижу просто одну нижнюю нежно-розовожелто -персиковую..

Да и в организме нет такого четкого разделения..ведь это одна система.

Света.ок

Funtik
драгоценная
     28 октября 2010 (23:28)

расскажите про метафизические причины астмы, пожалуйста ( c позволения Ленаши)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
nadush
     28 октября 2010 (23:30)

Разделение чёткое. То, что ты видишь - ты видишь на том уровне на котором ты видишь. На другом оно выглядет по-другому, на третьем ещё по-другому мы многомерны, на другом никто не видет.... тем более у всех не может быть нежно-розовожелто -персиковую!!! Мы все выглядем по-разному и не постоянно! наш вид меняется, особенно во время болезни, он зависит от настроения на данный момент, мыслей...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере