Форум на ОКУЛУС

Тема 26561, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 октября 2010 (17:56)

Наташа, да почечная колика это страшно((

Я многое пережила за эти двое суток(

Therina
Катеринища
     28 октября 2010 (18:05)

Лен, - извини, заскочила на наносекунду... а я знаешь чо подумала?... я вот прикинула что чисто символически все же Козер, где сейчас Плутон находится - в четвертом, "причинном" поле от дефилирующего по Весам экзальтированного Сатурна. Т.е. активная материализация козерожистых причин происходит, грубо говоря.

Согласна с Алексисом и Светой. Абудут ли актуальны дела сатурна на весь проход Плутона по Козеру - ну вобщем да, но они совершенно не должны проявляться именно таким, медицинским, образом. Т.е. даже скорее наоборот, т.к. квадрат-то уже считай распался, вот под конец квадрата плюха такая и вышла...каменистая.

поправляйся!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     28 октября 2010 (18:16)

Катюш, спасибо!

Скучаю по тебе

насчет актуальны-неактуальны - уже выяснила, что вопросы здоровья точно будут актуальны еще минимум год вот и решила выяснить - какой сферы.

Локальные вопросы легче ведь решать.

lenash
     28 октября 2010 (18:35)

Сейчас насмешу вас)))

У меня у ребенка актуальная игра - больничка..

На полках стеллажа перебинтованные куклы, зайцы, кони и ОТДЕЛЬНО розовое пластмассовое яйцо облепленное лейкопластырем.

-Мам, смотри - это моЯ больница. Вот Эйвери у нее сломана рука,у зайца болят уши, яичку больно вылазить..

-Откуда вылазить?

-Из курицы, пришлось ставить клизму..

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (19:56)

Камни скора пойдут)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     28 октября 2010 (19:58)

Камни в почках - следствие обид в душе. душа- луна, обиды - "выпасть" осадком могут таким: песок, камни, воспаление (если жгучая обида).

Света Джулси,какие обиды вы о чем.Три религии Индуизм,китайская и Иудейская эзотерика говорит,что Почки это число 6 и много воды.Ну какие же это обиды.

Это самое настоящее Зло ,Страх,и Неправильное использование сексуальной энергии.

От того число 6 и считается ещё и порчей.Которая происходит от нашего же страха.

Возможно у евреев это было из-за страха.Но не обида.Ууу,где вы видели обиженного еврея

И так как 6 это число любви и семьи.То тут ещё болезнь почек проявляется,как проблемы в семье.

Кстати Болезнь почек в одиночку не идёт и обязательно завязано на мочевой системе.

Имена Моча выводит страхи наружу.Помните выражение опписаться от страха.Дети обычно так и делают.Но Взрослые сдерживают страх,от чего он и накапливается в почках.

В каббале К почкам относятся Буквы Йуд-дева и Тет -Лев.Эти два знака относятся В Сефер Ецира относятся к группе Советующей.То есть видимо где-то Лена С Советами переборщила.

При чем Дева-йод относится к левой почке. Тет вк правой.Но есть ещё одна буква Тау=сатурн тут почка правая.И относится она к Друзьям.

Йуд-правая почка к врагам.

В зависимости какая управляющая планета сидит на знаке зодиака соответсвующая почкам от этого можно судить причины болезни и естественно метод лечения.

enya
     28 октября 2010 (20:11)

Всем ,lenash .

У меня тоже были камни и с коликой дважды в больничке лежала.Леночка и держитесь.Каждые 8-12 часов укольчик баралгин+ношпа(но,желательно,не чаще ,чем раз в 12 часов).Если камень большой и есть страх,что не выйдет,тогда лучше в больничку и капельницы расширяющие.Полезно бегать и прыгать,"кошечкой" ставать-это любимая поза для почек.

На момент колики транз делала к нат(упр.6 дома)и делала одновременно к транз(который в свое время, с -у.8 в 8)....

Желчный тоже вырезали....и на момент операции транз. с транз. и все это к транз. .

Даю карту свою и данные всех операций:

24.05.1968 в 18-40 Винница.

аппендицит-26.10.1988 в 12-00 Киев.

Кесарево первое-26.01.1990 в 11-55 Киев.

Лимфоузел на шее-20.02.1997 в 10-00 Винница.

Почечная колика-госпиталитзация-19.04.2003 в 8-00.

Кесарево второе-03.01.2004 в 11-25 Винница.

Желчный-лапароскопия-10.02.2005 в 9-30.

Сейчас транз.

елозит начало и мою шахтерку в 6-уже с год,как постоянно простужаю нерв на шее и все время выгреваю его,колюсь и провожу витаминотерапию.

28 октября 2010 (20:12)

Вот кое что нарыл из инета по каббале про Камень.

В данном случаек нас интересуют Камни в почках.И ведь не зря камни выводят из почек голоданием.Читайте сами:

17 Таммуза и Тора первых скрижалей

ramhalcom

July 5th, 19:23 Мы говорим о первых скрижалях, как о той Торе, которая поднимает, вытягивает человека из нашего мира, из природы, поднимает его к высшим мирам. Скрижали, это связь между душой и телом, между левой и правой линией (мерой суда и мерой милосердия). Скрижали – буквы, написанные на камне, это – камень, поднятый строителями, таинство 52 (гематрия слово камень אבן , символ тела, как сосуда полностью пригодного для получения света. Это таинство существования тела – как средства существования души.

Когда наши мудрецы ( и Рамхаля это есть в Тикуним Хадашим) говорят про разбиение скрижалей – И сильная рука, имеется в виду то, что здесь было разрушение тела, его очищение: говорится про Моше рабейну, который 40 днями очищения – без еды и питья, удостоился как бы света мира будущего,

Человек, который очищает свое тело, как бы поднимает его своей душой, выходит из под власти тела, он как бы воспринимает наш мир органами Мира Грядущего, хотя и находится в нашем мире, он посланец Мира Грядущего в нашем мире.

Говорится, что при разбиении скрижалей улетели буквы, а камень стал тяжел – исчезла постоянная связь между телом и душой, ведь как говорят мудрецы читай не харут, а херут – не просто высечены, а была в них свобода от ангела смерти. Что значит свобода от ангела смерти – это тело, не боящееся смерти, тело приобретшее качество бессмертной души. Это тело, неразрывно связанное с душой, не боящееся того, что душа покинет его - как были связаны воедино – Б-жественная природа и душа первых скрижалей.

enya
     28 октября 2010 (20:21)

lenash , не слушайте Алекса,при почечной колике никак нельзя голодать.Нужно обязательно установить тип камней,которые выходят(для этого нужно споймать хоть один).При колике переходят на диету,все на воде,забудьте о шавеле и шоколаде,кофе,некотором молочном.При голодании в организме накапливается в крови опасное количество мочевой кислоты(продукт неполного распада белков,отравляющий организм)и увеличивает камнеобразование оксалатных камней. Воду пить не менее 2-х литров(не чаи,разве что шиповник...) и сделайте биохимию крови(почечные пробы и мочевую кислоту),Вам все обьяснят.

Берегите себя и скорейшего выздоровления.

28 октября 2010 (20:37)

При колике переходят на диету,все на воде,

Ну так число 40 и есть гематрия буквы Мэм-Вода

Про тип камней слышал.

Но зачем так злиться?

Бывшая жена Злюка была,орала кричала,хотя и щас кричит на детей,ревновал,проклинала.

От этого и проблемы с почкой были.Одну из них удалили.

Не стоит злиться и наводить страху,тем более на меня.И не стоит бояться,например Сглаза или порчи.Да и не стоит наганять этого страху и делать порчи.

Всё ,ушел я от вас.Вампиры,всю кровь выпили.

Меньше бойтесь ,и меньше страшные карты расматривайте,тогда и почки ваши будут целы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере