Кхммм..кхм.. про арбузы, льняное семя и прочие благие советы.. Девоньки, вы б это.. помнили, что камни под такую "музыку" и выходить могу начать, а размер вы их знаете? А форму?? А если они такой формы или разменра, что в мочеточнике застрянут, тогда чего?? Почку закупорят..
Ленок, УЗИ тебе сделали, советов надавали, может лазером попробовать? Я правда, не знаю, делают ли это там.
Недаром, у еврейского народа - это одна из главных национальных болезней. (У живущих в России точно!)
Не замечала такого,Юль..
ПЫ-СЫ..
Моя любимая подруга-клиентка,кстати жительница славного города Воронежа,русская,христианка,- приехала в шестой раз в наш славный Негев на Мертвое море,... и.. схватила почечную колику.Без страховки..Пришлось вызывать скорую-реанимационную какую--то,(что стоила сумасшедших тысяч шекелей) и везти ее в наш Арад в маленькую ночную больничку.
Поскольку была с ней ночь и организовывала все,могу судить о подобного рода приступах..Но национальность и вероисповедание тут вообще,- не при чем.Женщина она достаточно легкая и веселая..Абсолютно не обидчивая
Ей,кстати,врачи объяснили,что она ,скорее всего перекупалась в Мертвом море..Оно ,-что-то такое содержит,а она на самом деле много времени бываает на пляже,- что может вызвать подобный приступ..Ну,а я купалась ровно один раз за все почти двадцать лет,что я здесь живу.Меня не тянет купаться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
28 октября 2010 (17:51)
Юль интересная тема кстати.
Саш спасибо за рецепты!
Светик, все под контролем) уже на выходе он вроде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.