Форум на ОКУЛУС

Тема 26561, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     28 октября 2010 (14:13)

Лена, у меня первый приступ пиелонефрита был на квадрате транз. Плутона к нат. Сатурну.

Сатурн в Деве, управляет 6 домом.

На ретро-проходе Плутона почки отказали вообще Был гемодиализ.

Так что определенно связть есть. Но камней не было и нет, ттт.

Выздоравливайте!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Anna Satou
     28 октября 2010 (15:48)

А яды не Нептун разве?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2010 (16:12)

Лена, привет.Попей клюквенный морс,отжав сок клюквы,добавив в охлажденный морс.Со всех сторон морс хорошо..Здоровья тебе и радостей!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
     28 октября 2010 (16:46)

Леночек

Почки- .

И обиды - точно!

Недаром, у еврейского народа - это одна из главных национальных болезней. (У живущих в России точно!)

Будешь морс варить, сахара клади так мало, насколько можешь пить.

Сахар нейтрализует действие кислоты.

Выздоравливай!!!

28 октября 2010 (16:58)

http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1104/p24.php

lenash
     28 октября 2010 (17:26)

Ребята, спасибо за сочувствие и рецепты.

Камень небольшой у меня поэтому все под контролем))

Я по другой причине тему подняла- будет ли это направление в здоровье (почки камни) актуально на весь транзит Плутона и на след. соляр.

Т.е. узнать врага в лицо))))

Юлик, интересная мысль))

А почему именнов России?? евреям на русских больше есть за что обижаться чем на другие народы???

Саш, не могу сечас ссылку открыть, я с кпк пишу(

Julsi
     28 октября 2010 (17:35)

Лен

Про Россию есть статистика у российских врачей. Моя информация из авторитетного источника.

Конечно, от русских евреям попало. Но русские не исключение.

Еще думаю, что с национальной кухней как-то связано.

Сашина ссылка - это народные рецепты против камней. В т.ч. толокнянка, отвар петрушки, льняное семя.

Кстати, арбузы еще не до конца сошли.

28 октября 2010 (17:45)

Кхммм..кхм.. про арбузы, льняное семя и прочие благие советы.. Девоньки, вы б это.. помнили, что камни под такую "музыку" и выходить могу начать, а размер вы их знаете? А форму?? А если они такой формы или разменра, что в мочеточнике застрянут, тогда чего?? Почку закупорят..

Ленок, УЗИ тебе сделали, советов надавали, может лазером попробовать? Я правда, не знаю, делают ли это там.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2010 (17:50)

Недаром, у еврейского народа - это одна из главных национальных болезней. (У живущих в России точно!)

Не замечала такого,Юль..

ПЫ-СЫ..

Моя любимая подруга-клиентка,кстати жительница славного города Воронежа,русская,христианка,- приехала в шестой раз в наш славный Негев на Мертвое море,... и.. схватила почечную колику.Без страховки..Пришлось вызывать скорую-реанимационную какую--то,(что стоила сумасшедших тысяч шекелей) и везти ее в наш Арад в маленькую ночную больничку.

Поскольку была с ней ночь и организовывала все,могу судить о подобного рода приступах..Но национальность и вероисповедание тут вообще,- не при чем.Женщина она достаточно легкая и веселая..Абсолютно не обидчивая

Ей,кстати,врачи объяснили,что она ,скорее всего перекупалась в Мертвом море..Оно ,-что-то такое содержит,а она на самом деле много времени бываает на пляже,- что может вызвать подобный приступ..Ну,а я купалась ровно один раз за все почти двадцать лет,что я здесь живу.Меня не тянет купаться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     28 октября 2010 (17:51)

Юль интересная тема кстати.

Саш спасибо за рецепты!

Светик, все под контролем) уже на выходе он вроде.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере