Тема 26560, сообщений: 58
40 дней, 40 ночей |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Татьяна У Таня Ян, 20 ноября - это очень условная дата. Просто разворот Венеры в директ.
А что такое Уран в Овне в 4? чего то достичь, связанного неспосредственно с вашим жильем, относительно любимой
Бетик, построил среднюю в ЗЕТе. Впечатляет
В композите тоже тройное соединение, но вместо Марса - Меркурий. А напротив всё то же Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марс, Солнце и Венера в соединении в а дома то какие?
там где эта прелесть стоит, и будет сценарий жизни и, как-то перекликается с формулой Астротаро.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Как и обещал, отписываюсь по факту Отношения углубились, чувство не исчезло, мы стали еще ближе и роднее.
Выход Венеры из ретро проявился в знакомстве нашей пары с моими друзьями. Мы вышли из тени на свет
Всем, кто меня помнит, большой привет! Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...здоровско!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан
Ответственность и не должна пугать, потому что она - основа, СТЕРЖЕНЬ всей нашей жизни. И чем мы раньше это понимаем, и ДОБРОВОЛЬНО принимаем - тем меньше потом по Сатурну по лбу получаем, т.е. не получаем вообще! А наоборот -начинаем с ним дуржить - ион перестаёт "страшвиать" - ты добровольно делаешь то, чего он мог БЫ потребовать )) - и тогда живёшь в ладу со своим Временем.
PS. Шкафчиик от "скелетов" и мусора почистил? https://briah.ru/ |
|
|
Вот Сатурн как раз и почистит "шкафчик" Cogito ergo sum
|
|
Андрей, удачи тебе во всем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.