Форум на ОКУЛУС

Тема 26560, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     28 октября 2010 (11:07)

Таня Ян спасибо!

у дочери на R началось общение с парнем из очень далекого для ее почти 27 лет прошлого - на 1 курсе иститута общались в одной компании, легкий флирт, ничего серьезного, потом он женился, не виделись около 9 лет, а теперь, когда у каждого неудачный брак за плечами и 3 мальчика на двоих (один из которых мой внук), теперь встретились и не расстаются уже 2 недели, и намерения серьезные высказывают, и вот это самое "наконец-то мы встретились!"присутствует...

материнское сердце, конечно, обеспокоено судьбой дочери и внука - чего ждать дальше, когда развернется? попробую проанализировать, как спутница Андрею написала...

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Андрей Шаошан
Копатель
     28 октября 2010 (11:09)

Таня Ян, будем приглашать социального работника Хотя я всегда предпочитаю любые проблемы в отношениях решать без посторонних. Но если Луны будут мешать конструктивно разрулить ситуацию, то может Вы и правы...

E-Lenka, я себя в этот раз пытаюсь настраивать только на позитив, но как человек, поддающий всё сомнению и слегка зашоренный прошлым опытом, немного "параною"

Ретро-Венера как глубина чувств - это хорошо Вдохновляет

ЕСЛИ ты уберёшь кое-какие старые паттерны, уберёшь часть скелетов, дашь себе труд разгрести кое-какие старые завалы - то ретро, РАЗВОРАЧИВАЯЬ в директное, просто поможет ОЧИЩЕНИЮ всего, что связано в тебе с этой темой?

Вот оно! Именно это сейчас и происходит. Точнее, приходит осознание того, что нужно избавиться от скелетов и пропылесосить шкаф. Спасибо, Лёвка

Cogito ergo sum
     28 октября 2010 (11:38)

https://briah.ru/
beta
.
     28 октября 2010 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ничего не нашла запоминающегося на р - в мемуарах ,зато встртила любовь свою самую-самую на р - и р - ,но не влюбилась сама,а вот уж сама на р - ... встретились как ни в чем ни бывало и ...

Время не властно над встречами на ретро! проверно на мне.

Венера - не так чтоб и любовь,Андрюшкин! нууу,переоценишь свои предпочтения,будешь более избирателен в способах получения удовольствия,как-то сбалансируешь свое внутреннее пространство - мяаагче станешь,например,менее капризным,если таким был...строить гармоничные отношения - самое оно !!! щас смотри где что-то напрягает или цепляешься ментально,а надо б не циклиться,а просто получать удовольствие...

На ретро все сложнее,все как бы рефлектирует,вот потому и задумало тебя,так что не дрейфь - в директе станет куда проще!!! там несет в потоке.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     28 октября 2010 (12:12)

Таня Ян если знакомство на р и не сложилось, то встреча может быть будет еще в жизни? а цикл зачем 8 лет упомянули? через 8 лет?

28 октября 2010 (12:42)

Андрей,а что мне твой отзыв 30 ноября.

Если уже отчитываться то только 28 декабря.

Ну и я не скажу,что вот это то, что будет должно дать разрыв сразу же.Там ещё нитка не разорвется до конца.А вот с 28 апреля и по твой рождения жди трансформации полнейшей.Это время,когда поймешь что со старым нужно проститься и вообще поменять форму образа жизни.А может и места жительства.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 октября 2010 (13:45)

Андрей, если Ваши отношения (при наличии точного соединения лун в синстрии)прекратятся спустя каких-то пару месяцев после их начала от разворота ретро-венеры, то как же они будут выдерживать напряженные транзиты уже конкретно по болевым точкам Вашего гороскопа в дальнейшем? Если встреча судьбоносна и отношения для чего-то предназначены обоим, то никакая ретро-венера их не разорвет.

Если хотите соломки подстелить, то лучше посмотрите транзиты и по Вашему наталу и наталу Вашей девушки на ближайший период. Это будет более конструктивно и полезно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
     28 октября 2010 (15:12)

beta меня опередила только-только хотела написать, а уже и увидела подтверждение своим мыслям. Могу только добавить, что зачем же так терзать бедную ретро-Венеру на предмет окончания отношений. на этом транзите происходит переоценка ценностей (читайте Бету, товарищи) и если что-то когда-то в женщине не устраивало, то покажется таким милым... ну и с точностью наоборот. . все остальные грозные прогнозы будут работать только в том случае, если в транзитах прикопалась Черная луна или Плутон давит квадратом.. вот тогда мало не покажется. берегите Вашу Венеру-ваши чувства-Вашу любимую женщину, Андрей, не распыляйте эту энергетику на форум... и Ваша феличита будет всегда с вами

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марина33
     28 октября 2010 (18:54)

...название темы какое страшное....думала уж поминки

Alena-75
     28 октября 2010 (19:05)

Я вот тоже вчера, когда прочитала, подумала, что не Шаошан пишет .

Ибо общалась с ним в 2006 году и даже консультировалась.

Слишком какой-то дилетантский вопрос задан..

И потом, если ты научился кататься на велосипеде, ты этого никогда не забудешь

Сорри, если не права.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере