Андрей,это я так сам думал по началу,что вся наша жизнь фаталистична и никакой корекции.Но это не так.Именно эта программа и заложена в нас,чтобы происходила корекция жизни .
Мы коретируем жизнь только через боли и ошибки.а вот награда нам за это белые периоды жизни.
Люди у которых все в шоколаде и вроде коректировать нечего.Это иллюзия.У них свои задачи.И уроки порой бьют сильней.
У каждого свой путь.И чтобы дойти до финиша или войти в правильную дверь без табличек.Нужно сильно потрудиться и часто поошибаться.Хотя кто-то запрограмирован на одну ошибку и урок жизни,а кому-то нужно открыть практически все двери(врата жизни)
Зная схему нумерологии легче жить Понятно,что я не изменю твою судьбу и ты не откажешься от того,что тебе щас близко.
Легко делать ошибки.А вот принимать правильные решения всегда Трудней.
И пока сам человек не дойдёт до этого никакой прогноз ему не поможет.
Я могу только зафиксировать факт того или иного события.
А идти по дороге нужно будет самому.И самому делать выбор и вывод.У любого существования свое время.А я никого не тороплю.Глупо торопить.
Олис
28 октября 2010 (07:18)
На ретро Венере человек ярче осознает свои чувства, на директной его привлекают удовольствия, которые предлагает мир. Как это может отразится на отношениях? Во всей этой пестроте теряется значимость партнера, острота чувст. Проработать можно легко. Создайте ежедневное неприкосновенное время и неприкосновенную территорию, когда вы только друг с другом, без внешних помех и настроены на восприятие друг друга. Т.е. на ретро это возникает само собой, на директной нужно культивировать. И в системе ценностей отношения должны быть приоритетней многих других пунктов. При соединении Лун важно уметь осознавать и вовремя трансформировать негативные эмоции.
день ее SR - 9 октября - встретил ЛЮБОВЬ. Не из прошлого. Мы переписывались до этого месяц. Всё время откладывали. Обстоятельства разные и прочее. А теперь уже третью неделю жить друг без друга не можем. Планы строим. Ну в общем, по всем законам жанра
Фаза стационарной ретроВенеры "цементирует" момент,
и намекает на то, что ваша связь идет из прошлого воплощения.
и заголовок -
40 дней, 40 ночей
ой, какое напростое это число, число "очищения", тоже подтверждает, что ваша встреча также связана с кармой
Ирбис,ну сказал же человек, что забросил астрологию. Андрей, за 40 дней много чего можно успеть такого, что потом уже поздно будет расходиться... От зачатия до свадьбы.
7
28 октября 2010 (09:13)
Полностью соглашусь с Татьяной:
Фаза стационарной ретроВенеры "цементирует" момент,
После нашего знакомства с мч, спустя 20 дней, венера пошла на попятную, это самые крепкие отношения в моей жизни, я бы даже сказала через чур крепкие, но не простые.
Не смотря на ретро меркурий в день знакомства.
И кстати тоже .
Андрей, поздравляю Вас
P.S Когда прочитала Вашу тему, первый пост, очень удивилась, что это пишете Вы.
Да, лябовь творит чудеса!
Clem
28 октября 2010 (09:36)
Только вчера читала статью, может, и вам будет интересно
Sttb, у вас какие-то неправильные мои данные Мой Сатурн - У4.
Олис, спасибо! Да, действительно, сейчас мы с легкостью находим неприкосновенное время и неприкосновенную территорию, где есть только МЫ. Как бы выпадаем из окружающего мира... И возвращение обратно, в привычную среду, всегда болезненно. Если директ избавит от этой потребности, то к сожалению это станет началом конца Либо же произойдет переход на более качественный уровень отношений, но пока я не вижу, какой именно. Поскольку совместное проживание мы планируем не раньше, чем после НГ.
Оля (Irbis), Апрель прав Я уже многие навыки растерял К тому же, одна голова хорошо...
"Прошлый опыт" отношений чувствуется. Часто мысли друг друга читаем. Ну и ощущение, что "наконец-то мы встретились"... Это сложно передать словами, но поверьте, из-за какой-то интрижки я бы не стал так заморачиваться.
, а если и точная, то это сильная эмоциональная проникновенность между ними,
одинакооооово переживаются все перепады настроений и эмоциональные коллизии, с одной стороны, это хорошо, особенно на стадии романтических встрч, но для семейной пары, при такой связи Лун, рекомендуют устанавливать некие границы в семейных отношениях, которые никак не следует смешивать с внешними взаимоотношениями, так как это может таить в себе опасность эмоциональных перегрузок в условиях эстрима и т.п.,
Прошлый опыт" отношений чувствуется. Часто мысли друг друга читаем.
я кстати, хотела добавить фразу - "сколько можно кругами ходить, ну наконец то вы стретились"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.