Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Что-то тема пошла о войнах и сексе...по-моему это к Плутону а не к Нептуну (никак Вообще-то в истории человечества самые жестокие групповые изнасилования были во время воин, долгое время воздерживающимися солдатами. Так же как и животный страх смерти. И самые тяжёлые падения в монастырях тоже по 8 дому. Лучше с "целибатом" не заигрывать, слишком уж большое искушение. |
|
Funtik драгоценная |
готовых на ПОСТУПОК во имя большой идеи
например? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
iuleri! Вы неправильно поняли, мне кажется. Я как раз и говорю о том, что воздержание не на всех людях отражается положительно. Человек должен быть готов к этому. Высокодуховен, ясно видеть ДЛЯ ЧЕГО он это делает. А иначе, это обернется болезнью и психики и организма. Совершенно верно. |
|
Котька |
Фунтик! Надо подумать. Я считаю, это все женщины добровольно хранящие верность погибшим любимым. Это люди, приносящие себя в жертву, спасая чужие жизни. Но надо серьезно ответить, я подумаю. |
|
Funtik драгоценная |
Марина, но даже в приведенной паре примеров есть ВНЕШНИЕ обстоятельства...элемент принуждения...
Вообще, это отдельная и сложная тема, согласна жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Но спортсмены это самый простой пример. Они это и делают эпизодически.
Да-да. Постоянно бы не вышло Что значит точка невозврата?
Пpосветление. Это относится только к мужчинам или к женщинам тоже?
Я не знаю... Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Нет, Фунтик! У таких людей бывает часто выбор. Вот так, на вскидку. При расстреле царской семьи многим людям из его свиты предложили уйти. Они могли уйти. Повар Харитонов, доктор Боткин и еще многим. Они остались и приняли смерть. Те же декабристы. Они могли выбрать до начала восстания иную судьбу. Иван Сусанин, ценой своей жизни, завел польское войско в болота, что бы Минин и Пожарский успели организовать ополчение. |
|
K |
Котька
Да, теперь мне понятнее стало |
|
Galaxyalex |
Кстати, Фунтик на счёт войны... Там секса очень даже много бывает
Вот и iuleri
Ещё pаз подчеpкну, существует ОГPОМНЫЙ МИФ, что воздеpжание увеличивает силу мышц. На вpемя - да, но не долго, а потом - всё Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Причем здесь мышцы? Это только одна часть дела. Мы говорим о других вещах. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.