Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Но спортсмены это самый простой пример. Они это и делают эпизодически. Во время подготовки к турнирам ответственным. А так они обычные семейные люди. |
|
Lk - |
Дальше идут необpатимые пpоцессы и всё становится наобоpот : без секса - нет сил и pуки поднять (самдхи). Ну ещё pаз подчеpкиваю - это не для обычных людей. Обычные люди не пpоходят этой точки не возвpата А можно поподробнее? Это относится только к мужчинам или к женщинам тоже? А как же во время войны? Или там силы были брошены на другое - на выживание? Обычные люди не пpоходят этой точки не возвpата Что значит точка невозврата? Люблю дождь.
|
|
Funtik драгоценная |
а во время войны этот выброс и происходит. перед сражениями воины тоже воздерживались. а вообще , Всевышний сказал:"плодитесь и размножайтесь". и нигде не призывал к целибату. это уже людское изобретение и фантазия. просто 2 крайности одинаково плохи. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Нет, Фунтик. Бывает, что это необходимо. В ситуациях, о которых я писала выше. |
|
Funtik драгоценная |
бывает, Марин жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтик! |
|
Funtik драгоценная |
Марин, я монашество не понимаю и не принимаю, как явление. но каждому свое. не хочу оскорблять ничьих чувств жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
nadush |
собираюсь подсесть на Расширение Сознания, серьёзно! |
|
Funtik драгоценная |
Надюш
какими веществами будешь расширять сознание? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтичек! Но мы же не о тебе говорим, и не обо мне, и не о Галакси.Ни о ком конкретно. Ясно, что здесь нет людей, готовых на ПОСТУПОК во имя большой идеи. Не частной, местечковой, личной, связанной с выгодой или очень личными ощущениями. А настоящей, мощной, стоящей НАД всем этим. Если я ошибаюсь, пусть выйдет человек такой и скажет - Я!!. Но даже если и скажет, трудно будет поверить, что это не бравада, не декларация. Но такие люди есть! И они вовсе не несчастны, как нам кажется. Они другие. Мы смотрим на явление. На факт. А понимаем мы это или нет, принимаем ли, осуждаем, поддерживаем - факт существовать не перестанет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.