Но спортсмены это самый простой пример. Они это и делают эпизодически. Во время подготовки к турнирам ответственным. А так они обычные семейные люди.
Lk -
28 октября 2010 (22:30)
Дальше идут необpатимые пpоцессы и всё становится наобоpот : без секса - нет сил и pуки поднять (самдхи). Ну ещё pаз подчеpкиваю - это не для обычных людей. Обычные люди не пpоходят этой точки не возвpата
А можно поподробнее?
Это относится только к мужчинам или к женщинам тоже?
А как же во время войны? Или там силы были брошены на другое - на выживание?
Обычные люди не пpоходят этой точки не возвpата
Что значит точка невозврата?
Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
28 октября 2010 (23:05)
а во время войны этот выброс и происходит. перед сражениями воины тоже воздерживались.
а вообще , Всевышний сказал:"плодитесь и размножайтесь". и нигде не призывал к целибату. это уже людское изобретение и фантазия.
Фунтичек! Но мы же не о тебе говорим, и не обо мне, и не о Галакси.Ни о ком конкретно.
Ясно, что здесь нет людей, готовых на ПОСТУПОК во имя большой идеи. Не частной, местечковой, личной, связанной с выгодой или очень личными ощущениями. А настоящей, мощной, стоящей НАД всем этим. Если я ошибаюсь, пусть выйдет человек такой и скажет - Я!!. Но даже если и скажет, трудно будет поверить, что это не бравада, не декларация. Но такие люди есть! И они вовсе не несчастны, как нам кажется. Они другие. Мы смотрим на явление. На факт. А понимаем мы это или нет, принимаем ли, осуждаем, поддерживаем - факт существовать не перестанет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.