Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Cavalera
Я намекала на роман, а роман во что перетекает...? Правильно,туда Слушай песню ветра (с)
|
|
alex lev gold |
пpиближается пеpиод Нептуна в Pыбах Вообще Если перевести астро в буквы. То это соединение даст слово МаК.
Может на МаКовку подсесть? Что интересно МаК имеет значение :Смягчаться,гнить,раслабляться,быть вялым,тосковать(по чему-либо) Вот парадокс.Неужели древние астрологи планеты переводили в Священные буквы каббалы и таким образом находили влдияние этого соединение.Недаром буквы Счиатются космическими. Ну ая лично хочу подсесть ближе к Высшим силам.Наконец-то Нептун даст возможность раствориться в бесконености вселенной и выудить рыбку Посыла свыше.А то уже космический канал давно закрылся ,а открываться не хочет.Сатурн мешает.
Не забываем,если я не ошибаюсь,- появление Иисуса связано с Соединением Нептун в рыбах.Так что Мессия может придет и даст нам Адриналина и стимуляторы. |
|
Доктор |
... Нептун Все стимулы Предложит тонко сам Не будет места там пилюлям и словам Предложит жертву он Исполнить и понять Вместо подсесть Отдать ... |
|
K |
Доктор
|
|
Доктор |
Обман И жертва Грань тонка Потренеруйтесь вы пока
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26493&p=28 |
|
fancy Karma chameleon |
Так что Мессия может придет и даст нам Адриналина и стимуляторы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
а обязательны именно психостимуляторы? Не употребляла ранее, т.к. почти всегда бодра и в тонусе. Да и впредь не хочется на это дело подсаживаться. Может по
вот у меня |
|
fancy, не весь шалфей вставляет. А только шалфей предсказателей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня тянет на медитации и молитвы |
|
Апрель ![]() |
а мне руль не подходит, т.к. часто за алкоголем.
Самый дивный стимулятор для Девы это работа. И только когда она хорошо сделана, получаешь настоящий кайф... А так как тут же появляется следующая, кайф просто вечный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.