Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
я собираюсь получить свою дозу кайфа от нобелевской премии по литературе. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
еще я например собираюсь много спать и смотреть много снов ))) |
|
K |
у меня в 1° Рыб ИС - собираюсь детей заводить. Да, и как минимум в особняке на берегу Женевского озера. |
|
Only |
Алкоголь - не подходит, так как часто за pулём. а мне руль не подходит, т.к. часто за алкоголем.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
я тут сушила шалфей с дачи, читала чем он хорошо, так вот помимо того, что для моего часто простужаемого горла он спасение, так еще оказывается если его курить он очень даже вставляет)) я правда не пробовала..
стимуляторов много всяких есть, адаптогены называются.. элеутерококк(меня не берет кстати), матэ (тоже не берет), женьшень,золотой корень или родиола розовая... да много всяких есть.
я буду потихонечку разное пробовать, ну понятно что витамины, глицины, кофе и чаИ в правильных дозах, правильное время и правильно заваренные и прочее тоже не забывать... мне с Нептуном в 1, который возможно и управитель Асц, с Марсом и Юпитером в Рыбах, на которые Нептун сядет надо целую аптечку
а вообще меня бодрит музыка энергичная под мои вибрации подходящая.. я даже соглашусь, что она наверное психотропна, но отказаться не готова))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
В моем случае наверно секс У меня управитель
А что, сексом уже управляет Нептун? Венера с Марсом в сексотставке? ?) я так и знала, кто-то сексанул с бесполым Меркурием и сменил Нептуну ориентацию Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у девушки соединение нептуна и венеры, завтра день рождения, вот полюбуйтесь:
|
|
Funtik драгоценная |
секс - только женщинам...мужикам нельзя - от него стаpеют - написал же уже
ну если относится к нему, как справлению нужды- тогда да, конечно! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ой, ну подсесть можно на 1. Окулус 2. Астрологию 3. Чтение 4. Изучение языков 5. Социальные сети 6. Фотографию 7. Анальгетики 8. Можно влюбиться в звезду и стать столкером 9. Начать писать роман 10. Да мало ли есть способов получать удовольствие от жизни...
мне руль не подходит, т.к. часто за алкоголем.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Funtik драгоценная |
кому что..
у меня с моим неоднозначным жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.