Форум на ОКУЛУС

Тема 26556, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     29 октября 2010 (14:54)

У меня по транзитам и через 1 градус проходили, а у меня там стоит - в 6 или 5 доме, смотря по какой системе -равнодомной или нет. Проигралось у меня так: на первом транзите и я купила машину, на втором, ретро, машину угнали. Теперь жду последнего соединения и с - аж страшно, что они принесут...

Транзитный через натальную проигрался действительно отсечением всего лишнего, из моей жизни ушло много друзей и знакомых, я практически в одиночестве осталась, но люди, которые дейсвтительно со мной искренни были, остались и в этот период помогали.

Сейчас идет транзит через натальный в 3 доме, и к ним подключается соединение с .Ждать глобальных перемен?

Дорогие форумчане, и еще у меня к вам вопрос, как будет проигрываться тау-квадрат с основанием Раху и Кету и вершиной - транзитный . Как у вас проходил данный транзит? Что нужно делать, чтобы ослабить его влияние?

хамелеон
     29 октября 2010 (15:22)

Эдельвейс

Тут народ транзиты высших по личным не чувствует, а Вы хотите чтоб про квадрат Хирона к Узлам рассказали.))))))

Юльча

Интернет пока не починила, но о тебе помню и книгу вышлю обязательно.

Валюш

Ну какая она у меня звёздная, смеёшься что ли... вполне себе обыкновенная карта у придурошной меня

Послушала, кстати, Сущинскую про возвращение Узлов. Есть о чем подумать, конечно. Хотя сама мысль, что у огромного количества народу возвращение дает примерно одинаковую картину, меня как-то дисбалансирует. Довольно глобальное усреднение судеб получается. Впрочем, она конечно подчеркивает, что главное - натал, а возвращения это уже дополнительные нюансы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эдельвейс
     29 октября 2010 (15:40)

хамелеон

А у меня наоборот, большинство знаковых событий происходили на транзитах высших планет...

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (16:24)

Любаш , а я так и недослушала эту лекцию, щас вот может повечерую, а то у меня завтра вторая часть марвезонского балета - отмечание дня рождения с соседями, а в воскресенье мама неумело на пироги напрашивается))))))))

Неее , пятидомники очень звёздные ребята))))чуть што они стразу скучают и душа просит праздника)))))) Как говорил один мой бывший рак :

Шаркнем по душе

Так что через тернии к звёздам

Я тебе про пятый дом попозжа выложу.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
     29 октября 2010 (17:50)

Юличка

Не так давно покатался по луне Тяжело,болезненно, но оооочень полезно, впоследствии. Такая капитальная чистка в сфере эмоций и чувств.

В 1998-99 годах танцевал по Асц, а , в этой польке с плутоном, по куспиду 5-го дома, а следом и по солнцу. На фоне других существенных потерь,потеряла близких мужчин в то время:дедушка умер,отец уехал навсегда,долго и мучительно расставалась с первой любовью,уезжали навсегда близкие друзья. Пожалуй,по моему эмоциональному состоянию,это время было самым тяжелым в моей жизни. Но все события сопровождались чувством, что я должна это пройти.Что в жизни нет несправедливости.

Julsi
     29 октября 2010 (18:42)

Аня ,

ужас какой про Сатурн по Солнцу!

Да, пока не открыли Плутон, считалось, что отнимает человека Сатурн.

Главное, я уже что-то вижу.

Марусян
     29 октября 2010 (20:16)

Не так давно покатался по луне Тяжело,болезненно, но оооочень полезно, впоследствии. Такая капитальная чистка в сфере эмоций и чувств.

я свой не почувствовала.

и прохождение по - тоже.

Может потомучто шахтер

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (20:38)

Марусян

ИМХО такие транзиты чувствуются чуть позже , нужен взгляд месяцев через 6-7 хотябы. А для плутона и пару лет немного.

Я бы тебе рассказала , как провела транзит сатурна по луне одн моя подруга 16.01.76 асц 10-ый рыб.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
malina21
     29 октября 2010 (21:32)

Для меня транзит по в12 и сразу же по Асц был наверно самый трудный из транзитов . тр. - ну навалило тогда роботы очень много, плюс проблемы со здоровьем , но психологически по луне - жесть .

Но все проходит

Логинова А
     29 октября 2010 (22:48)

Машунь , сатурн основательно и болезненно берется за дело тогда,когда сам недопетрил и недоработал. Если все ок,как говорила Светлана Lewka:"Этот период даже ждешь и любишь, настолько много он дает".

Но Милла права! Понимаешь позже,что ты прошел и что приобрел ,не сразу.

Юль Здорово, что форум помогает разобраться.Я ,например, не заглядывала в транзиты на тот период,пока твою тему не открыла. И не думала, что такие тяжеловесы прошлись в моей карте "по нежным местам"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере