У меня по транзитам и через 1 градус проходили, а у меня там стоит - в 6 или 5 доме, смотря по какой системе -равнодомной или нет. Проигралось у меня так: на первом транзите и я купила машину, на втором, ретро, машину угнали. Теперь жду последнего соединения и с - аж страшно, что они принесут...
Транзитный через натальную проигрался действительно отсечением всего лишнего, из моей жизни ушло много друзей и знакомых, я практически в одиночестве осталась, но люди, которые дейсвтительно со мной искренни были, остались и в этот период помогали.
Сейчас идет транзит через натальный в 3 доме, и к ним подключается соединение с .Ждать глобальных перемен?
Дорогие форумчане, и еще у меня к вам вопрос, как будет проигрываться тау-квадрат с основанием Раху и Кету и вершиной - транзитный . Как у вас проходил данный транзит? Что нужно делать, чтобы ослабить его влияние?
хамелеон
29 октября 2010 (15:22)
Эдельвейс
Тут народ транзиты высших по личным не чувствует, а Вы хотите чтоб про квадрат Хирона к Узлам рассказали.))))))
Юльча
Интернет пока не починила, но о тебе помню и книгу вышлю обязательно.
Валюш
Ну какая она у меня звёздная, смеёшься что ли... вполне себе обыкновенная карта у придурошной меня
Послушала, кстати, Сущинскую про возвращение Узлов. Есть о чем подумать, конечно. Хотя сама мысль, что у огромного количества народу возвращение дает примерно одинаковую картину, меня как-то дисбалансирует. Довольно глобальное усреднение судеб получается. Впрочем, она конечно подчеркивает, что главное - натал, а возвращения это уже дополнительные нюансы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эдельвейс
29 октября 2010 (15:40)
хамелеон
А у меня наоборот, большинство знаковых событий происходили на транзитах высших планет...
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (16:24)
Любаш , а я так и недослушала эту лекцию, щас вот может повечерую, а то у меня завтра вторая часть марвезонского балета - отмечание дня рождения с соседями, а в воскресенье мама неумело на пироги напрашивается))))))))
Неее , пятидомники очень звёздные ребята))))чуть што они стразу скучают и душа просит праздника)))))) Как говорил один мой бывший рак :
Шаркнем по душе
Так что через тернии к звёздам
Я тебе про пятый дом попозжа выложу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
29 октября 2010 (17:50)
Юличка
Не так давно покатался по луне Тяжело,болезненно, но оооочень полезно, впоследствии. Такая капитальная чистка в сфере эмоций и чувств.
В 1998-99 годах танцевал по Асц, а , в этой польке с плутоном, по куспиду 5-го дома, а следом и по солнцу. На фоне других существенных потерь,потеряла близких мужчин в то время:дедушка умер,отец уехал навсегда,долго и мучительно расставалась с первой любовью,уезжали навсегда близкие друзья. Пожалуй,по моему эмоциональному состоянию,это время было самым тяжелым в моей жизни. Но все события сопровождались чувством, что я должна это пройти.Что в жизни нет несправедливости.
Julsi
29 октября 2010 (18:42)
Аня ,
ужас какой про Сатурн по Солнцу!
Да, пока не открыли Плутон, считалось, что отнимает человека Сатурн.
Главное, я уже что-то вижу.
Марусян
29 октября 2010 (20:16)
Не так давно покатался по луне Тяжело,болезненно, но оооочень полезно, впоследствии. Такая капитальная чистка в сфере эмоций и чувств.
я свой не почувствовала.
и прохождение по - тоже.
Может потомучто шахтер
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (20:38)
Марусян
ИМХО такие транзиты чувствуются чуть позже , нужен взгляд месяцев через 6-7 хотябы. А для плутона и пару лет немного.
Я бы тебе рассказала , как провела транзит сатурна по луне одн моя подруга 16.01.76 асц 10-ый рыб.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
malina21
29 октября 2010 (21:32)
Для меня транзит по в12 и сразу же по Асц был наверно самый трудный из транзитов . тр. - ну навалило тогда роботы очень много, плюс проблемы со здоровьем , но психологически по луне - жесть .
Но все проходит
Логинова А
29 октября 2010 (22:48)
Машунь , сатурн основательно и болезненно берется за дело тогда,когда сам недопетрил и недоработал. Если все ок,как говорила Светлана Lewka:"Этот период даже ждешь и любишь, настолько много он дает".
Но Милла права! Понимаешь позже,что ты прошел и что приобрел ,не сразу.
Юль Здорово, что форум помогает разобраться.Я ,например, не заглядывала в транзиты на тот период,пока твою тему не открыла. И не думала, что такие тяжеловесы прошлись в моей карте "по нежным местам"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.