вот только хотела отдельную тему про транзит завести
правда, меня остановили:
1. огромное кол-во уже заведенных тем
2. конкретно- эта тема
итак:
(упр 4го в натале)последовательно прошелся по (упр 9 и 12) (упр1 и 8) (7) , и теперь на (упр 2го).
вот последний аспект я прекрасно ощутила, хоть планеты и не личные вроде, а по делам 2го дома- полная ж...па, простите. такого невеселого материального положения не припомню
а почему транзит по личным не проигрался? ни в настроении, ни событийно...
нет, оно даже и хорошо, наверно! Сатурн, это вам не Венера, знаете ли но вот почему?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Иринка
28 октября 2010 (14:36)
По моему, так не надо ничего ждать. Замереть в молчании, приготовиться к трансформации и слушать себя, что в нас готово поменяться. Ну и усилия приложить, чтобы принять это новое. Хотя всё внутри сопротивляется, трудно это
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
хамелеон
28 октября 2010 (14:41)
Фунтяш, а он у тебя в ретро на Мерк и Венеру еще будет возвращаться?
Я думаю, что не все транзиты чувствуются ЯРКО. От чего это зависит мне трудно сказать. Может от силы планеты в натале, может от того, что она же выделена в данный момент в дирекциях-прогрессиях.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
28 октября 2010 (14:50)
У меня Сатурн сейчас мало того,что по 10,так еще и в с у10., .
Стагнация и немного окозероживание сознания.По работе берусь за сложные дела,чувствую иерархию и перестала либральничать.Опять же,мать (10 дом) болеет.
Malena
28 октября 2010 (14:54)
Я сейчас переживаю и одновременно
Ощущение какой-то безнадеги. Радует лишь то, что транзитный не повернет в ретро, зависнув на к нат. и с .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Funtik
драгоценная
28 октября 2010 (15:10)
а он у тебя в ретро на Мерк и Венеру еще будет возвращаться?
нет только опять затронет...ну и без эксакта....короче, мои финансы споют романсы на бис еще разок
вообще, все происходит в 12м. потому, может, осознанию не поддается
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
28 октября 2010 (16:40)
Привет, девушки!
У меня тоже со 2-м очень не очень. Фунтя , пожимаю тебе лапку.
Вот нет у меня книжки дома Бернадетт Бреди... Да еще я знаю, что Дараган предлагает по-другому трактовать, но механизм еще мной не освоен.
Ситуация:
Очень хочется что-то изменить самой, чтобы было в лучшую сторону.
В натале
в 4-м
то ли в 1-м, то ли во 2-м.
Соединение в 4-м натальном.
управляет или 11-м, или 12-м.
управляет 3-м.
Как бы мне на деньги вывернуть?
Натальное положение транзитной планеты что говорит, Любуш ?
Julsi
28 октября 2010 (16:43)
Malena
Держись!
ПОтом осознаешь, что станешь сильная-сильная.
Несси
Анют, представляешь, а у нас, козеров, ВСЕГДА ТАК.
Все-таки Сатурн ведет к карьере и продвижению - в этом я уже убедилась.
хамелеон
Любаш, а у тебя с Миллой похоже проигрываются транзиты?
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2010 (16:48)
Юля
По К.Д.
Событие происходит в твоём 4 доме ( то есть в твоём доме) , из-за 3 ( соседи , сетсры и братья , поездки , контакты , письма , ближайшее окружение) дома с последствиями на 11-12 ( лучше на 11).
ИМХО Увеличивается сильно количество контактов , поездок , общения.
Возможно смена ближайшего окружения.
Юль , ИМХО это переезд. Как вариант.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
28 октября 2010 (16:55)
Миллушик
Переезд навсегда? Или временный?
А деньги-то как, деньги? Натальный Плутон ведь 70%, что во 2-м в натале!
Неужели не важно положение транзитной планеты в натале?
Тут читала тему про карты-терки и там проскользнуло, мол, старые уже девушки, все возможности упустили - и возвращение Сатурна, и важные транзиты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.