Единственное , что хорошо - у такого транзита издалека понятно ( градуса за два) КАКОЕ событие произойдёт. Сатурн - предсказуемая планета.
И у такого транзита я думаю не будет психологической подоплёки - одна планета - высшая , а - социальная. Просто по темам домов.
У меня пока так.
Но вот скора туда подцепится , и моего водителя будут оперировать, я остаюсь без .....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
28 октября 2010 (10:34)
прошёл давно и как-то тихо и незаметно транз нат в в 10
Натальная планета- энергия, дом и сфера
ретро- в в 10
упр АСЦ и 12 (если ) и 5 (если ) - выбирайте. Знаю, что все по-разному учитывают управителей.
Транзитная планета - энергия по планете
упр3. Сатурн как ограничение или отвественность.
ничего не происходило. Бессобытийный период. Единственное - занялась в это время пилатесом с элементами йоги. И всё , а так жизнь своим чередом. Никаких статусных изменений. Вообще было чувство концентрации на целях. Но в принципе это характерно не только для того периода.
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2010 (11:03)
Лада , а круг общения не менялся?
В "кругу" общения не появились плутонианцы ?
Кстати , у вас сатрун у3 - чувствуется даже в постах)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
28 октября 2010 (11:24)
Миллуш , меня пока не отпустило.
По-прежнему сложно, тяжело эмоционально. Психопатка одним словом. Может от того, что по-прежнему квадратит
Хотя, прогрессивная по-моему уже перешла из в .
Что появилось-то: стала "песТни петь и стихи сочинять". Почему в кавычках, потомучто они представляют из себя полную ересь (что вижу - то пою/говорю).
Не могу ничего с собой поделать: каждое утро и на ночь начинаю декламировать.
Плюсом франц начала учить и грю теперь всякие франц выражения постоянно дома, отвратительно грассируя.
И потянуло меня на эзотерику опять с новой силой (хочу на учебу пойти). Вот и пойми, что это: то ли переход прогр в , то ли то, что с нее "слез".
л.шмидт
28 октября 2010 (11:27)
В "кругу" общения не появились плутонианцы?
Милла, знаете, в это время вообще никто не появился новый в кругу общения. Не то что плутонианцы какие-то.
Кстати , у вас у3 - чувствуется даже в постах))))) да это Ваше восприятие, меня только вчера назвали на форуме типичным предтавителем , какой уж там ...
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2010 (11:41)
Лада
Я думаю , а сатурн в натале кроме у3 в каком доме/знаке?
да вы правы канешна . Тут на форуме можна такого навоображать))))))))) есть , это не пропьёшь))))))), а чувствую интуитивно , как имеющая сатурн в 7 доме у1.
Да и энергии и путаю по причине слабости .
хамелеон
28 октября 2010 (11:50)
Всем привет
По Бернадет Брэди структура транзита такая:
Причина: натальные положения планет, вовлеченных в транзит. Может обычно рассматриваться как сфера жизни, где начинает разворачиваться транзит.
Действие: дом, через который движется транзитная планета. Это арена, где происходит основное событие.
Следствие: дома натальной карты, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит. Это сферы жизни, затронутые последствиями транзита, т.е. результат.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2010 (11:50)
Марусечка
Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))
Так что выдохни. Это плутон , всё что ты пишешь.
Узлы ещё добавились к квадрату плутона .
Так что возможно пойдут проработки энергий луны , всхлынут воспоминания децтва , отношения с мамулей-бабулями и прочими лунами пойдёт на персмотр. Вынос старых деструктивных программ хорошо на таких транзитах делать. Можно к психологу сползать , он санализирует , скажет где чего непраэльно.
А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним.
Вот и поёшь о чем поётся.
Марусян
28 октября 2010 (12:08)
А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним.
Вот и поёшь о чем поётся.
Милл, этот сектиль уже год, как. А песТни пою последние дней 7. Неа, не оно
Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))
ну как давно... Орб транзита гр 2-5. нат - 6 гр ... пару недель, как ушел , получается.
Так что может и причем
хамелеон
28 октября 2010 (12:18)
Сатурн, кстати, подгребает уже к натальному
Буквально завтра будет уже в орбе 1 градус от Плутона, а в воскресенье от Меркурия.
Следуя алгоритму Брэди, картина будет такая:
Причина - события начнут разворачиваться по 3 и 5 домам
Действие - основное событие будет по 5 дому
Следствие - результат транзита отразится в 5, 6 и 7 домах
Ждём-с
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.