Тема 26556, сообщений: 60
Тяжелый транзит и его возможности |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусечка
Юля
Маргента Единственное , что хорошо - у такого транзита издалека понятно ( градуса за два) КАКОЕ событие произойдёт. Сатурн - предсказуемая планета.
И у такого транзита я думаю не будет психологической подоплёки - одна планета - высшая У меня пока так.
Но вот скора туда подцепится Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
прошёл давно и как-то тихо и незаметно транз Натальная планета- энергия, дом и сфера
ретро-
упр АСЦ и 12 (если Транзитная планета - энергия по планете
ничего не происходило. Бессобытийный период. Единственное - занялась в это время пилатесом с элементами йоги. И всё |
|
Милла Полетели!!!! |
Лада
В "кругу" общения не появились плутонианцы Кстати , у вас сатрун у3 - чувствуется даже в постах))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Миллуш
По-прежнему сложно, тяжело эмоционально. Психопатка одним словом. Может от того, что
Хотя, прогрессивная Что появилось-то: стала "песТни петь и стихи сочинять". Почему в кавычках, потомучто они представляют из себя полную ересь (что вижу - то пою/говорю). Не могу ничего с собой поделать: каждое утро и на ночь начинаю декламировать. Плюсом франц начала учить и грю теперь всякие франц выражения постоянно дома, отвратительно грассируя.
И потянуло меня на эзотерику опять с новой силой (хочу на учебу пойти). Вот и пойми, что это: то ли переход прогр |
|
л.шмидт |
В "кругу" общения не появились плутонианцы?
Милла,
Кстати , у вас |
|
Милла Полетели!!!! |
Лада
Я думаю
да вы правы канешна
Да и энергии Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Всем привет
По Бернадет Брэди структура транзита такая:
Причина: натальные положения планет, вовлеченных в транзит. Может обычно рассматриваться как сфера жизни, где начинает разворачиваться транзит.
Действие: дом, через который движется транзитная планета. Это арена, где происходит основное событие.
Следствие: дома натальной карты, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит. Это сферы жизни, затронутые последствиями транзита, т.е. результат. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусечка Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))
Узлы ещё добавились к квадрату плутона . Так что возможно пойдут проработки энергий луны , всхлынут воспоминания децтва , отношения с мамулей-бабулями и прочими лунами пойдёт на персмотр. Вынос старых деструктивных программ хорошо на таких транзитах делать. Можно к психологу сползать , он санализирует , скажет где чего непраэльно.
А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним. Вот и поёшь о чем поётся. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним.
Вот и поёшь о чем поётся.
Милл, этот сектиль уже год, как. А песТни пою последние дней 7. Неа, не оно
Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))
ну как давно... Орб транзита гр 2-5. нат
Так что может и причем |
|
хамелеон |
Сатурн, кстати, подгребает уже к натальному Буквально завтра будет уже в орбе 1 градус от Плутона, а в воскресенье от Меркурия.
Следуя алгоритму Брэди, картина будет такая:
Причина - события начнут разворачиваться по 3 и 5 домам
Действие - основное событие будет по 5 дому
Следствие - результат транзита отразится в 5, 6 и 7 домах
Ждём-с Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025