Форум на ОКУЛУС

Тема 26556, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (10:30)

Марусечка , как транзит по ?

Юля

Маргента . Жму руку.

Единственное , что хорошо - у такого транзита издалека понятно ( градуса за два) КАКОЕ событие произойдёт. Сатурн - предсказуемая планета.

И у такого транзита я думаю не будет психологической подоплёки - одна планета - высшая , а - социальная. Просто по темам домов.

У меня пока так.

Но вот скора туда подцепится , и моего водителя будут оперировать, я остаюсь без .....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     28 октября 2010 (10:34)

прошёл давно и как-то тихо и незаметно транз нат в в 10

Натальная планета- энергия, дом и сфера

ретро- в в 10

упр АСЦ и 12 (если ) и 5 (если ) - выбирайте. Знаю, что все по-разному учитывают управителей.

Транзитная планета - энергия по планете

упр3. Сатурн как ограничение или отвественность.

ничего не происходило. Бессобытийный период. Единственное - занялась в это время пилатесом с элементами йоги. И всё , а так жизнь своим чередом. Никаких статусных изменений. Вообще было чувство концентрации на целях. Но в принципе это характерно не только для того периода.

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (11:03)

Лада , а круг общения не менялся?

В "кругу" общения не появились плутонианцы ?

Кстати , у вас сатрун у3 - чувствуется даже в постах)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     28 октября 2010 (11:24)

Миллуш , меня пока не отпустило.

По-прежнему сложно, тяжело эмоционально. Психопатка одним словом. Может от того, что по-прежнему квадратит

Хотя, прогрессивная по-моему уже перешла из в .

Что появилось-то: стала "песТни петь и стихи сочинять". Почему в кавычках, потомучто они представляют из себя полную ересь (что вижу - то пою/говорю).

Не могу ничего с собой поделать: каждое утро и на ночь начинаю декламировать.

Плюсом франц начала учить и грю теперь всякие франц выражения постоянно дома, отвратительно грассируя.

И потянуло меня на эзотерику опять с новой силой (хочу на учебу пойти). Вот и пойми, что это: то ли переход прогр в , то ли то, что с нее "слез".

л.шмидт
     28 октября 2010 (11:27)

В "кругу" общения не появились плутонианцы?

Милла, знаете, в это время вообще никто не появился новый в кругу общения. Не то что плутонианцы какие-то.

Кстати , у вас у3 - чувствуется даже в постах))))) да это Ваше восприятие, меня только вчера назвали на форуме типичным предтавителем , какой уж там ...

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (11:41)

Лада

Я думаю , а сатурн в натале кроме у3 в каком доме/знаке?

да вы правы канешна . Тут на форуме можна такого навоображать))))))))) есть , это не пропьёшь))))))), а чувствую интуитивно , как имеющая сатурн в 7 доме у1.

Да и энергии и путаю по причине слабости .

хамелеон
     28 октября 2010 (11:50)

Всем привет

По Бернадет Брэди структура транзита такая:

Причина: натальные положения планет, вовлеченных в транзит. Может обычно рассматриваться как сфера жизни, где начинает разворачиваться транзит.

Действие: дом, через который движется транзитная планета. Это арена, где происходит основное событие.

Следствие: дома натальной карты, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит. Это сферы жизни, затронутые последствиями транзита, т.е. результат.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (11:50)

Марусечка

Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))

Так что выдохни. Это плутон , всё что ты пишешь.

Узлы ещё добавились к квадрату плутона .

Так что возможно пойдут проработки энергий луны , всхлынут воспоминания децтва , отношения с мамулей-бабулями и прочими лунами пойдёт на персмотр. Вынос старых деструктивных программ хорошо на таких транзитах делать. Можно к психологу сползать , он санализирует , скажет где чего непраэльно.

А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним.

Вот и поёшь о чем поётся.

Марусян
     28 октября 2010 (12:08)

А ещё щас у тебя секстиль нептуна к твоему мерку. Ну и марсу заодним.

Вот и поёшь о чем поётся.

Милл, этот сектиль уже год, как. А песТни пою последние дней 7. Неа, не оно

Сатурн с твоей луны уже давно сбежал))))))))

ну как давно... Орб транзита гр 2-5. нат - 6 гр ... пару недель, как ушел , получается.

Так что может и причем

хамелеон
     28 октября 2010 (12:18)

Сатурн, кстати, подгребает уже к натальному

Буквально завтра будет уже в орбе 1 градус от Плутона, а в воскресенье от Меркурия.

Следуя алгоритму Брэди, картина будет такая:

Причина - события начнут разворачиваться по 3 и 5 домам

Действие - основное событие будет по 5 дому

Следствие - результат транзита отразится в 5, 6 и 7 домах

Ждём-с

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере