Меня отпугивает такое жестое обращение со мной такой тип общения диктует мой гороскоп, так что извиняйте
А Вы хотите все и сразу? как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда
И мне кажется, для ответа на мои вопросы совсем не важно, кто читал курс кармической. И то, где я задаю этот вопрос тоже не так уж и важно. Если мне суждено получить ответ, я его получу и здесь Это - пять.
ну, удачи... а я понаблюдаю со стороны. извините, что вмешалась.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (18:20)
Ириска защитные аспекты-это не аспекты юпитера..и т д, а гармоничные от 8 к 1 например т е 1 и 10 имея связи с 8 в + это аспекты защиты, в отличие от связей со знаком минус.
такой тип общения диктует мой гороскоп, так что извиняйте [Большая ухмылка] [Роза]
Гороскоп ничего не диктует, а только предлагает. Использовать эти предложения можно по-разному.
По Вашим представлениям о диктате гороскопа я могу Вас послать далеко и надолго, а потом мило улыбнуться: "Ой, извиняйте. Это не я, это мой гороскоп!"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:07)
Селянка в точку!
Творю чудеса.
m-ag
27 октября 2010 (21:44)
Ириска
Ну начните с того, что ВЛУ находится в Стрельце и дальше по тексту...
Поскольку здесь владыка кармы Юпитер, это особое воплощение. Юпитер как владыка кармы означает особое покровительство Свыше. Поэтому важной становится миссия, роль человека в этой жизни, его предназначение, и IX поле гороскопа приобретает такое же значение как I. С другой стороны, Стрелец как огненный знак соответствует очень большой экспансии при осуществлении этой задачи. Огненные знаки в качестве кармической задачи всегда могут указывать на лидерскую программу. В данном случае она связана с расширением сферы деятельности человека. Это может быть программа борьбы за справедливость или авантюрная кармическая задача.
Sttb
28 октября 2010 (03:38)
Ириска
сразу скажу, я не из этой школы
m-ag начала была про юпитер, от себя добавлю про его ретроградность - это как индивидуальная карма, так что в этом воплощении у вас есть все возможности осознать все, что надо. И ретро, и тоже ретро. управитель включенного знака в 9 доме, что опять таки возвращает к делам 9 дома, юпитеру, философии и просветлению. Из этого можно выделить задачи по 1 дому: осознать себя, открыть в себе высший разум, более философски относиться к жизни, познавая себя через своих мужей, партнеров и врагов.
Ириска
28 октября 2010 (09:47)
m-ag и Sttb, спасибо за наводки!
Ириска
28 октября 2010 (09:48)
Внизу еще были розы, но почему-то не проявились
Rey
28 октября 2010 (13:10)
Ириска
02.11.1974. Самара. 10 утра.
Любой элемент вашего гороскопа связан с кармой)... Потому что настоящее полностью вытекает из прошлого а будущее следует за настоящим)...все взаимосвязано...
Смотрим на узлы ваши вначале)... Луна в 7 доме в соединении с нисходящим узлом...Что это говорит...что вы в прошлом своем довольно хорошо уже материальный мир изучили - богатства, деньги, любовники, отношения....и у вас есть очень-очень большой душевный опыт по материальным так скажем урокам...вы как будто внутри себя ощущаете - что вы все познали, что вы все пережили и везде побывали...Да даже если вы найдете что-то новое для себя, какие-то новые занятия или увлечения....то они быстро вам надоедят...потому что все у вас уже это было, материальный опыт вам в этой жизни не нужен...Но...тут у вас стоит Луна, которая вас притягивает к материальному, к земле, к комфорту, к отношениям... И вот с одной стороны вы уже опыт прошли материалистический, а с другой стороны эти вещи вас очень сильно манят, привязанность к внешнему комфорту, родным людям...и вот это противоречие создает внутри вас состояние пожизненного поиска - поиска наиболее комфортных внешних условий...Да вы по сути и сами не знаете чего ищите...но тем не менее постоянно ищите, постоянно думаете что в этом материальном мире есть что-то еще, чего вами не было уведено, познано...Но это только ваши ожидания)...которые вам нужно проработать.
Теперь смотрим на северный узел в первом доме...он у вас соединен с нептуном... Северный узел это то, что вас манит в этой жизни, то что вам наиболее интересно...ваш так скажем смысл жизни)...И ваш интерес это вы сами - познание себя, своего смысла жизни, своего внутреннего духовного мира... Нептун говорит о том тут, что вы должны познавать не умом, как это обычно делают...а некими запредельными способами - тонкие переживания, растворение во всем, растворение своего эго, себя самой... познание себя через бесконечную любовь и божественность)...Но пока месь вы не реализуете этот потенциал) Пока что материальные ценности вас еще тяготят и беспокоят ваш ум...
Также у вас идет сильная связь через аспекты первого, седьмого домов с третьим и одиннадцатым...что это говорит... что вы полиглот - вы просто впитываете как губка всею информацию интересную, которая у вас на пути встречается...а потом ваша задача эту информацию использовать для понимания себя самой и для передачи ее другим людям...У вас просто отличные данные для того чтобы улавливать знания любого вида и перерабатывать их - любые знания, мирские, духовные, знания через наблюдение себя и окружающего мира - это ваша основная цель, получать знания и ассимилировать ее в своем существе)... но повторюсь еще рас, что перед тем как все начнет у вас развиваться вам нужно научиться отключать логику, ум, мысли...потому что то, что находиться на духовном плане познается не умом, не логикой....а только через переживания в себе самой этих вещей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.