Форум на ОКУЛУС

Тема 26555, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 октября 2010 (17:11)

Ириска, сайт не мой, я такая же участница.

Меня отпугивает такое жестое обращение со мной такой тип общения диктует мой гороскоп, так что извиняйте

А Вы хотите все и сразу? как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда

И мне кажется, для ответа на мои вопросы совсем не важно, кто читал курс кармической. И то, где я задаю этот вопрос тоже не так уж и важно. Если мне суждено получить ответ, я его получу и здесь Это - пять.

ну, удачи... а я понаблюдаю со стороны. извините, что вмешалась.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (18:20)

Ириска защитные аспекты-это не аспекты юпитера..и т д, а гармоничные от 8 к 1 например т е 1 и 10 имея связи с 8 в + это аспекты защиты, в отличие от связей со знаком минус.

Творю чудеса.
Селянка
астролог
     27 октября 2010 (19:04)

такой тип общения диктует мой гороскоп, так что извиняйте [Большая ухмылка] [Роза]

Гороскоп ничего не диктует, а только предлагает. Использовать эти предложения можно по-разному.

По Вашим представлениям о диктате гороскопа я могу Вас послать далеко и надолго, а потом мило улыбнуться: "Ой, извиняйте. Это не я, это мой гороскоп!"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (19:07)

Селянка в точку!

Творю чудеса.
m-ag
     27 октября 2010 (21:44)

Ириска

Ну начните с того, что ВЛУ находится в Стрельце и дальше по тексту...

Поскольку здесь владыка кармы Юпитер, это особое воплощение. Юпитер как владыка кармы означает особое покровительство Свыше. Поэтому важной становится миссия, роль человека в этой жизни, его предназначение, и IX поле гороскопа приобретает такое же значение как I. С другой стороны, Стрелец как огненный знак соответствует очень большой экспансии при осуществлении этой задачи. Огненные знаки в качестве кармической задачи всегда могут указывать на лидерскую программу. В данном случае она связана с расширением сферы деятельности человека. Это может быть программа борьбы за справедливость или авантюрная кармическая задача.

Sttb
     28 октября 2010 (03:38)

Ириска

сразу скажу, я не из этой школы

m-ag начала была про юпитер, от себя добавлю про его ретроградность - это как индивидуальная карма, так что в этом воплощении у вас есть все возможности осознать все, что надо. И ретро, и тоже ретро. управитель включенного знака в 9 доме, что опять таки возвращает к делам 9 дома, юпитеру, философии и просветлению. Из этого можно выделить задачи по 1 дому: осознать себя, открыть в себе высший разум, более философски относиться к жизни, познавая себя через своих мужей, партнеров и врагов.

Ириска
     28 октября 2010 (09:47)

m-ag и Sttb, спасибо за наводки!

Ириска
     28 октября 2010 (09:48)

Внизу еще были розы, но почему-то не проявились

Rey
     28 октября 2010 (13:10)

Ириска

02.11.1974. Самара. 10 утра.

Любой элемент вашего гороскопа связан с кармой)... Потому что настоящее полностью вытекает из прошлого а будущее следует за настоящим)...все взаимосвязано...

Смотрим на узлы ваши вначале)... Луна в 7 доме в соединении с нисходящим узлом...Что это говорит...что вы в прошлом своем довольно хорошо уже материальный мир изучили - богатства, деньги, любовники, отношения....и у вас есть очень-очень большой душевный опыт по материальным так скажем урокам...вы как будто внутри себя ощущаете - что вы все познали, что вы все пережили и везде побывали...Да даже если вы найдете что-то новое для себя, какие-то новые занятия или увлечения....то они быстро вам надоедят...потому что все у вас уже это было, материальный опыт вам в этой жизни не нужен...Но...тут у вас стоит Луна, которая вас притягивает к материальному, к земле, к комфорту, к отношениям... И вот с одной стороны вы уже опыт прошли материалистический, а с другой стороны эти вещи вас очень сильно манят, привязанность к внешнему комфорту, родным людям...и вот это противоречие создает внутри вас состояние пожизненного поиска - поиска наиболее комфортных внешних условий...Да вы по сути и сами не знаете чего ищите...но тем не менее постоянно ищите, постоянно думаете что в этом материальном мире есть что-то еще, чего вами не было уведено, познано...Но это только ваши ожидания)...которые вам нужно проработать.

Теперь смотрим на северный узел в первом доме...он у вас соединен с нептуном... Северный узел это то, что вас манит в этой жизни, то что вам наиболее интересно...ваш так скажем смысл жизни)...И ваш интерес это вы сами - познание себя, своего смысла жизни, своего внутреннего духовного мира... Нептун говорит о том тут, что вы должны познавать не умом, как это обычно делают...а некими запредельными способами - тонкие переживания, растворение во всем, растворение своего эго, себя самой... познание себя через бесконечную любовь и божественность)...Но пока месь вы не реализуете этот потенциал) Пока что материальные ценности вас еще тяготят и беспокоят ваш ум...

Также у вас идет сильная связь через аспекты первого, седьмого домов с третьим и одиннадцатым...что это говорит... что вы полиглот - вы просто впитываете как губка всею информацию интересную, которая у вас на пути встречается...а потом ваша задача эту информацию использовать для понимания себя самой и для передачи ее другим людям...У вас просто отличные данные для того чтобы улавливать знания любого вида и перерабатывать их - любые знания, мирские, духовные, знания через наблюдение себя и окружающего мира - это ваша основная цель, получать знания и ассимилировать ее в своем существе)... но повторюсь еще рас, что перед тем как все начнет у вас развиваться вам нужно научиться отключать логику, ум, мысли...потому что то, что находиться на духовном плане познается не умом, не логикой....а только через переживания в себе самой этих вещей)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
m-ag
     28 октября 2010 (13:52)

Rey

Какой орб соединения с узлом Вы берете?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере