Кверет представлен Марсом в своем доме угловой, но собирается сменить знак, что может говорить о смене работы. Данная работа не очень интересной вам кажется, но следующая работа выглядит еще хуже, она скорее всего претерпит какие то изменения. Вас не устраивает з/плата и по этому поводу будет разговор, возможно з/плату поднимут на данной работе. Сейчас я бы вам не советовала менять работу.
m-ag
27 октября 2010 (21:15)
Марина
Марина, с позиций двух школ, что Вы выбираете(дом) в "пользу" работы?
Марина_
27 октября 2010 (21:39)
Галина я выбираю 10 дом диспозитор Меркурий 1 работа и 2 работа следующий знак диспозитор Венера, с учетом уже 3 школ
m-ag
27 октября 2010 (21:49)
Марина_
Сорри, сорри...
Спасибо.
анюта1
28 октября 2010 (15:38)
Здравствуйте!
Действительно нынешняя работа не устраивает по оплате прежде всего. Что же делать, что же делать...
А Вы, Маирна, думаете, что я могу в последствии не справиться с новой работой, слишком трудно мне будет? Или просто уловия меня будут не устраивать? Если конечно можете ответить на эти вопросы.
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду думать!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 октября 2010 (18:18)
анюта1, так как работа не руководящая, в моей школе принято брать 6 дом для анализа.
я не вижу в новой работе ничего хужего для Вас по сравнению со старой работой.
не могу конечно сказать, что на новой работе деньги польются рекой, но по крайней мере больше чем на старой должно быть.
условия новой работы - получше, психологическая обстановка тоже, обучение, возможна помощь кого-то из коллег.
скажите, Вам менеджером/консультантом предложили работу? возможно, по дальнему зарубежью или отдыхом на морях? как-то сильно выражен 12 дом...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марина_
28 октября 2010 (20:33)
анюта1. Речь идет не о том что вы не справитесь, но в моем разборе Венера ретроградна в 12 доме в падении, вас скорее всего вводят в заблуждение по поводу прекрасной работы. Венера идет на сожжение а Солнце управляет включенным знаком Льва в 9 доме, произойдет какая то реорганизация на новой работе. Я лишь говорю то что вижу, а право выбора остается за вами. Венера несомненно вернется в свою обитель что может показаться очень прекрасным указанием, но увы не надолго потом она опять зайдет в Скорпион. Я вам желаю удачи в правильном принятии решения по данному вопросу. Даже если вы уйдете со старой работы поняв что вы получили не то что вам обещали не отчаивайтесь, это просто уроки жизни относитесь ко всему с пониманием "Для чего мне это дано". Удачи вам еще раз
анюта1
29 октября 2010 (08:29)
Здравствуйте!Извините, что долго всегда не отвечаю.
An-ita , работа именно менеджер. Направление Израиль, Иордания. Отдых, лечение, конечно же моря. За свои 26 лет я сменила много работ. Но именно работа в турфирме мне нравилась больше всего. А так уж смирилась с нынешней, думала -сидеть спокойно до Нового года!
Сейчас предложили и мне как шило под одно место. Обучение там серьёзное предусмотрено!
Марина_ немного пугаюсь того, что несмотря на обучение и т.д. могу не справиться. Это все таки не агенство, где я раньше работала, а непосредственно сам туроператор и я могу переоценить себя и расстроиться!
Так что я взвешу все и приму решение. время уже не терпит!
Может через пару месяцев, если уйду все таки на новое место, напишу тут, как всё сложилось!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.