Тема 26550, сообщений: 62
Разрушение физического тела 1 или 2 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
LYDIE Творю чудеса.
|
|
LYDIE |
Gemma
А у меня |
|
Gemma Та самая... |
LYDIE Творю чудеса.
|
|
LYDIE |
Gemma
Судебной ответственности он не нес, мои родители в суд подавать почему-то не захотели. Он просто заплатил некоторую сумму не сильно большую, скорее даже символическую. Я тогда была маленькая. И все эти вопросы финансово-юридические родители решали. Там такая ситуация, я была одна с подружкой, а больше из прохожих никого! (Или не нашли никого... не помню, вернее не знаю В общем, ладно это уже лирика.. лунноплутоническая.
как их избежать или минимизировать Я так скажу, если б я тогда знала о существовании астрологии, этой бы ситуации скорее всего не случилось. На тот год был больно красноречивый соляр + те транзиты, о которых я писала. В общем рецепт, как я вижу один - прислушиваться к себе, доверять своим ощущениям, и не в коем случае не отмахиваться, что мол все это ерунда. А если есть какие-то выраженные проблемы в натале, то ни в коем случае их не игнорировать. Я говорю, я могла предвидеть, там был ооочень нехорошщий соляр, и достаточно прямолинейный, если б я тогда знала... Есть, скажем у чела в натале указания на несчастья в воде - нельзя ему в воду!! Категорически. Особенно когда в прогностике ситуация ярко прослеживается. |
|
Gemma Та самая... |
LYDIE Творю чудеса.
|
|
Only |
т е я все равно была определенно обречена на эту ситуацию не утром так днем ни днем так вечером. вот так точно спрогнозировать почти нереально. Gemma, именно вечером, на партильном соединении луны и сатурна.
(Боже, почему вы спрашиваете "что почитать", когда на чудовищной практике такая яркая, без притягивания за уши, астрокартина - неужели не очевидно? положила вашу историю в свою шкатулку. --- вы расскажите, как сейчас-то, восстановились физически-морально? понятно, что как новенькая - это нереально в такой ситуации... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gemma Та самая... |
Онли дорогая Творю чудеса.
|
|
LYDIE |
Gemma Прочитала Вашу историю, какой ужас!!! У меня прямо мурашки по коже! А я еще считала, что хуже, чем у меня не бывает.
Да, я согласна, спрогнозировать ооочень трудно! Ведь на то эти ситуации и называются кармическими. Но я согласна с Only, когда
Что заметила, у нас аспекты транзитные довольно схожие получаются. У меня тоже травма произошла, когда было партильное |
|
Gemma Та самая... |
LYDIE спасибо Творю чудеса.
|
|
LYDIE |
Gemma
Что не история - так просто кошмар!!
Ой, согласна, уйти трудно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.