у Раков кожа белая, бледная, загорают плохо. У некоторых вообще аллергия на Солнце. При определенных показателях.
У мамы кожа белая, быстро сгорает; у папы смуглая -- у меня тоже смугловатая, в детстве темнее была
если в семье все смуглые и кареглазые
мама кареглазая, у папы серо-голубые глаза
Округлось какая-то есть во всех частях)))особенно у женщин Часто маленькие кисти рук и ступни.
как-то округлостями принято называть пышные формы, у меня таких нет, просто неугловатая -- все заокруглено плавно
Ступни и кисти маленькие, тонкие, как детские.
Cavalera
Я спрашивала, чем будет отличаться асц аспектированый трином от асц аспектированого квадратом ?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Виксен
27 октября 2010 (19:06)
Виксен , мне понравилось описание поведения вашей дочки - очень похоже на манеры Овна.. что там с Овном, нет ли связи с асцендентом?
Cavalera ,
По Асценденту у нее: "Асцендент в соединении с Луной Неточность: 4.9°, расходящийся аспект." в
По только это: "Марс в в соединении с MC Неточность: 3.5°, сходящийся аспект." Плюс еще Церера в
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (19:13)
Ра на сколько я знаю ректи показательно если есть регистрация брака, рождение ребенка, операции, разводы
Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.
Юль ну ты че предлагаешь, из-за четко очерченого лица больше чем на час сдвигать асц? Кстати, если смотреть в профиль, то лицо круглое-круглое, я в описаниях читала у асц если не в анфас, то в профиль обязательно круглое.
А как же влияние и аспекты планет в 1-м? есть же точный должен же он проявляться как-то?
допустим асц в тогда на нем , нет я понимаю, что оно у меня битое-перебитое, но на асц или в 1 -- это ж очень открытый, щедрый, очень разговорчивый человек, не обидчивый, не ранимый, не осторожный, не принимающий все сказанное, как оскорбление в свой адрес -- вот это все на меня не особо похоже. По крайней мере не в той степени, которое должно давать солнце на асц.
Еще в догонку аргументы. Вот я уже больше полугода на форуме, довольно частый гость.
Вы много видели открытых мною тем? К примеру, о амурных делах или о работе, или о жилье? -- не было такого. Мне кажется, что асц любил бы похвастать поклонниками, историями и т.д ровно, как и асц только чуть с другим оттенком. Бесконечно выспрашивал бы: а что у этого за квадратура луна-уран, а расскажите к чему этот синастрически-спотыкальный аспект? -- и т.д, и т.п.
Или у меня неверное представление о асц и ?
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:55)
Ksusha Kalinka так можно долго гадать )) у меня есть 2 знакомых мужчин Асц во льве и скромняги))) причем у одного даже в 1. Надо смотреть карту в целом и делать ректи событийно , так сложно определить потом дом с сетиллиумом будет явно перетягивать например у меня асц в в 4 доме 5 планет... я веду себя как рак ( это я не о себе , а образно). И т д. Первое впечатление вижу фото красивое лицо.... венера д б выделена во всяком случае я ее чувствую. Муж у меня по Асц но много планет в 4 , обидчивый и т п... 1 это то как мы проявляем себя неосознанно . А маску любого знака одеть легко.
Творю чудеса.
Julsi
27 октября 2010 (20:18)
Ксюш, кто его знает...
У моего мужа Асц в Стрельце и Солнце на Асц - ты думаешь, он кому-нибудь что-нибудь рассказывает и в чем-то хвастается? Тех, кто что-то знает, меньше 2-х.
На час, конечно, многовато.
Ты точно не Асц Лев, это точно.
Близнецы, да, очень вероятно...
Сейчас записи К.Д. достану, почитаем описания.
, как управитель зависит от знака и аспектов.
Ксюш, живая ли у тебя мимика?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (20:48)
Gemma
стеллеума нет, планеты раскиданы по всему кругу -- равномерно
венера д. б. выделена во всяком случае я ее чувствую
...ну в 1 доме все же
Ты точно не Асц Лев, это точно.
Юльча
Расскажи почему, я тоже хочу его однозначно вычеркнуть из списков претендентов
Близнецы, да, очень вероятно...
Тоже интересно... это ты на основании внешности только или еще чего?
Ксюш, живая ли у тебя мимика?
Живая, более чем, и жестикуляция богатая
Сейчас записи К.Д. достану, почитаем описания.
как управитель зависит от знака и аспектов
Ой, хорошо ... жду-жду
Margo0211
27 октября 2010 (21:54)
Ксюша , а можно малюсенький вопросик к участникам пока Вы ждете инфо от Джулси?
Считается что первый брак наиболее красноречивый показатель для ректификации. Также, что Солнце - сигнификатор брака при дневном рождении, а Марс - при ночном. А может быть наоборот и Солнце быть сигнификатором брака при ночном рождении также? у меня именно такая ситуация получается. На дату первого брака Солнце в одном градусе в транзитах, прогрессии и дирекции, вот только в транзитах в трине, а в прогрессии и дирекции в секстиле к ДСЦ. Кстати, разница получается от времени, которое озвучино мамой - на 40 мин. раньше. А вот как-то с Марсом никакой связи не вижу или разрыв во времени получается огромный... Солнце в 4-м, управляет 2-м. Марс в 3-м, управляет 10-м.
Tori
27 октября 2010 (22:27)
Ksusha Kalinka
у меня тоже АСЦ в 18 гр
Мне кажется это уже как то черезчур на час сдвигать туда-сюда время рождения
Нет ничего странного, что многие видят в тебе , упр АСЦ ведь в 5 доме
Ну а ты и так по , да и к тому же с АСЦ
ЗЫ. У меня все с точностью наоборот в 5, в 12
Cavalera
27 октября 2010 (23:30)
Теперь кажись, поняла, Ксюша Трин Луны к асценденту дает позитивное отношение к своей внешности. а это передается и окружающим. они тоже видят в Вас гармонично настроенную личность. А квадрат Плутона к асц может дать неудовлетворенность собой, что передастся в социум и со стороны будет видиться мрачность натуры даже при изначально красивой внешности. не знаю, убедительно ли написала...
Виксен, я не зря спросила, это мне для статистики - луна на асц дает сильную подвижность, эмоциональность, вспомните Скарлетт О Хару - "я подумаю об этом завтра" , "могу передумать в любой момент". ну а Марс на МС играет пробивную роль, что я и выудила из характеристики
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 октября 2010 (00:23)
Margo0211
Можно вопросик
Tori ага, у нас ход мыслей совпадает
Трин Луны к асценденту дает позитивное отношение к своей внешности. а это передается и окружающим. они тоже видят в Вас гармонично настроенную личность. А квадрат Плутона к асц может дать неудовлетворенность собой, что передастся в социум и со стороны будет видиться мрачность натуры даже при изначально красивой внешности.
Cavalera ,убедительно написали
Я крайне редко бываю довольна своим внешним видом полностью, особенно травматично переносила себя на фото/видео раньше. В детстве вобще не воспринимала свое отражение (притом что все хором говорили: какая красивая девочка). По мере взросление это проходило. я думаю это недовольство собственной внешностью может давать и просто (внешность женщины) тем более в 1 ....охохох.... это, видимо, на всю жизнь
Хотя я эту внешность все время "трансформирую"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.