Форум на ОКУЛУС

Тема 26549, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2010 (18:58)

у Раков кожа белая, бледная, загорают плохо. У некоторых вообще аллергия на Солнце. При определенных показателях.

У мамы кожа белая, быстро сгорает; у папы смуглая -- у меня тоже смугловатая, в детстве темнее была

если в семье все смуглые и кареглазые

мама кареглазая, у папы серо-голубые глаза

Округлось какая-то есть во всех частях)))особенно у женщин Часто маленькие кисти рук и ступни.

как-то округлостями принято называть пышные формы, у меня таких нет, просто неугловатая -- все заокруглено плавно

Ступни и кисти маленькие, тонкие, как детские.

Cavalera

Я спрашивала, чем будет отличаться асц аспектированый трином от асц аспектированого квадратом ?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Виксен
     27 октября 2010 (19:06)

Виксен , мне понравилось описание поведения вашей дочки - очень похоже на манеры Овна.. что там с Овном, нет ли связи с асцендентом?

Cavalera ,

По Асценденту у нее: "Асцендент в соединении с Луной Неточность: 4.9°, расходящийся аспект." в

По только это: "Марс в в соединении с MC Неточность: 3.5°, сходящийся аспект." Плюс еще Церера в

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2010 (19:13)

Ра на сколько я знаю ректи показательно если есть регистрация брака, рождение ребенка, операции, разводы

Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.

Юль ну ты че предлагаешь, из-за четко очерченого лица больше чем на час сдвигать асц? Кстати, если смотреть в профиль, то лицо круглое-круглое, я в описаниях читала у асц если не в анфас, то в профиль обязательно круглое.

А как же влияние и аспекты планет в 1-м? есть же точный должен же он проявляться как-то?

Размышляю вслух:

допустим асц в тогда на нем , нет я понимаю, что оно у меня битое-перебитое, но на асц или в 1 -- это ж очень открытый, щедрый, очень разговорчивый человек, не обидчивый, не ранимый, не осторожный, не принимающий все сказанное, как оскорбление в свой адрес -- вот это все на меня не особо похоже. По крайней мере не в той степени, которое должно давать солнце на асц.

Еще в догонку аргументы. Вот я уже больше полугода на форуме, довольно частый гость.

Вы много видели открытых мною тем? К примеру, о амурных делах или о работе, или о жилье? -- не было такого. Мне кажется, что асц любил бы похвастать поклонниками, историями и т.д ровно, как и асц только чуть с другим оттенком. Бесконечно выспрашивал бы: а что у этого за квадратура луна-уран, а расскажите к чему этот синастрически-спотыкальный аспект? -- и т.д, и т.п.

Или у меня неверное представление о асц и ?

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (19:55)

Ksusha Kalinka так можно долго гадать )) у меня есть 2 знакомых мужчин Асц во льве и скромняги))) причем у одного даже в 1. Надо смотреть карту в целом и делать ректи событийно , так сложно определить потом дом с сетиллиумом будет явно перетягивать например у меня асц в в 4 доме 5 планет... я веду себя как рак ( это я не о себе , а образно). И т д. Первое впечатление вижу фото красивое лицо.... венера д б выделена во всяком случае я ее чувствую. Муж у меня по Асц но много планет в 4 , обидчивый и т п... 1 это то как мы проявляем себя неосознанно . А маску любого знака одеть легко.

Творю чудеса.
Julsi
     27 октября 2010 (20:18)

Ксюш, кто его знает...

У моего мужа Асц в Стрельце и Солнце на Асц - ты думаешь, он кому-нибудь что-нибудь рассказывает и в чем-то хвастается? Тех, кто что-то знает, меньше 2-х.

На час, конечно, многовато.

Ты точно не Асц Лев, это точно.

Близнецы, да, очень вероятно...

Сейчас записи К.Д. достану, почитаем описания.

, как управитель зависит от знака и аспектов.

Ксюш, живая ли у тебя мимика?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2010 (20:48)

Gemma

стеллеума нет, планеты раскиданы по всему кругу -- равномерно

венера д. б. выделена во всяком случае я ее чувствую

...ну в 1 доме все же

Ты точно не Асц Лев, это точно.

Юльча

Расскажи почему, я тоже хочу его однозначно вычеркнуть из списков претендентов

Близнецы, да, очень вероятно...

Тоже интересно... это ты на основании внешности только или еще чего?

Ксюш, живая ли у тебя мимика?

Живая, более чем, и жестикуляция богатая

Сейчас записи К.Д. достану, почитаем описания.

как управитель зависит от знака и аспектов

Ой, хорошо ... жду-жду

Margo0211
     27 октября 2010 (21:54)

Ксюша , а можно малюсенький вопросик к участникам пока Вы ждете инфо от Джулси?

Считается что первый брак наиболее красноречивый показатель для ректификации. Также, что Солнце - сигнификатор брака при дневном рождении, а Марс - при ночном. А может быть наоборот и Солнце быть сигнификатором брака при ночном рождении также? у меня именно такая ситуация получается. На дату первого брака Солнце в одном градусе в транзитах, прогрессии и дирекции, вот только в транзитах в трине, а в прогрессии и дирекции в секстиле к ДСЦ. Кстати, разница получается от времени, которое озвучино мамой - на 40 мин. раньше. А вот как-то с Марсом никакой связи не вижу или разрыв во времени получается огромный... Солнце в 4-м, управляет 2-м. Марс в 3-м, управляет 10-м.

Tori
     27 октября 2010 (22:27)

Ksusha Kalinka

у меня тоже АСЦ в 18 гр

Мне кажется это уже как то черезчур на час сдвигать туда-сюда время рождения

Нет ничего странного, что многие видят в тебе , упр АСЦ ведь в 5 доме

Ну а ты и так по , да и к тому же с АСЦ

ЗЫ. У меня все с точностью наоборот в 5, в 12

Cavalera
     27 октября 2010 (23:30)

Теперь кажись, поняла, Ксюша Трин Луны к асценденту дает позитивное отношение к своей внешности. а это передается и окружающим. они тоже видят в Вас гармонично настроенную личность. А квадрат Плутона к асц может дать неудовлетворенность собой, что передастся в социум и со стороны будет видиться мрачность натуры даже при изначально красивой внешности. не знаю, убедительно ли написала...

Виксен, я не зря спросила, это мне для статистики - луна на асц дает сильную подвижность, эмоциональность, вспомните Скарлетт О Хару - "я подумаю об этом завтра" , "могу передумать в любой момент". ну а Марс на МС играет пробивную роль, что я и выудила из характеристики

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 октября 2010 (00:23)

Margo0211

Можно вопросик

Tori ага, у нас ход мыслей совпадает

Трин Луны к асценденту дает позитивное отношение к своей внешности. а это передается и окружающим. они тоже видят в Вас гармонично настроенную личность. А квадрат Плутона к асц может дать неудовлетворенность собой, что передастся в социум и со стороны будет видиться мрачность натуры даже при изначально красивой внешности.

Cavalera ,убедительно написали

Я крайне редко бываю довольна своим внешним видом полностью, особенно травматично переносила себя на фото/видео раньше. В детстве вобще не воспринимала свое отражение (притом что все хором говорили: какая красивая девочка). По мере взросление это проходило. я думаю это недовольство собственной внешностью может давать и просто (внешность женщины) тем более в 1 ....охохох.... это, видимо, на всю жизнь

Хотя я эту внешность все время "трансформирую"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере