Форум на ОКУЛУС

Тема 26549, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2010 (14:48)

Ну у меня рост нормальный, и даже выше чем у некоторых ))) Правда у меня Сатурн на асц, но не 180 канешна ))) Раки всякие бывают, надо смотреть относительные показатели, если в семье все смуглые и кареглазые, то сложно ждать водянистый взгляд и бледную кожу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Larisss555
с приветом))
     27 октября 2010 (15:20)

Но кожа у Рака скорее будет не желтоватого, а сероватого оттенка.Даже при выраженной смуглости.

Округлось какая-то есть во всех частях)))особенно у женщин. Часто маленькие кисти рук и ступни.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
РаИНЬ
     27 октября 2010 (16:32)

ректи заказать не пробовала?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
     27 октября 2010 (18:02)

Ксюша, я перечитывала вопрос а вы внешне можете отличить.. и не въезжаю в него своим Меркурием можно ли полным предложением без значков? если я правильно поняла, вопрос состоит в квадратных аспектах управителя к асценденту? - это больше влияет на отношение к своей внешности самого человека.. квадрат управителя к асценденту дает недовольство своей внешностью. а если я все-таки неправильно поняла вопрос, то можно ли его как-то переформулировать...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
     27 октября 2010 (18:06)

в ректификацию по тому как проходили роды не верю

Larisss555

И я не верю.

У меня Асц Дева - меня рожали сутки с муками, у моей дочки Асц Дева - 4 часа от начала схваток и минимумом обычного для родов.

Ксюша

Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.

Cavalera
     27 октября 2010 (18:11)

Виксен , мне понравилось описание поведения вашей дочки - очень похоже на манеры Овна.. что там с Овном, нет ли связи с асцендентом?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     27 октября 2010 (18:28)

ИМХО - при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные.

У меня есть такой пример, девочка, кстати, тоже солнечная близняшка, восходящий лев с на АСц - волосы - это нечто, грива просто, она красится в медный цвет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     27 октября 2010 (18:33)

Ксюша

А Асц у тебя никак не получается?

Джийчик

На волосы еще влияет Юпитер. Достаточно иметь хороший Юпитер в карте или в том же льве.

Например, у меня длинные густые волосы, а Асц в Деве.

Lk -
     27 октября 2010 (18:35)

Джия

Не обязательно. Знаю 2-х сестёр: у одной львиная грива ( -упр. Асц в 12 доме во льве); у другой (упр. асц)- волосы жиденькие, короче, мышиный хвостик.

Люблю дождь.
Larisss555
с приветом))
     27 октября 2010 (18:46)

Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.

вот я говорю - округлости не хватает))

при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные.

при Льве на Асц появляется квадратура к Плутону

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере