Ну у меня рост нормальный, и даже выше чем у некоторых ))) Правда у меня Сатурн на асц, но не 180 канешна ))) Раки всякие бывают, надо смотреть относительные показатели, если в семье все смуглые и кареглазые, то сложно ждать водянистый взгляд и бледную кожу
Бояться - значит не доВериться Богу...
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (15:20)
Но кожа у Рака скорее будет не желтоватого, а сероватого оттенка.Даже при выраженной смуглости.
Округлось какая-то есть во всех частях)))особенно у женщин. Часто маленькие кисти рук и ступни.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
РаИНЬ
27 октября 2010 (16:32)
ректи заказать не пробовала?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
27 октября 2010 (18:02)
Ксюша, я перечитывала вопрос а вы внешне можете отличить.. и не въезжаю в него своим Меркурием можно ли полным предложением без значков? если я правильно поняла, вопрос состоит в квадратных аспектах управителя к асценденту? - это больше влияет на отношение к своей внешности самого человека.. квадрат управителя к асценденту дает недовольство своей внешностью. а если я все-таки неправильно поняла вопрос, то можно ли его как-то переформулировать...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
27 октября 2010 (18:06)
в ректификацию по тому как проходили роды не верю
Larisss555
И я не верю.
У меня Асц Дева - меня рожали сутки с муками, у моей дочки Асц Дева - 4 часа от начала схваток и минимумом обычного для родов.
Ксюша
Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.
Cavalera
27 октября 2010 (18:11)
Виксен , мне понравилось описание поведения вашей дочки - очень похоже на манеры Овна.. что там с Овном, нет ли связи с асцендентом?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
27 октября 2010 (18:28)
ИМХО - при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные.
У меня есть такой пример, девочка, кстати, тоже солнечная близняшка, восходящий лев с на АСц - волосы - это нечто, грива просто, она красится в медный цвет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
27 октября 2010 (18:33)
Ксюша
А Асц у тебя никак не получается?
Джийчик
На волосы еще влияет Юпитер. Достаточно иметь хороший Юпитер в карте или в том же льве.
Например, у меня длинные густые волосы, а Асц в Деве.
Lk -
27 октября 2010 (18:35)
Джия
Не обязательно. Знаю 2-х сестёр: у одной львиная грива ( -упр. Асц в 12 доме во льве); у другой (упр. асц)- волосы жиденькие, короче, мышиный хвостик.
Люблю дождь.
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (18:46)
Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая.
вот я говорю - округлости не хватает))
при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные.
при Льве на Асц появляется квадратура к Плутону
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.