Венера во Льве сама по себе даст яркую внешность. 5* градус Льва гласит: "человечек маленького роста, весь лохматый...", Ксюше это явно не подходит.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (13:22)
Всем кто заглянул -- спасибо
Прошу прощение, что набегами (на работе низзя ) во время обеда строчу
TinaZ спасибо, у меня недавно гулял по МС, устроилась сначала неофициально на рабрту, потом легализировали асц сдвигается всего на пару градусов.
Sttb интересно, неужели карту можна подогнать по смерти дедушки и бабушки? сейчас некогда, вечером попробую покрутить.
Irbis а я помню, читала в одной из тем, вы говорили бирка самое то
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (13:34)
Маруся
Larisss555 спасибо за мнение
а какой рост предписан ? у меня 163/4 но я чуть выше родителей. Мне кажется асц уверен в себе, никогда не опасается ничего, а я этим похвастать не могу
Хотя про время поста, пожалуй стоит подумать
А вот интересно к асцу мог дать осложнения при выходе, а именно стояние в родовых путях? (эт вроде сфера)
...как тут разграничить аспект и ?
Ра без зуба остаться не боимся? Че так решила-то,
аргументы в студию
Виксен
27 октября 2010 (13:52)
Ksusha Kalinka
У меня дочь с Асц во . Родилась быстро,но в родовых путях постояла (были гематомки). Голова с рождения лохматая. Именно лохматая, никакими путями уложить волосы гладенько и аккуратно невозможно,более того никаких бантов или резинок,заколок не признает, нет и все.. И все шишки почему-то ей на голову приходятся (оббиты зубы, шрамик на носу, лоб страдает постоянно) К тому же на лице родовые пятна были (некоторые до сих пор есть бледнеют очень медленно)При этом у нее в . Ну и при входе в дверь обязательно "Та-дааам! Вот и Я!" Не знаю,можно ли судить об АСЦ. по детству, но может пригодится инфа..
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (13:52)
Cavalera вопрос, а вы внешне можете отличить упр. асц от к асц и восходящей ?
что если его переводить в лев, то мы на полдня сместим время рождения.
ну нет, не на полдня, а на час вперед
нет ли заметных отметин на лице? какие-либо шрамы, повреждения кожи или что-то вроде того...?
нет даже маленького шрамика от прыщика ни одного. Только маленькие, не выпуклые, коричневые родинки оттенок кожи слегка желтоват.
Я вот подумала, должны же быть существенные отличия между асц (упр. асц) и асц
Джулси как главный аргумент наводила мой вес, скромный весьма, самый большой был 46 кг, а при огне на асц, упр. вес как раз легко объясним
Юль, если заглянешь, то скажи куда б ты мне асц поставила
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (13:56)
Джийчик ага, я помню твои аргументы
elma спасибо, по фото решили?
"человечек маленького роста, весь лохматый..."
Lk - интересно бы узнать степень "лохматости", типа как часто такой человек должен делать эпиляцию
Виксен интересно, спасибо. Я тоже бываю неуклюжа, но без шрамов и следов травм, есть маленькие шрамики на коленках.Я наоборот любила бантики, и платишка, а мама одевалаштаны и стригла коротко (я помню в детстве чувствовала себя "кастрированой", будто лишили женственности).
А какие аспеты к асцу у вашей дочери?
Lk -
27 октября 2010 (13:59)
Ксюша, рост 164 не маленький. Я сама такая. Моя дочь имеет АСЦ 5*Льва - меньше меня ростом и волосы очень пышные, выравнивает их каждый день.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2010 (14:09)
Эпиляцию где? На голове?
дык.... лохматая голова значит
а я решила, что вобще лохматость повышенная ...от стыдобища-то
Lk - волосы довольно густые, не очень послушные, но и лохматыми не назвать обычно гладко лежат, даже прилизаны можно сказать
Lk -
27 октября 2010 (14:16)
Ксюша Ничего страшного.
У меня тоже Сатурн делает аспект к АСЦ (секстиль). До 42 лет максимум моего веса было 49 кг, а потом ка-ак понесло. Сразу на 13 кг.
Люблю дождь.
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (14:43)
оттенок кожи слегка желтоват.
у Раков кожа белая, бледная, загорают плохо. У некоторых вообще аллергия на Солнце. При определенных показателях.
Про рост в Раке обычно пишут что невысокий.
Асц может давать скорпионьи черты.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.