Он говорит о том, что очень точная планета, и когда он проходит через угловые точки, это всегда связано с каким то очень важным событием в жизни человека.
(вспомните наверно, уже что то было, что стоило бы поискать )
(этот метод как раз подходит когда надо уточнить время в не большом интервале времени )
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Sttb
27 октября 2010 (00:44)
Ksusha Kalinka
как это для ректи событий нет? смерть родственников - одни из самых показательных при ректификации.
Для ректи всегда масса событий: болезни, больницы, переезды, учеба, устройство на работу, любовь, события в жизни близких и т.д.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (09:43)
Margo0211
в ректификацию по тому как проходили роды не верю
оего брата мама рожала 3 дня - Асц -
Я родилась быстро -
у моих детей такая же ситуация - все с точностью до наоборот
я ректификацию дополнительно проверяю по мелким планетам, особенно когда они по Асц кучкой проходят
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (10:02)
Ksusha Kalinka
Я бы с первого вгзлядя поставила Асц в . Самое начало. Это не глядя в карту по фото. Т.е первый импульс. Яйцевидная форма лица и нос такой..как у львов)))
А если по карте, то меркурий на Асц дает более мелкие черты лица и более высокий рост чем по Асц предписано.
В начале Льва Венера - очаровательный Лев))
На момент задания вопроса Асц карты вопроса во Льве 7 гр. . Солнце тр. в квадратуре к Венере а скорее всего и к Асц.
Мой выбор - лев с Венерой.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
РаИНЬ
27 октября 2010 (11:44)
зуб даю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
27 октября 2010 (11:55)
Ksusha Kalinka, я вас сейчас удивлю я увидела в Вас скорпионьи черты и удивилась, что речь идет только о Раке и Льве. построила карту и улыбнулась - управитель асцендента в Скорпионе тем более что асцендент стоит настолько в центре знака, что если его переводить в лев, то мы на полдня сместим время рождения. так что оставайтесь в асцендентном Раке - по-моему он должен работать. а у меня к Вам вопрос поскольку я вижу присутствие Марса в первом поле и оппозицию Марса к восходящему Меркурию - нет ли заметных отметин на лице? какие-либо шрамы, повреждения кожи или что-то вроде того...?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
27 октября 2010 (12:43)
Ксю , мне кажется ты рак
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.