Тема 26549, сообщений: 75
Мой Асц рак или ...??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем доброго времени суток Вобщем суть темы в чем... мама говорит 07.30 время рождения +/- 10-15 минут, бирка поддерживает маму и говорит 07.30.
Дальше, роды затянулись, рядом с мамой рожала еще одна женщина. Она все время очень сильно кричала и весь персонал был около нее, мама же боялась сильно, что когда я выйду -- то упаду на пол, так как некому меня подхватить. В результате я долго стояла в родовых путях, не выходила и получила гематому на головке. Это разве не подходит под асц
Вот... а Джулси
кто может прояснить ситуацию как-то?
данные: Украина Черкассы, 19.06.1986 07:30 местное Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
...да, добавлю, что для ректи событий нет -- потому "маємо те що маємо" Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Margo0211 |
Ксюша, если верить Израителю, то затяжные роды - это Рак. К тому же, если в имени и фамилии есть что-то связанное с водой - то точно. Моя мама всегда говорила, что я родилась ровно в 23.00, что означает АСЦ Лев. А вот после "моей" ректификации - все же АСЦ - последние градусы Рака - мама рожала меня 3 дня и имя Маргарита, что означает "жемчужина" - чем не вода? |
|
LFI La Femme Individuelle |
А почему не Рак? Взгляд очень даже рачий, с поволокой такой. Походка вкрадчивая? У меня самой Асц в 29 гр.
Кстати, Вы моя землячка, правда я там уже 20 лет как не живу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
Ksusha Kalinka судя по восходящ венере и внешности я все же думаю лев Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
Ксюша.привет. посмотреть карту не могу..укажи какой градус Рака у тебя |
|
Margo0211 |
Лицо с выражением какой-то детскости - у меня также |
|
Margo0211
Походка вкрадчивая?
Черточка
Кстати, Вы моя землячка, правда я там уже 20 лет как не живу.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka судя по восходящ венере и внешности я все же думаю лев
Gemma
Женя
Ксюша.завтра отпишусь
буду ждать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Ксюша.завтра отпишусь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.