Ирбис - просто по моим понятиям если говорят "не пьет" то это вообще... как Витька мой - в рот не берет))) а не "из мелкой посуды" ))))
Но я рада что мы все не ошиблись))))
Cavalera
27 октября 2010 (12:44)
У кого есть взрослая дочь - подтвердят - испытали хоть раз эту плутоническую нагрузку по полной! Я тоже искала свою взрослую куклу со всеми собаками, а у нее просто телефон сдох и не было возможности позвонить 2 дня. Потом мы вместе напились и обнимались от счастья.. так что рановато лепить чучело, Шау , лучше налейте коньячку и вытирая друг другу слезы счастья отметьте этот миг, что все так хорошо кончилось!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Спокойствие
27 октября 2010 (12:46)
Only
не пойму, почему [Луна] (мать) в ее 8-м
Будет ей трансформация от мамы
Ура, что все хорошо закончилось
Alena-75
27 октября 2010 (12:52)
Слава Богу, что все обошлось! Но у меня она бы малой кровью не отделалась . Влепила бы как следует, что мать такое пережила..
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Но Машке - по тыковке надавать всё-таки! Маруся, ты смотри, сколько народу шуганула,а? Я уж в Омске знакомства среди милицейских "верхов" искать стала, мало ли.. ))))
И признавайся честно - кому и чего пыталась доказывать? )) (это чтобы мне себя проверить)
https://briah.ru/
Татьяна У
27 октября 2010 (12:55)
"не пьет"
пошучу...дочке иногда надо было по праздником давать , чтобы в компании с двух глотков "шампанского" не "вырубиться"
слава богу! все хорошо, но серьезный разговор не помешает
Виксен
27 октября 2010 (13:04)
Да, жизнь она такая...как только по мелочам (включая работу) начинаешь париться, сразу то подозрение на рак вылетает ,то какой-нить страшный диагноз у детей,а то и вот такие вот бывают случаи.. Предупреждение значит..
А дочу пожалейте,ей сейчас страаашноооо... Хотя по попе тоже надо для порядку,чуть мать за мажай не загнала.. Держитесь, Шау
Все хорошо, что хорошо кончается...
Пы.Сы. Какие мы все таки засранцы,когда молодые...!
kananga
27 октября 2010 (13:08)
Ура!Искренне Вас поздравляю с благополучным разрешением ситуации !
куда ум туда и ци
Moro
27 октября 2010 (13:21)
смешно — по нумеро в твоем хораре вышла финальная цифра 74, которая в тч говорит и про переедание... ну, видимо, в нашем контексте это может быть перепивание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.