Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     27 октября 2010 (12:27)

Ура!

Шау, мамо, не убивай!

Funtik
драгоценная
     27 октября 2010 (12:28)

фух, вот и замечетельно....

а то хорар какой то нехороший был...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     27 октября 2010 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ееееее!!!

С Марьéй серьéзный разговор. ... от пусть прочтет тему!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     27 октября 2010 (12:29)

Друзья! МАШКА НАШЛАСЬ!!

Только что позвонил Миша - нашел ее в универе, эта мерзавка спокойно разгуливала по коридору!! Мы приготовились опознавать ее в морге, Мишка поседел за одну ночь, я потеряла 10 лет жизни, а она!! Точно ничего не знаю, но дома прибью, набью опилками и поставлю в угол для красоты!!! Известно только, что она - вот коза!!! - где-то действительно выпила лишнего, и осталась баиньки, где пила. Мы с Мишкой рыдали от счастья, Господи! Как мало нужно, чтобы быть счастливым! Я убивалась совсем недавно о том, что меня пытаются уволить..а когда представила себе, что нет ребенка..все померкло, показалось таким несущественным, такой мелочью! С утра звонила по больницам - инфы не было, добрые люди сказали мне - ну раз сегодня ее в больнице нет, наверное завтра в морге найдете в общем, мы были готовы к худшему.

Мишка такой благородный, просил меня не обижать ее и сильно не ругаться "она-де была в депрессии от перенапряжения в учебе".

Я так счастлива!!!!!

Слава Богу! И спасибо вам, мои дорогие! Это ваш добрый посыл помог нам! Окулус ФОРЕВА!!!

Ирина спасибо вам за внимание ко мне! Спасибо вам за Окулус!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2010 (12:29)

Очень рада,здоровья Вам обеим

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2010 (12:30)

То ли еще будет!

И хорошо, если будет!

А то получится как в соседней теме про карты-терки... Только договориться надо на будущее, что делать в таких случаях.

Парень кипиш поднял

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
     27 октября 2010 (12:35)

Шаунечка ,Наташа,не теряйте обладание.Мы все с Вами .

Я не хорарщик,но то,что вижу,может так трактуется...

Вы в своем 12-не видите ее в своем 5.

А у нее могла быть встреча с МЧ из прошлого(очень ей интересен был в свое время,она не хотела расстраивать своего МЧ да и вообще говорить о встрече кому то.Но так,как под упр. и заключенный знак,то тоже ее как бы описывает.А он соро должен с AVx в 5-и к в 9(ее 6-й производный).Так что-скорее всего,у нее плохо со здоровьем на почве отравления.Вы об этом узнаете не от нее.

По соединению со звездами,так ее с Камбалия( )-общество студенческое),а тоже с Принцепсом-от нее чего то этот бывший МЧ хотел.Да и будущий аспект с (а он тоже с хорошей звездой)в 6 доме(ее 2-м производном).

Такое впечатление-что она может что то тоже получить от МЧ бывшего или еще какие то финансы сама по себе. Не знаю,но как то ничего страшного в карте не вижу,самое страшное-она действительно,тоже переживает,что не может позвонить.

П.С. ну вот все и слава Богу ,рада очень за всех вас и что так хорошо все окончилось....

aqua72
Clinic happy

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченке ввалить как следует,любой эгоизм должен иметь свои границы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую

Ну вот У меня выпало две карты: на вопрос все ли в порядке с Машей? Башня - старший аркан, у меня всегда означает да, сама карта специфика, т.е. где то упала и идти домой не может Вопрос какое ее состояние? 7 кубков, ну вот это как раз и выпимши мы были ))) Тут писать не стала, но Аист в курсе, она мне еще говорила, что не может быть, Маша же не пьет

Рада, что все благополучно закончилось

Бояться - значит не доВериться Богу...
dega
     27 октября 2010 (12:36)

Шауня

и еще смайл, вытирающий пот со лба

Ты там ее не сильно.., того... , ну сама знаешь

..а когда представила себе, что... -

ВОТ ОНО!!!!

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере