С Марьéй серьéзный разговор. ... от пусть прочтет тему!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
27 октября 2010 (12:29)
Друзья! МАШКА НАШЛАСЬ!!
Только что позвонил Миша - нашел ее в универе, эта мерзавка спокойно разгуливала по коридору!! Мы приготовились опознавать ее в морге, Мишка поседел за одну ночь, я потеряла 10 лет жизни, а она!! Точно ничего не знаю, но дома прибью, набью опилками и поставлю в угол для красоты!!! Известно только, что она - вот коза!!! - где-то действительно выпила лишнего, и осталась баиньки, где пила. Мы с Мишкой рыдали от счастья, Господи! Как мало нужно, чтобы быть счастливым! Я убивалась совсем недавно о том, что меня пытаются уволить..а когда представила себе, что нет ребенка..все померкло, показалось таким несущественным, такой мелочью! С утра звонила по больницам - инфы не было, добрые люди сказали мне - ну раз сегодня ее в больнице нет, наверное завтра в морге найдете в общем, мы были готовы к худшему.
Мишка такой благородный, просил меня не обижать ее и сильно не ругаться "она-де была в депрессии от перенапряжения в учебе".
Я так счастлива!!!!!
Слава Богу! И спасибо вам, мои дорогие! Это ваш добрый посыл помог нам! Окулус ФОРЕВА!!!
Ирина спасибо вам за внимание ко мне! Спасибо вам за Окулус!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 октября 2010 (12:30)
То ли еще будет!
И хорошо, если будет!
А то получится как в соседней теме про карты-терки... Только договориться надо на будущее, что делать в таких случаях.
Парень кипиш поднял
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
27 октября 2010 (12:35)
Шаунечка ,Наташа,не теряйте обладание.Мы все с Вами .
Я не хорарщик,но то,что вижу,может так трактуется...
Вы в своем 12-не видите ее в своем 5.
А у нее могла быть встреча с МЧ из прошлого(очень ей интересен был в свое время,она не хотела расстраивать своего МЧ да и вообще говорить о встрече кому то.Но так,как под упр. и заключенный знак,то тоже ее как бы описывает.А он соро должен с AVx в 5-и к в 9(ее 6-й производный).Так что-скорее всего,у нее плохо со здоровьем на почве отравления.Вы об этом узнаете не от нее.
По соединению со звездами,так ее с Камбалия( )-общество студенческое),а тоже с Принцепсом-от нее чего то этот бывший МЧ хотел.Да и будущий аспект с (а он тоже с хорошей звездой)в 6 доме(ее 2-м производном).
Такое впечатление-что она может что то тоже получить от МЧ бывшего или еще какие то финансы сама по себе. Не знаю,но как то ничего страшного в карте не вижу,самое страшное-она действительно,тоже переживает,что не может позвонить.
П.С. ну вот все и слава Богу ,рада очень за всех вас и что так хорошо все окончилось....
aqua72
Clinic happy
27 октября 2010 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченке ввалить как следует,любой эгоизм должен иметь свои границы
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ну вот У меня выпало две карты: на вопрос все ли в порядке с Машей? Башня - старший аркан, у меня всегда означает да, сама карта специфика, т.е. где то упала и идти домой не может Вопрос какое ее состояние? 7 кубков, ну вот это как раз и выпимши мы были ))) Тут писать не стала, но Аист в курсе, она мне еще говорила, что не может быть, Маша же не пьет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.