Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dega
     27 октября 2010 (00:07)

Шауня

Держись, дружище!

Все будет хорошо!

sapere aude! (c)
Шау
     27 октября 2010 (00:09)

Девочки мои, Мишка клянется, что все у них шоколадно.

Простите меня, я всегда старалась веселить народы, просто плохое время, плохие транзиты. Не знаешь, откуда долбанет следующий раз - и шарахаюсь от кустов. Вот и я вложила свои 5 копеек в общее дело страшноватых тем на форуме (((.

Отпишусь завтра утром, хотя, если Маша загуляла, она будет меня бояться и шифроваться.

Через 3 часа на работу мне уже собираться, а там - тоже все очень нехорошо. Надо поспать хоть немного.

Спасибо, мои дорогие

Sttb
     27 октября 2010 (00:09)

Неоднозначный хорар.

Следующий аспект луны с юпитером, управителем 10 дома хорара и 6 дома девушки. Сама луна в 12 доме. Последний аспект венеры с меркурием, управитель 12 и 4 домов. Узлы на оси 6-12 домов. Скорее всего, больница. В лучшем случае - просто перепила и ей плохо. Если есть силы, обзвоните на всякий случай больницы и станции скорой помощи. Извините, если я ошибаюсь.

удачи вам

27 октября 2010 (00:14)

Шау

Наташа, по чутью - она кому-то что-то доказать хотела, но своему ли парню или кому-то ещё, сказать не могу.

Прости, но у меня какое-то ощущение, что она после тех "доказательств" толи с радости, толи с горя, но.. не в состоянии позвонить

Она с алкоголем вообще как? какое-то "Нептунианство" вроде как при делах.

https://briah.ru/
аист
птицца
     27 октября 2010 (00:14)

Я спросила почему она не звонит - выпал король мечей перевернутый "А вдруг мне за это что-нибудь будет?"

Боится разборок?... боязнь и нерешительность какая-то

Шау
     27 октября 2010 (00:15)

Sttb, обзвонила уже все, что можно. Ответили только в 2 больницах - не поступала. Основные 2 больницы - скорой помощи и многопрофильная - не отвечают, даже трубу не снимают. Маша последнее время училась очень интенсивно, уставала. Внимание притупилось. спала на ходу буквально. В таком состоянии легко вляпаться в неприятности, вроде ДТП (((

Светик, нет, она не пьет, но у нее аллергия может неожиданная проявиться от самых невинных продуктов..в виде отека Квинке. Пару раз уже уезжали с ним на неотложке (((

Да еще инет у меня ТАК барахлит, что просто нет слов. Каждый пост сначала пишу в ворде, потом быстро вставляю, потом отправляю.. Потом перезагружаюсь (((

Only
     27 октября 2010 (00:16)

Sttb, у меня мысли те же.

неприятности+алкоголь

(мерк упр. произв. 12, 8)

не пойму, почему (мать) в ее 8-м

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sttb
     27 октября 2010 (00:18)

Only

про - мама переживает, думы о плохом

Sttb
     27 октября 2010 (00:20)

Шау

Постарайтесь лечь спать, утро вечера мудренее. Вам нужно выспаться, а с утра начнете поиски, они будут продуктивнее, люди придут на рабочие места.

Only
     27 октября 2010 (00:21)

Sttb, это понятно - одно то, что в 12-м - неведение, беспокойство.

я просто предположила, может, конфликт был

---

Шау

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере