Девочки мои, Мишка клянется, что все у них шоколадно.
Простите меня, я всегда старалась веселить народы, просто плохое время, плохие транзиты. Не знаешь, откуда долбанет следующий раз - и шарахаюсь от кустов. Вот и я вложила свои 5 копеек в общее дело страшноватых тем на форуме (((.
Отпишусь завтра утром, хотя, если Маша загуляла, она будет меня бояться и шифроваться.
Через 3 часа на работу мне уже собираться, а там - тоже все очень нехорошо. Надо поспать хоть немного.
Спасибо, мои дорогие
Sttb
27 октября 2010 (00:09)
Неоднозначный хорар.
Следующий аспект луны с юпитером, управителем 10 дома хорара и 6 дома девушки. Сама луна в 12 доме. Последний аспект венеры с меркурием, управитель 12 и 4 домов. Узлы на оси 6-12 домов. Скорее всего, больница. В лучшем случае - просто перепила и ей плохо. Если есть силы, обзвоните на всякий случай больницы и станции скорой помощи. Извините, если я ошибаюсь.
Я спросила почему она не звонит - выпал король мечей перевернутый "А вдруг мне за это что-нибудь будет?"
Боится разборок?... боязнь и нерешительность какая-то
Шау
27 октября 2010 (00:15)
Sttb, обзвонила уже все, что можно. Ответили только в 2 больницах - не поступала. Основные 2 больницы - скорой помощи и многопрофильная - не отвечают, даже трубу не снимают. Маша последнее время училась очень интенсивно, уставала. Внимание притупилось. спала на ходу буквально. В таком состоянии легко вляпаться в неприятности, вроде ДТП (((
Светик, нет, она не пьет, но у нее аллергия может неожиданная проявиться от самых невинных продуктов..в виде отека Квинке. Пару раз уже уезжали с ним на неотложке (((
Да еще инет у меня ТАК барахлит, что просто нет слов. Каждый пост сначала пишу в ворде, потом быстро вставляю, потом отправляю.. Потом перезагружаюсь (((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.