Шау, позвоните ее одногруппникам, которые в общаге живут. Может у кого ДР или еще какой праздник, и они там зажигают.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
red-peach
тот ещё фрукт
26 октября 2010 (23:45)
Шау! Думайте только о хорошем! ОЧЕНЬ понимаю -- сыну только 19 -- стараюсь всё время держать связь.
Всё будет ХОРОШО!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
26 октября 2010 (23:46)
Спасибо мои дорогие, это Мишка поднял панику - у него сейчас такой же экзакт квадрата Плутона к Солнцу, как и у меня, мы ж астроблизнецы...только я закаленная боевая лошадь, а он щенок еще.. Я, глядя на хорар, тоже сначала подумала, что Маха в гостях сидит, институт прогуляла, а мобилу точно потеряла, ибо на это старье не позарится никто. А Мишка заставил меня вызвать ментов, дико орал в панике.. его вопли так меня напугали, что я уже вижу в хораре всякую бяку.
Ева
26 октября 2010 (23:46)
Шауня,
держись, обойдется.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 октября 2010 (23:49)
Шаунь
так может быть у них там какие-то свои заморочки были... Вот сейчас он ревнует и мечется... Может быть она из-за него и отключила мобильник?
Знаем, плавали.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
26 октября 2010 (23:50)
интересно, милиция не может обратиться в компанию моб связи, чтобы хоть месторасположение запеленговать как то по мобильнику, раз он не отключен...???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фиджи
26 октября 2010 (23:51)
Шау!
Все нормально. Если только ты пристукнешь потом
Пусть быстрей появляется!
Optimistka
26 октября 2010 (23:51)
Может мобилка просто села, моя мама в таком случае тоже в панику впадает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Не создавайте плохих мыслеформ.
Only
26 октября 2010 (23:54)
Она Венера, изгнанная, ретро, сожженная, идет на секстиль с Плутоном, уходя от соединения с моим управителем Меркурием
Наташ, у венеры ближайший аспект - соединение с солнцем (упр. твоего 3-го).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.