Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Господи! Страшно было тему открыть
Слава Всевышнему! Не ругай её, Наташ, она переутомлена, ей необходимо было снять напряжение. Учиться и это самое главное!!! Если бы не училась и шаталась по улицам - другое дело. Но поговорить с ней потом, когда обстановка будет располагать и вы будете вдвоём надо
Счастья вам всем. |
|
Шау |
Всем
ну и маленько ликерчику |
|
Ева |
Шау
я это себе представила наглядно: коврик у дверей комнаты - при твоей Луне в
А вот мне самой скоро коврик положат |
|
Виксен |
А вот мне самой скоро коврик положат правда пока не предлагали, пожалели наверное
Да я всю жизнь мечтала о коврике перед моей комнатой.. |
|
jane lotos ![]() |
Шау.
Если, с другой стороны, по адресу любимого человека посылается исполненная любви мыслеформа с желанием его защитить, то она будет действовать как заградительный или защитный щит, будет использовать любую возможность, чтобы помогать и защищать этого человека, будет усиливать благожелательные силы и ослаблять враждебные, стремящиеся вторгнуться в его ауру. Она сможет защитить предмет заботы от грязи, раздражения, страха и им подобных негативных воздействий.
Таким образом, нежные мысли и серьезные благие желания, по сути дела, создают и поддерживают некоего «ангела-хранителя», который всегда находится рядом с человеком, о коем думают и заботятся, где бы он при этом ни был. Мысли и молитвы многих матерей, например, помогли и защитили их сынов и дочерей. Ясновидящие часто видят эти мыслеформы, а в редких случаях они могут даже материализоваться и быть видимыми на физическом плане.
Несомненно, что нежная мысль, посылаемая одним человеком другому, передает определенное количество сил и вещества от адресата адресанту. Если мысль достаточно сильна, расстояние для нее не имеет никакого значения; но если мысль слаба и запутанна, она оказывается действенной лишь в пределах достаточно ограниченной области.
|
|
nadush |
в уме ли ты? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
jane lotos
слов нет Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lenash |
Джейн Лотос как обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, что в следующий момент выкинет(( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не в уме.Но поделать тут ниче нельзя.Регистрация на форуме не предусматривала мед.освидетельствование на предмет адекватности. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.